я просто не пойму надо ставить автомобильный системник windows? или? Подскажите вот этот вопрос поподробнее пожалуйста, и еще как мне достать саму программу со скетчем на приору 2016 года разработчику написал на маил ответа нет до сих пор(((
Вид для печати
я просто не пойму надо ставить автомобильный системник windows? или? Подскажите вот этот вопрос поподробнее пожалуйста, и еще как мне достать саму программу со скетчем на приору 2016 года разработчику написал на маил ответа нет до сих пор(((
Тут не всё так просто.
Форум более ориентирован на любителей электроники чем чисто на торговлю. Каждый проект VENATOR-а это комплексный, индивидуальный и творческий подход к решению, требующий знаний в программировании, компьютерном железе, радиотехнике и смелости ковырять собственное авто.
Купить готовый продукт и подключить к прикуривателю - это не сюда.
Что касается автора - почему он не отвечает я не знаю. Лично я ему даже не писал, потому что его идея интересна мне сама по себе, а не просто: купил, поставил, оценил.
"Программа со скетчем на приору 2016 года": программа с ограничениями DEMO-версии тут есть. Скетч - тоже. Однако софт - это меньшая и самая доступная часть всего проекта. Гораздо сложнее подобрать нужный LCD-дисплей, компьютер, который им управляет, всё правильно соединить и настроить.
"Автомобильный системник windows?": это одноплатный мини-компьютер, который получает шину данных от Arduino, который готовит ее на основании данных, получаемых с приборов и датчиков автомобиля.
Примерно так...
Вам же тут советовали уже прочесть 200+ страниц темы? Ну так это-таки придётся сделать, потому что большинство вопросов уже обсуждалась, разжовывалась и воплощалась. Кому будет охота писать всё в очередной раз, когда всё уже было написано? ))))))
Ребята подскажите пжалста а сколько занимает изготовление венатора??? и каков порядок его получения?
а то все прочитал и как то не совсем понял сие.
Да быть не может!!! Ты ж свое хотел сделать))))
В каком смысле, сколько времени? Если ты это имел ввиду, то все от подготовки зависит, ну и наличия комплектующих. Если на заказ комплект, то месяц-полтора, тут тоже по разному бывает. И от хотелок зависит и от модели авто. А про получать, так первый пост поможет. Да и в в подписи у bfom адресок нарисован.
ну может что изменилось со времени первого поста??все же три года прошло.
а то я уж подумывал делать или не делать.уже и дойлер запрыгал бог знает куда. панель заныканная перекладывается с места на место.
Конечно изменилось, все стало серьезнее;)
Это просто радует. а то уже и Крымнаш, и мост скоро построим с помощью Великого Китайского Народа.
наверное и доставка стала быстрее и ближе?!
Ребята а как собрать шилд? Помогите пожалуйста
я имею в виду сможете скинуть схему шилда с программы sprint layout6?
К сожалению нет. Только самому рисовать.
Наверно OFF но все же спрошу. Кто какой комп использует для сего девайса?
Или может голосовалку повесить...
Для информации....
Есть ODROID C1+ никак не придумаю как его в сон загонять. Вот и интересуюсь .....
В рабочем режиме он у меня есть 0,9А
С1 без плясок ты в сон фиг отправишь. Мы уже думали об этом, пустая затея на данный момент. А так то, меньше чем за полминуты приборка уже в работе. Хотелось бы конечно поменьше, но и этому очень рад.
просто у меня дизель - и хотелось бы видетькогда тухнет лампочка свеч накала...(особенно зимой актуально)
Ну если В Краснодаре Это актуально (мне казалось, что у вас достаточно тепло), то выведи красиво маленький, неяркий, желтый светодиод. И встрой его в какунит кнопку. Ну так чтоб в глаза не бросался. Мгновенной загрузки с "нуля", да на андрэ, в ближайшее время не предвидится, да и контроллер монитора тоже не быстрый.
Я проверял на столе - контроллер грузится 2-3 сек.
Всетаки подумаю как реализовать все это более так сказать правильными вариантами. Будут результаты обязательно выложу....
На данный момент посетила идея использования вместо ардуины МК Atmega328
Видимо я не совсем понимаю чего ты добиваешься.
При повороте ключа, включение работающего венатора? Из сна? С "нуля"? Вариантов извесных мне, немного. И причем здесь мега? Она на загрузку никак не влияет.
Я понимаю что руки чешутся, а голова думает и думает)))
Что за "правильные варианты"? Правильней правильного?:)
можно венатор грузить после снятия авто с охраны, а при повороте ключа включать монитор.
Об этом уже много раз говорили...
Время загрузки приборки, ушлые посоны тырят наши фотки и видео, пущай, я им немного поднакакал. Если им надо пусть с водянистыми знаками повоюют)))
basurman971 20 секунд примерно - впечетляет. В качестве МК кого используешь если не секрет?
gnom537 я так и делаю. Но вот ради интереса засекал время с момента как нажимаю охранку и до момента поворота ключа. У меня как то мало времени получается 20, от силы 30 секунд.
Это я так - немного отошел от темы. Мысли в слух в плане уменьшения размеров платы.Цитата:
И причем здесь мега? Она на загрузку никак не влияет.
P.S. У знакомого есть планшет, так вот у него есть такая фича: Время выключения и включения. Он поставил выключение на 22:30 и включение в 07:30 Говорит что при среднем использовании батареи хватает на 3-4 дня. Причем когда выключается, говорит что это как бы совсем он отключается, т.к. при кратковремменном нажатии на кнопку питания ничего не происходит. Есле же нажать и держать, то он включается и начинает загружаться.
Не секрет, самодельная ардуина 2560.Цитата:
В качестве МК кого используешь если не секрет?
С планшетами как то не так))) Не знаю почему. Не внушают они доверия, хлипкие они все, одноразовые...
Подключаешься через что?Цитата:
от силы 30 секунд.
Наверно мы не поняли друг друга, у меня счас так:
Отключается сигналка - включается: Ардуина 2560, ODROID C1+
При включении АСС - подается питание на подсветку ЖК.
Так вот, мой вопрос про МК был в плане какой комп используешь? К матрице что подключено?
Вот схема
По поводу планшета - это я к тому, интересно как реализовали такое отключение. Т.е. если он совсем отключился, как он узнает что ему включиться надо в 7:30 ? Значит там какой то таймер или rtc на отдельном питании должно быть.
используется ODROID C1+
имелось ввиду юсб, вифи, ланЦитата:
Подключаешься через что?
а... Подключаю через лан к HLK-RM04.
В качестве эксперемента делал на столе. Питание всем подавал одинаково. Примерно получалось 40-45 секунд и я видел табличку венатора на экране.
30 сек. - это я говорил про максимальное время которое у меня уходит с момента снатия с сигналки до момента поворота ключа. Т.е. мне их не хватает что бы система уже завелась ...
Ясно, максимум что у нас получилось "с нуля", это как на видео. Питание подается где то со 2-3 секунды, с HLK-RM04 так не получится.
По поводу планшета, тебе зачем непонятная автоматика в машине? Снял с охраны, пока туда сюда, уже загрузилось. Через определенное время выключилось таймером( если зажигание выкл.).
Вот тут то и засада. Я же говорю что у меня примерно получается 30 сек. а то и меньше с момента снятия с охраны до поворота ключа. Ну привычка у меня такая что снимать машину с охраны когда я ее уже вижу. И вот тут то времени больше 30 сек. не проходит.
Подсказали такую идею, дайте совета: Сделать старт авто не с ключа, а поставить кнопку (через атмега например). И соответственно запрограмировать так, что бы стартер ожидал програмный ноль (т.е. когда потухнет спираль свечи) на входе какой то ноги и только после этого давал сигнал стартеру.
Как считаете - в целом рабочая схема получится?
С выключением - тут все понятно.
Для управления питанием андройда, как показала практика, лучше использовать таймер, который активируется при выключении зажигания. Я летом ставлю 3 часа, а зимой 1час. Старт системы происходит при автозапуске автомобиля. Да, я считаю, что даже летом пару минут прогреть масло лишним не будет. А отключение питания контроллера можно и от сигналки сделать. Сам не проверял, но в сети попадалась информация, что если нет приемника изображения, андройд уходит в так называемый спящий режим, тем самым снижается потребление питания
Можно конечно, но это как то не сильно надежно. В один прекрасный момент глюкнет/сломается, опять запасной вариант использовать итого - труды насмарку. Тут важна масимально быстрая загрузка устройства, все остальное полумеры, которые усложняют конструкцию и уменьшают надежность.
Я перешел с HLK-RM04 на ESP 8266. Питание Ардуины, ESP 8266 и планшета завязаны прямо на зажигание. Грузится мгновенно. Планшет в спящем режиме, из спячки выходит мгновенно при подаче внешнего питания соответственно при снятии питания с зажигания через 30 с уходит в спячку. Загрузка выключенного планшета также при подаче внешнего питания на УСБ. Для минимизации потребления планшета от встроенной батареи, в режиме спячки отключаю все радиомодули. После переделки за год полная загрузка планшета была один раз, после месяца командировки. Автоматизацию Андроида перевел с Tasker-a на llama. Бесплатное и по функционалу перекрывает все мои потребности. Из одноплатников спящий режим удалось активировать на Orange Pi.
Делает вроде как... :confused: Только вот однажды зимой нажал автозапуск, машины в окно не видно было, брелок отработал что завелась. Попил кофейку в надежде сесть в прогретую машину - а не тут то было. Машина как оказалось не завелась, зажигание осталось включенным. Результат - с ключа уже завести не удалось, соляру в трубках уже прихватило, пришлось идти за кипятком и искать эфир. С тех пор при морозах всегда завожу ключем, чтобы слышать и видеть что происходит.
Frud
Спасибо - исчерпывающе. Буду наверно искать что то что или грузится быстро или умеет переходить в спящий режим.
Доврый день! помогите собрать панель, Я из Казани. Может кто помочь!!!! писал разрабам молчек, не ответа ни привета, из железа только мега, ви-фи, и монитор
Вложение 18973Вложение 18974Вложение 18975