-
Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
1. Не собираюсь, более, отвечать на вопросы, ответы на которые уже были!
2. Не собираюсь, более, отвечать на идиотские вопросы.
А как же описание программы, если она уже в свободной продаже, и как не опытным быть без инструкции пользователя.
Для хорошей программы, должна быть краткая и подробная информация по установке и настройке.
-
Описание вроде есть на первой странички, правда не подробно но понятно.
Хочу уточнить запустил svdsrv.rar камеры увидел, но демо ver.
---------------------------------------------------------------------------
Вот я слепой, написано 11.09.2109:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
1. Не собираюсь, более, отвечать на вопросы, ответы на которые уже были!
2. Не собираюсь, более, отвечать на идиотские вопросы.
Это ответ и на мой вопрос?
И как тогда быть? Хелпа или фака нормального нет, разработчик отвечать не хочет, смысл того, что я купил эту программу? Или мне сидеть все 198 страниц ветки пролистывать????
-
Цитата:
Сообщение от
alex74
Описание вроде есть на первой странички, правда не подробно но понятно.
Хочу уточнить запустил svdsrv.rar камеры увидел, но демо ver.
Если кутить 4-Video CarPC видео сервер идет в комплекте?
Желательно, такие нюансы писать в описание товара.
Спасибо.
На первой страничке есть описание но оно почти с самого начала написано, и до сих пор не корректировалось, да и много чего там не написано, я бы написал если бы знал как настройки везде делать.
-
Цитата:
Сообщение от
k666ot
поиском вродь похожего ничего не нашел так что пишу:
У меня вопрос по поводу программы. Если даю в центрафузе перезагрузку или выключение, то только тушится центрафуз, а комп не выключается, из-за того, что регистратор висит в фоне и пишет. Может я не разобрался в настройках или не все поставил, подскажите , пожалуйста, как настроить.
Вопросы по работе центрифуги, задавайте пож-та на форуме центрифуги. Никаких настроек по центрифуге в программе Vide4CarPC нет и не будет.
Если, хоть одна из камер пишет, программа не даст винде завершиться, чтоб не потерять последний фрагмент.
Перед завершением системы, необходимо закрыть программу Vide4CarPC.
-
Я вообще центрифугой не пользуюсь, у меня её даже и нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
А как же описание программы, если она уже в свободной продаже, и как не опытным быть без инструкции пользователя.
Для хорошей программы, должна быть краткая и подробная информация по установке и настройке.
Для этого форум и существует. Здесь все вопросы решаются.
-
Так вот я и говорю что бы описание программы на первой страничке постоянно добавлять и корректировать, чтоб лишних вопросов не появлялось.
Я на свои вопросы пока еще не нашел ответа 190 страниц перелопатить нужно
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Так вот я и говорю что бы описание программы на первой страничке постоянно добавлять и корректировать, чтоб лишних вопросов не появлялось.
Я на свои вопросы пока еще не нашел ответа 190 страниц перелопатить нужно
Какой вопрос то? Вопрос о том, что у вас криво установлен софт и железо? И не найдете!
Отдайте комп специалисту, пусть нормально систему поставит, и не трогайте ёё, если не умеете.
Всё у вас началось, как я помню, с обновления DivX, потом, с дров на камеру и т.д. А до этого, всё нормально работало!
Я ещё раз повторю: если у вас всё работает - не надо ничего делать, ничего обновлять и проч. А у кого руки чешутся, нечего здесь потом жаловаться, жалуйтесь перед зеркалом! :D
-
мона демку обновить в шапке,а то я качнул два дня назад,неуспел толком потестить,хотца в бибике попробовать :rolleyes:
-
Все работало нормально пробовал то с одной то с другой, но когда поставил вторую что то не запоминает настройки, и при выключении первая камера нормально завершает работу а вторая глючит. Драва на камеру уже с самого начала стояли, просто не было времени её закрепить.
-
Цитата:
Сообщение от
vovicus62
мона демку обновить в шапке,а то я качнул два дня назад,неуспел толком потестить,хотца в бибике попробовать :rolleyes:
Обновлена! :D
-
камера microsoft lifecam hd-5001,операционка windows 7 64. Пчему не работает зум в программе 4-Video CarPC, т.е. выбираешь свойства камеры, выбираешь зум , а картинка не приближаеться. В родной программе Microsoft LifeCam приближение работает.
-
Цитата:
Сообщение от
OLEGAS
камера microsoft lifecam hd-5001,операционка windows 7 64. Пчему не работает зум в программе 4-Video CarPC, т.е. выбираешь свойства камеры, выбираешь зум , а картинка не приближаеться. В родной программе Microsoft LifeCam приближение работает.
А что, я где-то писал, что в программе есть зум?
Если поищешь как следует, найдешь и зум. :D
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А что, я где-то писал, что в программе есть зум?
Если поищешь как следует, найдешь и зум. :D
свойствах камеры есть возможность зума и я это нашел, но программа твоя программа не хочет приближать, с родной программой все работает.
Может как то можно решить данную проблему?
-
Цитата:
Сообщение от
OLEGAS
свойствах камеры есть возможность зума и я это нашел, но программа твоя программа не хочет приближать, с родной программой все работает.
Может как то можно решить данную проблему?
У меня и приближает и поворачивает (Microsoft Lifecam Cinema).
Какую проблему решать будем? :D
-
АКЦИЯ q098 замена софта двигателя.
Как ОД делают бесплатные акции
Все снято на видео полностью и не обрезался, это один последний фильм из многих которые были сняты.
Пароль: 555
Фильм 1
http://photofile.ru/users/gazz-1/vid...4807fcab/view/
Фильм 2
http://photofile.ru/users/gazz-1/vid...5056fd36/view/
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
таки чем все закончилось?:)
-
И ещё! Отныне, все сообщения, не относящиеся к теме Video4CarPC, будут мной удалены, и, в дальнейшем, будут удаляться сразу.
И ещё: если вы купили программу, то вы купили продукт с конкретными свойствами. Если ваша камера/железо позволяет делать что-то другое/большее, чем может программа, если вас что-то не устраивает, то покупка программы не дает вам права требовать переделки/дополнения и проч. программы.
Предложения (разумные) принимаются, но возможность их выполнения, и сроки будут зависеть от обстоятельств ...
До покупки (я пишу об этом везде), пробуйте демоверсию.
-
Логично было бы разместить это сообщение в шапке
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Логично было бы разместить это сообщение в шапке
Чего написать то?
Что я не буду под каждого программу переписывать? Это ежу понятно!
Хотя, да, ежу то понятно ... :D
Укажу, наверное.
-
Вы уж меня ленивого извините. Всю ветку не осилил.
Внимание вопрос!
Будет ли работать это замечательная программа на Infill G4?
-
Цитата:
Сообщение от
Parador
Вы уж меня ленивого извините. Всю ветку не осилил.
Внимание вопрос!
Будет ли работать это замечательная программа на Infill G4?
A что это?
Вообще, попробуйте демо верисю в шапке.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vdsen
A что это?
http://www.elektroclub.ru/catalogue/good237.html
Коротко так:
-
Цитата:
Сообщение от
Parador
Думаю, это сложно будет. У него своя оболочка. Только пробовать.
-
Привет.
Качнул демку, попробовал.
Как купить мне, из Украины?
-
Цитата:
Сообщение от
winnertour
Привет.
Качнул демку, попробовал.
Как купить мне, из Украины?
Привет! :D
Дык, в первом сообщении написано, где купить.
-
Здравствуйте.
Делюсь своими впечатлениями о программе.
Имею ноут WinXP Home1400centrino,512m,40G HDD
Все что описано Виталием в описании программы работает,
GPS не проверял, но думаю тоже все отлично.
Если есть проблема, то надо выбирать кодек
Выбрал MJPEG он легче показался, работает стабильней..
Возникла маленькая проблема во вкладке текст ввожу свой текст
На экране вижу, но стоит закрыть программу, он не сохраняется
Может,что не так делаю?
Если можно пожелания на усмотрения разработчика:)
В программе сделать опцию выбора, писать видео или фотки делать может все вместе думаю это очень полезная штука.
Также в видео сервере при изменении порта порт не сохраняет при загрузке снова пишет 10500 не удобно каждый раз исправлять. Может, возможность в будущем появится через web лазить, что бы программу не возить.:D
Спасибо.
-
Виталий ну не хочет программа работать нормально с двумя камерами, уже все по новой установили и все равно при запуске одна камера включена вторая черное изображение, если выйти из программы, и по новой запустить то обе работают.Сегодня другую камеру в магазине взял пробовал тоже самое.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Виталий ну не хочет программа работать нормально с двумя камерами, уже все по новой установили и все равно при запуске одна камера включена вторая черное изображение, если выйти из программы, и по новой запустить то обе работают.Сегодня другую камеру в магазине взял пробовал тоже самое.
Увы, не знаю, помню, что проблема бывает, когда 2 одинаковые камеры. Это проблема дров. У меня прекрасно работает с 2-мя, с тремя, более не пробовал. Все камеры разные.
-
Привет
Ребята подскажите, во вкладке текст ввожу свой
На экране вижу, но стоит закрыть программу, он не сохраняется.
У всех сохраняет или только у меня глюки?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
alex74
Привет
Ребята подскажите, во вкладке текст ввожу свой
На экране вижу, но стоит закрыть программу, он не сохраняется.
У всех сохраняет или только у меня глюки?
Спасибо.
Он не сохраняется.
Когда работает ГПС, туда пишутся координаты и скорость.
-
Есть небольшая проблемка, заключается она в том, что иногда (нет никакой периодичности - раз в три дня или два раза за день) зависает запись, т.е. на вкладке "ПРОСМОТР" стоит статичная картинка, приходится заходить на вкладку "ЗАПИСЬ" там жать на кнопку "СТОП" и если стоит галка на "АВТОСТАРТ" то начинает опять писать, или же приходится жать еще на "СТАРТ" и при этом на нужно обладать хорошей координацией - все вкладки и кнопки НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, а ВКЛАДОК ЦЕЛАЯ УЙМА.
VDSEN в чем может быть проблема? (сама программа в процессах не висит, на все реагирует).
-
Цитата:
Сообщение от
il74
Есть небольшая проблемка, заключается она в том, что иногда (нет никакой периодичности - раз в три дня или два раза за день) зависает запись, т.е. на вкладке "ПРОСМОТР" стоит статичная картинка, приходится заходить на вкладку "ЗАПИСЬ" там жать на кнопку "СТОП" и если стоит галка на "АВТОСТАРТ" то начинает опять писать, или же приходится жать еще на "СТАРТ" и при этом на нужно обладать хорошей координацией - все вкладки и кнопки НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, а ВКЛАДОК ЦЕЛАЯ УЙМА.
VDSEN в чем может быть проблема? (сама программа в процессах не висит, на все реагирует).
Поймите меня правильно: я не могу ориентироваться на отзыв одного человека!
Если, о проблеме, напишут несколько пользователей ...
В данном конкретном случае, я отношу проблему к вашему конкретному компу (возможны проблемы железа, конкретно камеры, системы, и т.д.).
-
Привет всем)) Виталий, у меня кстати тоже такое бывало.. Правда с нормальным питанием на 250W я так и не поездил ещё.
Так что трабл на 2х компах замечен был):rolleyes:
Я уже 1.5 месяца без нормального компа в машине:mad: а всё потому что тупой асус ни заключения по гарантийности/негарантийности ремонта материнской платы не даёт, ни самой платы не отдаёт. Поэтому пока без регистрации катаюсь((.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Он не сохраняется.
Когда работает ГПС, туда пишутся координаты и скорость.
Понял спс.
А может отдельно тему создать, ошибки в программе методы устранения:)
Пускай люди пишут и наглядно будет что и у кого глючит так сказать статистика.
-
добрый день vdsen, всплыла проблемка, у меня стоит ТВ тюнер, когда работает программа 4-Video CarPC, не могу смотреть ТВ -программы телепередач не показывает
-
Для пользователей Microsoft web cam:
1. Появилась новая HD камера LifeCam Studio.http://www.microsoft.com/hardware/di...s.aspx?pid=021
2. Изменилось ПО для LifeCam Cinema.
-
Цитата:
Сообщение от
il74
Вроде как разобрался (тьфу, тьфу, тьфу), как оказалось во всем виноват антивирус ESET Smart security (NOD32) - это СВОЛОЧЬ после очередного обновления начинает везде совать свой "нос":(, в итоге инет тормозит ВООБЩЕ не вообразимо, плюс система тоже немного подтормаживала. В итоге снес я его полностью и вуаля, правда без него как то боязно, но я и инет отключил полностью. А решение пришло совсем из другого места, дома у меня начал инет тормозить при моих то 12 Mb\s - реально было не более 1 Mb\s - техподдержка сказала чтобы я снес NOD32 дважды перезагрузился и снова его поставил и О ЧУДО скорость до 13-15 Mb\s возросла :), оказывается при не которых обновлениях НОД32 ведет себя очень по хамски вот сейчас думаю какой антивирус взять :confused:???
-
а у меня нет антивирусов и всё равно такое было, но дождемся когда плату вернут буду смотреть..