-
Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Цитата:
Сообщение от
xuligan
Доврый день! помогите собрать панель, Я из Казани. Может кто помочь!!!! писал разрабам молчек, не ответа ни привета, из железа только мега, ви-фи, и монитор
Вложений не видно.
Какая помощь нужна?
-
а в чем собственно проблема? ищи на каком компе будешь делать и соединяй все...
-
Прошивка для ардуино и сама прога ввенатор где взять? Да еще шилд на чем все собирать тоже нужен! в понедельник попробую еще фотки залитьВложение 18979Вложение 18978Вложение 18977
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Вложений не видно.
Какая помощь нужна?
Прошивка для ардуино и сама прога ввенатор где взять?
Да еще шилд на чем все собирать тоже нужен!Вложение 18980Вложение 18981Вложение 18982
-
Нужно еще устройство, на андроиде или виндовс. Прога то куда устанавливаться будет? Шилд или купить или сделать самому. Когда соберешь все в "кучу", можно будет вести разговоры про венатор и скетч для ардуины.
-
Планшет и телефон на андроиде имеется и комп тоже - это не проблема. Именно шилд и не пойму как собрать а купить не знаю какой и где!? По то му что с ардуино никогда не имел дела. Имеется прога для андроида, только не знаю демо она или нет установил на планшет, проверить не получается
-
Здорова народ, решил заморочиться сборкой приборки, и вспомнил что на некоторых планшетах есть один - два разведенных на плате вывода UART. Например на процах Alwinner A10, A13, они не особо мощные, но думаю для таких целей подойдёт, так вот можно ли их использовать для данных целей чтоб допустим сэкономить на Wi-Fi модуле, тоесть подцепить Arduino напрямую к планшету через UART? Прошу сразу не пинать и не отправлять в поиск, искал, не нашёл или не правильно запрос писал... Ещё вопрос в ядре Android, на стоковых прошивках часто поддержка UART не включена, нужно компилировать ядро, ктонибудь занимался этим, ато у меня не особо получается или это можно програмно обойти?
-
Дорогие форумчани! может кто ответит почему товарищ bfom так не охотно идет на контакт пишу в личку молчок пишу на почту тоже молчок, недавно получил ответ на мой вопрос как приобрести шилд - ответ был таков что отдельно не продается только в сборе вместе с мегой, вай-фай и блок питания, пишу ГОТОВ КУПИТЬ КУДА СЛАТЬ И СКОЛЬКО до сих пор молчок. В чем может быть причина?????
-
Работы у него выше крыши, на хобби времени нехватает.
Сейчас узнаю...
пысы Тебе ж, отослали сообщение что куда.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Работы у него выше крыши, на хобби времени нехватает.
Сейчас узнаю...
пысы Тебе ж, отослали сообщение что куда.
Там только описание и комплектация. только цены в у.е в рублях скока слать и куда на карту или куда?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
xuligan
Получил только цены в у.е в рублях скока слать и куда на карту или куда?
Пока нет времени на новые заказы. Кроме работы есть и уже оплаченные заказы, которые необходимо срочно завершить. Подробности обсуждаются в почте, в порядке разгребания оной. Кстати, большинство писателей не удосуживается тему письма написать, и поэтому эти письма сначала попадают в спам, а через 5 дней просто удаляются. На форум последнее время захожу редко, да и уведомления о личке давно перестали приходить. Кроме всего прочего идет работа над новым железом, в котором понятие "шилд, мега, и пр. " просто пропадает. Получается одноплатный блок. И 24 часов в сутках уже не хватает.
Вложение 19000
-
Извеняюсь конечно! Ты конечно мега мозг!! Тогда надо писать в начале темы то что - писать на почту и указать тему такую- то. Я в теме писал название венатор и написал ник на форуме и писал что хочу преобрести. В ответ тишина и только через личку получил ответ и то только что входит в комплект и сколько это стоит. А куда высылать и какие данные надо этого нет и до сих пор не получил. Или надо было сразв ответить что пока заказы не обрабатываются а буду отвечать на заказы тогда то....... не судите строго. Если уж написано на первой странице писать туда... вот и писал туда как написано. В итоге куда сколько и Когда или ждать новай разработки?
-
Цитата:
Сообщение от
xuligan
Извеняюсь конечно! Ты конечно мега мозг!! Тогда надо писать в начале темы то что - писать на почту и указать тему такую- то. Я в теме писал название венатор и написал ник на форуме и писал что хочу преобрести. В ответ тишина и только через личку получил ответ и то только что входит в комплект и сколько это стоит. А куда высылать и какие данные надо этого нет и до сих пор не получил. Или надо было сразв ответить что пока заказы не обрабатываются а буду отвечать на заказы тогда то....... не судите строго. Если уж написано на первой странице писать туда... вот и писал туда как написано. В итоге куда сколько и Когда или ждать новай разработки?
новая плата зачетная, тоже такую хочу.... слюни текут
-
Как же одноплатник, а мини пк
-
Цитата:
Сообщение от
Phoenix32
Как же одноплатник, а мини пк
Мини ПК пока еще никто не отменял. Эта плата заменит шилд и весь огород, который в него устанавливается
-
по сути там огорода не так много 3-4 платы самая большая это ардуино, самое главное что бы эта плата влезала в приборку, и цена этой сборки должна уменьшиться по сравнению с нынешней
-
Цитата:
Сообщение от
xuligan
и цена этой сборки должна уменьшиться по сравнению с нынешней
Борьба с ценой, - это на алиэкспрессе. Здесь вопрос в качестве
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Не говори-ка))) Посидел бы кто за рисованием месяцок другой... а потом и отладил и проверил;)
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
плата все равно заказывается на алиэкспрессе, та что о качестве я бы поспорил, а на счет рисования я согласен на все 100%, хотя наши друзья китайцы могут и скомпоновать все это в любом виде хоть на одной плате с четырмя слоями
-
Цитата:
Сообщение от
xuligan
плата все равно заказывается на алиэкспрессе, та что о качестве я бы поспорил, а на счет рисования я согласен на все 100%, хотя наши друзья китайцы могут и скомпоновать все это в любом виде хоть на одной плате с четырмя слоями
Ммм, знаток? Так займись этим, на али. Тебе вроде этого не предлагали и глазом не видел и рукой не трогал, а уже наше, с чинским .овном сравниваешь.
-
если нарисованую схему дадите..., могу сделать небольшую партию и выслать вам для пробы несколько штук, оцените и скажите как, если все ок дам контакт
-
Ха, приколист))) Мы и сами с усами. И качество изготовления ПП нас вполне устраивает.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Ммм, знаток? Так займись этим, на али. Тебе вроде этого не предлагали и глазом не видел и рукой не трогал, а уже наше, с чинским .овном сравниваешь.
так я тебе и говорю что все делается в китае и ваша плата не исключение, можно конечно и у нас сделать но это уже не бюджетно будет цены на порядок выше чем китай, да и по качеству я бы поспорис тобой
-
Цитата:
Сообщение от
bfom
Пока нет времени на новые заказы. Кроме работы есть и уже оплаченные заказы, которые необходимо срочно завершить. Подробности обсуждаются в почте, в порядке разгребания оной. Кстати, большинство писателей не удосуживается тему письма написать, и поэтому эти письма сначала попадают в спам, а через 5 дней просто удаляются. На форум последнее время захожу редко, да и уведомления о личке давно перестали приходить. Кроме всего прочего идет работа над новым железом, в котором понятие "шилд, мега, и пр. " просто пропадает. Получается одноплатный блок. И 24 часов в сутках уже не хватает.
Вложение 19000
Симпатично!А в новом шилде появятся какие-то новые возможности или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
xuligan
А где спор? Где конкретика? Там, мол и там. Вот ссылочка! Купил дешманскую игрушку и всё, алиэкспресс рулит? Дешевый трёп!!!
-
Цитата:
Сообщение от
xuligan
так я тебе и говорю что все делается в китае и ваша плата не исключение, можно конечно и у нас сделать но это уже не бюджетно будет цены на порядок выше чем китай, да и по качеству я бы поспорис тобой
я что то не очень понимаю, о чем это ты. Просто потрындеть или как... мне вообще не о чем с тобой спорить. У меня по крайней мере приборка стоИт в машине, с САМОДЕЛЬНЫМ шилдом, а у тебя, кроме слов и вопросов?
Цитата:
Сообщение от
MoneyKen
Симпатично!А в новом шилде появятся какие-то новые возможности или нет?
А зачем и какие новые возможности еще нужны? Изделие и раньше было самодостаточно. Просто сейчас эта штука для разработчиков, в реалии деталей надо намного меньше. В конце концов это автомобильные приборы, а не мультимедия центр.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
я что то не очень понимаю, о чем это ты. Просто потрындеть или как... мне вообще не о чем с тобой спорить. У меня по крайней мере приборка стоИт в машине, с САМОДЕЛЬНЫМ шилдом, а у тебя, кроме слов и вопросов?
А зачем и какие новые возможности еще нужны? Изделие и раньше было самодостаточно. Просто сейчас эта штука для разработчиков, в реалии деталей надо намного меньше. В конце концов это автомобильные приборы, а не мультимедия центр.
Да я и не спорю что оно самодостаточно,просо хочу узнать о новых наработках создателей,может они подцепили какие-то новые датчики или ещё чего.Просто интерес,не более. Тем более смотря на плату видно что добавились какие-то микрухи,вот и интересуюсь.
-
в том то все и дело, что у тебя стоит а уменя нет, хотел купить - так и ничего конкретного до сих пор не получил просил хотя бы схему тоже побрили, что мне остается.... только трыньдеть )))
-
Схема в первом посту, ничего не изменилось. Делай, если что поможем. Здесь самоделкиным хорошо.
Хочешь купить, жди. Вариантов не много.
-
в первом посту только принципиальная схема, надо хотя бы электрическую, походу удалили схему
-
В таком случае жди когда ответят.
-
я уже стал сомневаться, что ответят, китайцы и то оперативней работают
-
Вложений: 3
Вложение 19004 фото приборки не могу загрузить, вот на эту приборку буду ставить венатор. КТО подскажет какой акселерометр купить? 1,2,3?Вложение 19005Вложение 19006Вложение 19007
-
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Спасибо учту
-
19 Февраля оплатил панель - все еще жду, пока ничего не приходило. В последнем телефонном разговоре Вы сказали что все отправили, номер треккинга пришлете, но так ничего и не получил!!! Дозвониться до вас практически невозможно, необходимо неделями дозваниваться. На почту не отвечаете! Выйдете на связь и объясните что с моим заказом!
-
Цитата:
Сообщение от
AlexxelA
19 Февраля оплатил панель - все еще жду, пока ничего не приходило. В последнем телефонном разговоре Вы сказали что все отправили, номер треккинга пришлете, но так ничего и не получил!!! Дозвониться до вас практически невозможно, необходимо неделями дозваниваться. На почту не отвечаете! Выйдете на связь и объясните что с моим заказом!
Треки по последним задержавшимся заказам будут разосланы 27.07.16. Заказы все собраны и проверены давно. Небыло физической возможности отправки. Доставка будет оплачена мною.
-
Цитата:
Сообщение от
Venator
Треки по последним задержавшимся заказам будут разосланы 27.07.16. Заказы все собраны и проверены давно. Небыло физической возможности отправки. Доставка будет оплачена мною.
Да ладно! Неужели на связь вышли? Мой заказ от 18 февраля, надеюсь тоже вышлете?
-
Цитата:
Сообщение от
zamgg
Да ладно! Неужели на связь вышли? Мой заказ от 18 февраля, надеюсь тоже вышлете?
Вы не полностью информацию пишете.
Хоть год заказа пишите а то придумывай пол- Года прошло или год?? два???
А вообще хорошо было бы указывать хоть по этим никам кому выслано господа создатели. А то вот так ждёт человек, надеется. И не понимает интриги.
-
Все посыли должны уехать сегодня. 3 в Москву, 2 по России, 1 в Беларусь. Жду курьера ТК