Ищем эту строчку в шапке
Патчер разрешения iGo 8 предоставил RGrin. Запускаем программу указывем путь к exe и растягиваем окно Igo 8 до нужного вам размера
Вид для печати
Спасибо!
igo8 1_4 из шапки
карты, пои 2008.10
русские пои есть на карте.
пои фин и прибалтики нет на карте.
куда копать?
замечен баг :(Цитата:
Патчер разрешения iGo 8 который предоставил RGrin
работает кривовато при параметре в sys_pc.txt
[rawdisplay]
border=0
тыкаешь в переключающиеся пункты меню, а они остаются черными, хотя переключение фактически произошло
не напрягает, стоит ткнут в другую облать экрана и кнопка как бы отжымается
в последней сборке я просто поставил
[rawdisplay]
border=1
и т.к. пользуюсь центрифугой, все нормально, она сама заголовок прячет :)
но как говорится дело принципа:D
без "зуммера" все нормально.
И еще вопрос к знатокам IGO последней сборки (та что в шапке):)
галка "Предупреждение о камере слежения" не ставится
хотя визуально камеры я вижу, а звук какой то не внятный еле еле че-то пикает, где подкрутить чтоб пишало посильней или что за файл звуковой надо заменить ? :confused:
Интересно,у меня ничего не пикает.Производитель вроде декларировал отсутствие звуковой поддержки камер:eek:
Активировать кнопочки несложно(Вопрос что оно даст).Я сегодня включил,но дома.,без приёмника .Программа не вылетает.Завтра попробую покататься.
Активирование: Заходи в архив скина ui_igo8>400_240>ui>setting_400_240.ui.
Ищи строки :
<layer ui_SettingsScreenSaver z=30>
<SLIDER xxx template=sld_lb5a y=21 value="Off|0|Time|1|Current .......>
<TEXT xxx template=txt_sld y=21 text="Current Screen Saver">
<CHECKBOX xxx .... text="Speed camera warning".....disable>
disable-удали ,Это и есть деактиватор кнопочки.
Спускаешся ниже.
Строки:
<layer ui_SettingWarnings z=30>
<CHECKBOX xxx template=chk_lb5b.........>
<BUTTON xxx template=btn_lb5e ..........>
<CHECKBOX chk_SpeedCamWarning ..........".....disable>
Тоже удаляй disable
Сохраняй,выходи,пользуй.
P.S в папке аудио должны лежать специальные звуки для камер
Я брал на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?showt...040&p=1973776&
Удачи:)
И ещё по поводу последней сборки.
В sys_pc.txt
Я у седя прописал:
[map]
.........
.....
.....
....
3d_max_tiltlevel=7900
Неба больше....красивее
сборка супер,всеработает нормально, только заикается иногда, добавить бы кнопку день\ночь на экран и мне кажется кнопки выйти и свернуть на экране немного лишние, особенно для центрифуги.
еще вопрос есть машинки как их вставить в программу.
Квыйти и свернуть я у себя убрал.Действительно в центрифуге лищние.Если нужно.расскажу как это сделать.Кнопку день-ночь прикрутить не сложно.опять же вопрос необходимости.Через меню "Быстро" все быстро меняется.Я опять же в Центрифуге ставлю ночью режим подсветки экрана на мин. и ночным режимов вааще не пользуюсь.Но это кому как нравится:D
На машинки вечером дома посмотрю,попробую.Есил получится -вставлю.Есть проблемка.чего-то не доковырял.Меню дефолтного скина у себя переделал,есть у мена и меню выбора скина и меню выбора машинки,но пока программа их не подхватывает.Надо ковырять дальше
Пробовал сборку на ноутбуке.
По сравнению с той, что скачивал полгода назад, работает плохо. постоянно подглючивает. Возьмём поиск ПОИ возле курсора. Вылетает иногда ошибка. меняешь настройки просчёта маршрута. выходишь в меню, они устанавливаются по умолчанию.
Хорошо, что первую версию не убрал. Ею пользуюсь без единой проблемы.
Красивости этого не стоят, стабильность и простота - важнее!!!
Не посдкажите возможно ли привязать IGO к своему аудио устройству, а то если в СF прописываешь через что играть на это же устройство идет звук при просмотре DVD?
Ответил тебе в друргой ветке. 8 сообщение.
Еще может помочь программа IndieVolume.
Ребята, пардон, если где-то уже поднимался мой вопрос. Страниц 40 я перелистал и понял что до пенсии мне всё не перечитать.Нужна помощь.Может кто сталкивался?
Вобщем, после того как сдохла моя шайба Nokia 7710 у меня остался GPS-модуль LD-3W. Решил я соединить Bluetooth с моим ноутом. Со стандартным Вистовским соединием ничего не получилось. Я так думаю проблема в том, что отдельно вешается на 1 COM-порт прием,на другой - передача с модуля. Плюс по дебильному сделано. Порты вешались выше 10-го. Перестановка на 9-й ничего не давала.Несколько проб удалить и заново установить модуль привели к тому что выбирался новый,следующий по порядку порт, а предидущий так и оставался с меткой "занято". Вобщем вышел я из ситуации.Нашел Bluesoleil для Bluetooth.Штука модная.Просто ВСЁ что можно выжать из Bluetooth-делает. Установил, соединил с GPS-модулем. Повесил на 9 COM-порт,чтоб IGO могло поймать. Всё заработало. Не сразу, но явно тупит. И тупит тем что периодически - раз 7-10 голос говорит что GPS-модуль отключен. Вижу по значку в трэе - то зелёный (есть соединение с модулем), то синий (отключен). Обмен то есть, то нету.Что я не так сделал?Может где-то "ручками" прописать обмен в Igo8?
Вобщем нашел я где собака порылась.Что только не ковырял.Если кто будет идти по моему пути.Фишка именно в Bluesoleil.НАДО УБРАТЬ ГАЛОЧКУ, блин, в свойствах ком-порта GPS-приёмника "Автоматическое соединение" (закладка "Параметры"). Тогда порт не будет закрываться/открываться после каждого запроса Igo8. Прямо это не поймешь - к метке сказано "Для автоматической установки соединения посредством последовательного Bluetooth-порта при открытии ПРИЛОЖЕНИЕМ последовательного порта установите следующий флажок". ПО умолчанию он активный.
Вобщем вопрос снят.Может кому пригодиться.Просто придётся теперь "ручками" активизировать сам порт перед использованием iGO.И потом, за ненадобностью, его ж и отключать.
Патч делать лень.Выкидываю черновик!!! со всем мусором.Дальше предлагаю сообща чистить,доделывать,полировать.
Конструктор http://www.sharemania.ru/0146924
Удобно,всё работает,завтра проверю в машне на глюки.У меня сегодня с маршрутом заглючил.Стал в 2D,и никакие настройки не помогали.В 3D не переключался.Хорошо,что в папке скин и версия 1.0 лежит,с именем
1diMkaWertVRV_PC10.zip.Перепрігнул на неё,потом назад и все заработало О как!.
Вопрос по скину :А для чего в архиве файлик application_path.ini.Мне показалось он там лишний:)
Скрипты по 2D и 3D я не ковырял.
Файлик application_path.ini можна удалить, я его держу там "для памяти" - хочу в будущем попробовать приспособить по назначению (для запуска внешних приложений).
Пользуясь случаем - вопрос к гуру: Есть ли какая-нить возможность получать более подробную инфу об ошибках, а то сообщение "FFUIERROR: Code=8" или подобное ну совсем не информативно.
Спасибо.
Почему .TXT файл со спидкамерами не грузится?
"FFUIERROR: Code=8". Обычно вылазит,если у тебя в файле templates_400_240.ui не прописаны нужные окна,кнопки и т.д.Бери оба файла первоисточников и спаривай,(добавляй недостающее).На поведение программы в дальнейшем,если ссылка уйдёт,это не влияет.Просто будет валяться мусором.
Или давай конкретный пример,можно в личку.Или создавай пожалуй таму для ковырялок,чтоб не мешать остальным:)Любознательные подттянутся
"FFUIERROR: Code=8".Сразу вылезет при даже простом пересохранении оригинального setting.ui.Нужно предварительно его подготовить:D
Спасибо, за нормально работающую сборку :)
подскажите как вставить speedcam израиля и если есть на них сылка дайте пожалуста
И КСТАТЕ БОЛЬШОЕ СПОСИБА АВТОРУ ВСЕ РАБОТАЕТ СУПЕР:)
Со Светлым Праздником Пасхи Всех!
Похоже всем Праздик по душе - никто здесь третьи сутки не появляется.
Еще раз с Праздником, всех благ Вам!
Всех с праздником !
Заметил,что не работает кнопка "Показать страну" в скине Димка.
Подлечил.
Замените папку UI, content >> ui ,в архиве скина
А где такая кнопка?Цитата:
Сообщение от lefhl";32893]Всех с праздником !
Заметил,что не работает кнопка "Показать страну" в скине Димка.
Подлечил.
Замените папку UI, content >> [B]ui [/B],[COLOR="red
Подскажите люди добрые вот хорошая новая сборка iGO8 v1.4, но можно ли победить такую штуку: в процессе пользования, иконки POI меняются сами т.е. установлено допустим ресторан в одном виде через некоторое время иконка меняется на "+" или метро с иконки"М" на иконку "поезд". Помогите плиз если возможно.
Мне как-то со средним масштабом ориентироваться легче, названия улиц видны.
Добрый день!
Подскажите как настроить ввод русского текста при поиске адреса.
Спасибо.