Вылеты скорей всего из за образа эмулятора т.к на WM6 не чего не вылетает
Вид для печати
Вылеты скорей всего из за образа эмулятора т.к на WM6 не чего не вылетает
А вот и нет - у меня вылетает на обеих платформах. Что интересно: оф. сайт сообщает, что существуют две разновидности программы: для КПК и для автонавигаторов. То есть, как я разумею, для WM и для W CE. А вариант "для Pocket PC" - это нелегальный, вскрытый. Может, поэтому и глючит? Поскольку дистрибутив вроде бы один и тот же, то отличаются эти варианты ключами, которые стоят денег.
Так об этом я и говорю. Естественно, что легальный вариант, то есть тот, к которому ключи оплачены, вылетать не должен по определению. А вот тот вариант, что мы тут пробуем, имеет ключи, не привязанные к какому-либо устройству и к операционке. Вот и проблемы всякие оттуда.
У меня обычные карты и 10километровки в одном атласе, в разных папках, т.е. индексируются вместе. Правда из 10км-к отсеивал нужные, как описывал Тут С тех пор ничего не вылетало и Новомичуринск находит без проблем.
PS Причем работает одинаково на обоих компах, как на домашнем так и в авто. Т.е. дело в какой то конкретно 10км-ке.
Помогите найти изображение, где карта разделена по 10км-кам, потерял, не могу найти.
Сам не сразу выгуглил:
http://stern.vitagil.ru/maps/maps.html
Ай, спасибо, у меня правда круче была, квадраты на самой карте нанесены))
Сегодня еще поэкспериментировал с квадратами. При наличии в папке карт: L37, L38, M36-M38, N36-N38, O36-O38, Q37(последний сам не понял, зачем засунул) при поиске не вылетает.
Сборка Чарли с комплектом карт без вылета в поиске.