Например тыкнуть на карте курсором, нажать кнопку "курсор", потом кнопку [i]. Там будут координаты.
Вид для печати
1Кнопки "Выход,свернуть" и сам не пользую.В Машине усё ч.з центрифугу.
Но. не я прикручивал,не мне удалять.Может кому то удобно.Хотя кнопка свернуть реально не рабочая(нетути кнопки развернуть.)Может если буду маяться от безделья поищу как её получше оформить.
2.Координаты пока посмотреть негде.В нашей старой сборке(Во всяком случае у меня),есть окошко с текущими координатами на закладке GPS.
В новой нет.но это прикручу легко,немножко запарка со временем.Надеюсь за выходные получится.Попробую продублировать прямо на экран карты ,как в Сборке Твингос Гласс(оff.Займёмся блин нормальным китайским плагиатом:D)
Да хрен с ними, с координатами! Камеры бы прикрутить...
Ну вот, наконец-то собрал и протестировал :)
Сборка iGo 2008 PC [compcar.ru] v 1.5
Размер: 32.94 Мб
Доступен до: 2009-06-12 20:09:24
включает следущие изменения по сравнению с версией 1.4:
7. Переименовал "Быстр." в "Быстр. Меню".
8. Новые радары России (v.42) и Украины (обновлено 10.02.2009)
9. Исправлена ошибка с кнопкой "Показать страну".
10. Исправлен поиск по координатам.
11. Добавлен "крестик" Х в Информационном окне.
12. Кнопки "Выход/Свернуть" добавлены в "Быстрое Меню".
13. Версия скина diMka получила версию 1.03
ну вы дальше-то читайте:
...включает следущие изменения по сравнению с версией 1.4:
7. Переименовал "Быстр." в "Быстр. Меню".
8. Новые радары России (v.42) и Украины (обновлено 10.02.2009)
9. Исправлена ошибка с кнопкой "Показать страну".
10. Исправлен поиск по координатам.
11. Добавлен "крестик" Х в Информационном окне.
12. Кнопки "Выход/Свернуть" добавлены в "Быстрое Меню".
13. Версия скина diMka получила версию 1.03
А что это за замок иногда появляется с левой стороны?
Замок появляется например при поиск-выбор ПОИ.При этом ,после команды "Выбрать" курсор блокируется в точке выбора и можно двигать карту,при этом курсор остается зафиксированным в первоначальной точке.Если жмёш на замок,курсор разблокируется и можно выбирать другую точку на карте.
К описаниям изменений, мой ответ никакого отношения не имеет.У нас нет сигнала ТМС,а у меня ,кроме того, нет и приёмника:).
Разблокировать програмно кнопку несложно.И скрипты там по моему лежат.А вот на счёт раротоспособности с нашим экзешником меня терзают смутные сомнения.
================================================== ====
Вот специально открыл сборку с англикосного сайта.У них кнопка ТМС тоже не активна,хотя сигнал наверняка есть.Так что мои сомнения усилились:)
В версии 1.5 в 3D начала дергаться карта в режиме симуляции и в этом же режиме при повороте карты стрелкой машинка не поворачивается, а идет боком.
И совсем неажиданно, без нажатия кнопок выскакивакт на весь экран черное табло с временем прибытия. Линию дороги приходитсия подправлять вручную стрелочками, в 1.4 она становилась прямо автоматом.
Продолжаю исправлять свои же ошибки.В ночном инфоокне скина Димка потерял текст.
Дошла очередь и до него. Починил...
Жаль Чертяка опередил,в его сборке этих изменений нет.Поэтому выкидываю ремонтный файл(Распаковать и добавить в архив скина)Подойдёт всем у кого есть кнопка "показать-скрыть" в быстр меню.Версии1.02,1.03.
И скин целиком (достать из РАР архива Скин и положить куда надо:))
И ещё. Кто-то,когда-то спрашивал в теме,про бардак с ночным отображением ПОИ.
Ответ :
файлы poi_mapclose.bmp,и poi_mapclose.spr, в папке common и во вложенной night,долдны быть одинаковыми :p
Скин http://www.sharemania.ru/0185001
А где взять карту Абхазии
У кого получилось запустить скин 800х430 который RGrin выкладывал ?
Сhip, у меня получилось запустить, только с sys.txt, к-ый в комплекте. С центрифугой нормально, за исключением того, что пару мм внизу окна, выделяемого ЦФ под приложение не заняты иго(белая полоска) , не нравиться цветовая схема карты, рядом с курсором всё-время какой-то красный (спутник?) артефакт- может фича раньше не видел такого.
У меня выдает ошибку, использую sys.txt из комплекта.
Может выложишь рабочую сборку ?
Chip, подскажите, карты выложенные Вами в шапке, являются последними, в смысле новыми?
Я распаковал дата.зип записал туда в папку ui_igo8 новые папки (те что в архиве 800х430) и использовал новый sys.txt, а ты как делал?