кстати у меня тоже прога на висте на новом:rolleyes: ноуте асус не поехала, а жаль так хотелось увидеть 1-2% загрузки прогой.... и 50 вистой:D
Вид для печати
кстати у меня тоже прога на висте на новом:rolleyes: ноуте асус не поехала, а жаль так хотелось увидеть 1-2% загрузки прогой.... и 50 вистой:D
Висту я как опер. систему не рассматриваю, так, промежуточный шаг к Win 7. Но, в семерке (вот эту скачал: http://free-torrents.org/forum/viewt...e=full#seeders. Правда, пока, не ставил), встроена виртуальная машина (Virtual PC), где прекрасно эмулируется XP.
Позже, напишу версию под Win7, но не так скоро это будет, я думаю, т.к. в машине буду еще долго использовать XP. Технология отлажена, виртуальные машины WinCE (Navitel) и WMP6 (Автоспутник) работают отлично. Win 7 буду пока тестировать, а там посмотрим.
Кому нравиться виста - мои соболезнования! :D
А версия Turbo плавно умрет, т.к. отлаживаю в ней разные моменты и переношу работоспособные в основную версию. Сейчас, по быстродействию (что = загрузке проца), они почти идентичны. Так что можно смело качать стандартную версию, там отличия только по распределению памяти, и то, их не везде можно увидеть.
Привет! :D
Появился реальный шанс у версии под Win 7. Она влет встала мне на нотик. Но, GPS (BU 353) показывает бред сивой кобылы, да еще на китайском языке! :confused:
Никто не запускал его под семеркой? :eek:
Все, заработал. Загрузил XP, там его проинициализировал родным софтом, перезагрузился в Win 7, и все заработало.
22 сентября 2009 г. компанией Microsoft был собран и подписан финальный RTM релиз системы виртуализации Windows Virtual PC and XP Mode для Windows 7 а так же были обновлены отдельные ключевые компоненты виртуализаций систем до версий Virtual PC 2007 v6.0.211 и Virtual Server 2005 v1.1.657.
Финальным RTM релизом стала сборка: 7600.16393.20090922-1800.
Windows XP Mode is available for Windows 7 Professional, Windows 7 Enterprise, and Windows 7 Ultimate.
Тем, у кого уже стоит Win 7, и хочется запускать все XP приложения.
Лежит на торентах и на Взоре. :D
И еще:
29 сентября 2009 г. компания Microsoft объявила о выходе своего бесплатного антивирусного продукта индивидуального использования под названием Microsoft Security Essentials (MSE). В основе бесплатного антивируса лежат те же технологии, что и в коммерческих решениях Microsoft для крупных компаний Forefront Client Security. Следует заметить, что для использования пакета MSE не требуется регистрация, отсутствует этап пробного использования, нет ограничений по сроку использованию – достаточно загрузить и установить пакет с официального сайта Microsoft.
Однако установить антивирус возможно только на ПК которые успешно проходят проверку валидации Windows Genuine Advantage.
Пакет Microsoft Security Essentials поддерживает работу в системах Windows XP с пакетами обновлений SP2 или SP3, Windows Vista и Windows 7 (в том числе для режима Windows XP) на 32-битных и 64-битных платформах.
Изначально MSE будет доступен на восьми языках в 19 странах – России среди этих стран в данное время нет.
Microsoft Security Essentials пришел на смену сервису OneCare и пакету Windows Defender. Финальная версия предлагает пару функций, которые дают пакету MSE серьезное преимущество перед конкурирующими решениями.
Первая из этих функций – мощный механизм сканирования и обнаружения вирусов. Вторая – полное сканирование системы по расписанию, которое запускается только тогда, когда вы не используете ПК.
В недавно проведенном сравнительном тестировании бесплатных антивирусов на сайте AV-Test.org пакет MSE обнаружил 97,8% предложенных вирусов и занял четвертое место, лишь немного уступив лидерам.
Microsoft Security Essentials v.1.0.1611.0 для x86 Windows XP - http://download.microsoft.com/downlo...e-en-us-xp.exe
Microsoft Security Essentials v.1.0.1611.0 для x86 Vista/Windows 7 - http://download.microsoft.com/downlo...vista-win7.exe
Microsoft Security Essentials v.1.0.1611.0 для x64 Vista/Windows 7 - http://download.microsoft.com/downlo...vista-win7.exe
Шутники! :D
Во первых: у вас не будет работать не программа, а только детектор движения!
Во вторых: не слабо самому (в закладке "ДВИЖЕНИЕ") заменить 0,001 на 0.001? Не надорветесь от таких трудов, грыжа и проч. болезни не появятся? :D
Удачи в вашем, как я понял, не легком, компьютерном плавании. ;)
Прога очень понравилась по сравнению с CamGraberom лучше.
В качестве камеры использую Logitech QuickCam Pro for Notebooks.
По быстроте работы программы только положительные эмоции.Тестил пока только дома но результат уже на лицо.
Завтра попробую на машине,потом отпишусь.
Спасибо! :)
Вот эту камеру используешь: http://shop.key.ru/shop/goods/46161/ ?
Код производителя 960-000047?
Я, на днях, такую тоже купил. Кажет классно, оптика Карл Цейс.
Куда ты ее в машине пристроил и как?
Да камера точно такая же как и у тебя.Я как купил ее и почитав форум,про нее писали что она отличается от 9000Pro разрешением 640*480, сначала очканул и расстроился.Но потом прочитав характеристики на сайте производителя и посмотрев твоей прогой что появляется в списке Размер видео разрешение 1600*1200 успокоился.
Я пока ее стационарно не крепил еще,так как думал что буду менять ее на 9000Pro, щас она пока держится нейлоновой стяжкой к крепежу зеркала.
Потом сделаю кронштейн к ней.
нескромный вопрос, под 7 не скоропрограмма заработает, а то не работает только она, весь остальной софт совместим, а грузить виртуальную махину ради одной программы как то не хочется, а программа сильно нравится...