Спасибо!
Бум попробовать.
Несуразица с работой программы вылезла.
Стоит галка на автозапуск, при этом программа автозапускается при старте компа ровно через раз.
При выключении компа сначала выключаю видеорегистрацию крестиком, только после этого комп.
13.06.2011, 21:12
Viktorych
Re: Программа 4-Video CarPC
Последний вопрос снимаю. Засунул ярлык программы в автозапуск, вродь заработало.
За ссылки еще раз спасибо, навигация заработала одновременно с видеорегистрацией, подключенной к жипыэс.
Единственно навитель капризничает, не хочет вообще запускаться, ругается, что нет в ранее прописанном ком-порте жипыэса, но это к видеорегистрации уже никакого отношения не имеет.
15.06.2011, 00:11
Вячеслав В
Привет, давно меня тут не было, не знаю поднимали такой вопрос или нет.
При предъявлении записи в суде не мог доказать что снималось видео с моей машины, ответчик все мозги вые….. говорит нет привязки к номеру это другая машина была, на тот момент стояла одна камера которая смотрела вперед. Вот и хотел поинтересоваться нельзя ли как ни будь где пишется координаты и скорость прописывать марку и номер своего автомобиля дополнитьльно сделать.
15.06.2011, 13:27
vdsen
Цитата:
Сообщение от Вячеслав В
Привет, давно меня тут не было, не знаю поднимали такой вопрос или нет.
При предъявлении записи в суде не мог доказать что снималось видео с моей машины, ответчик все мозги вые….. говорит нет привязки к номеру это другая машина была, на тот момент стояла одна камера которая смотрела вперед. Вот и хотел поинтересоваться нельзя ли как ни будь где пишется координаты и скорость прописывать марку и номер своего автомобиля дополнитьльно сделать.
Привет!
Вообще странно. Ответчик утверждал, что снято с другой машины. В суде любое утверждение надо доказывать. Он это доказал и как?
Какая разница с какой машины и, вообще, откуда снято событие, если снято это событие? Дата, время и координты то есть?
Думаю, раз суд прислушивался к данным утверждениям ответчика, влияние имели другие факторы. Какие есть факторы, влияющие на ход судебного расследования? Догадываетесь?
Если, дело того стоит, сделайте техн. экспертизу, что запись сделана на данном оборудовании. Издержки, потом, с ответчика возьмете.
Вообще, с такими вопросами, надо к квалифицированному юристу обращаться.
15.06.2011, 15:20
Вячеслав В
Вложений: 1
Там камень в стекло попал где дорожные работы проходили, и ответчик якобы мол эта не та машина была и не в то время произошло, так как не видно что стекло треснуло (мертвая зона для камеры была), и привязка что именно это машина ехала.
Видео тут: http://www.onlinedisk.ru/file/681127/
15.06.2011, 16:11
vdsen
Цитата:
Сообщение от Вячеслав В
Там камень в стекло попал где дорожные работы проходили, и ответчик якобы мол эта не та машина была и не в то время произошло, так как не видно что стекло треснуло (мертвая зона для камеры была), и привязка что именно это машина ехала.
Видео тут: http://www.onlinedisk.ru/file/681127/
Если на видео не видно появлении трещины, зачем оно нужно суду или кому-либо ещё? Пусть на видео гос. номер будет и VIN, и еще 10 номеров, что толку, ну видео и видео, ни о чём.
Иначе каждый, у кого трещина на стекле, будет у ремонтных работ останавливаться и требовать бабки.
Тогда только свидетели или ДПС вызвать, не знаю. Юрист подскажет.
А вообще, для таких случаев, есть страховка.
21.07.2011, 17:05
vdsen
Привет!
Продаю программу Video4CarPC (права, исходники, всё).
Прога надёжно работает, раскручена, пользователям продается тут: http://carmonitor.ru/ru/video4carpc-p-147.html. Приносит постоянный доход! ;)
На первых порах помогу, проконсультирую. Не брошу! :)
Желающие открыть/расширить свой бизнес - милости прошу в личку или 796@mail.ru. :D
02.08.2011, 15:22
vdsen
Компания Stealth Computer, известная своими сверхкомпактными системными блоками, не перестает радовать нас все новыми миниатюрными, но производительными компьютерами. Очередной новинкой стала модель LPC-125LPM, размеры которой составляют всего 10,2х15,5х3,7 см. Она использует двухъядерный процессор Intel Pineview D525, работающий на частоте 1.8 ГГц, комплектуется 2 или 4 Гб оперативной памяти DDR3 и может использовать как SSD-накопители емкостью от 55 до 480 Гб, так и мобильные жесткие диски объемом 160, 320, 500 или 750 Гб. Также доступны для заказа внешние оптические приводы и жесткие диски, подключаемые через интерфейс USB. LPC-125LPM защищен от воздействия влаги, а диапазон рабочих температур составляет от -10 до +40 градусов Цельсия. Несмотря на компактные размеры, стоит эта малютка не так уж дешево – базовая конфигурация обойдется примерно в $900.
vdsen, приветствую. Подскажи как правильно настроить цикличексую запись файлов?
25.08.2011, 13:29
vdsen
Цитата:
Сообщение от IGuruI
vdsen, приветствую. Подскажи как правильно настроить цикличексую запись файлов?
Привет!
Надо пользоваться поиском. Всё уж описано.
Для примера, сообщения: 308, 1752, 849
25.08.2011, 13:57
IGuruI
Да в принципе я так и настроил 8) он постоянно пишет что удален файл номер один... так и должно быть?? он типа при удалении смещает файлы ? а новый пишет в конец?
25.08.2011, 21:28
vdsen
Цитата:
Сообщение от IGuruI
Да в принципе я так и настроил 8) он постоянно пишет что удален файл номер один... так и должно быть?? он типа при удалении смещает файлы ? а новый пишет в конец?
Да, первый записанный из оставшихся удаляет, последний, вроде, смысла удалять нет. Иначе будет писать и сразу удалять. И так по кругу, с учетом выделенного размера.
У каждого файла, в названии, есть дата и время.
27.09.2011, 11:46
IGuruI
vdsen, програмулина загружает сильно комп, приблизно на 70%, запись веду в разрешении 720Р, камера logitech HD Pro Webcam C910. Может дело в используемом кодаке?
27.09.2011, 13:06
vdsen
Цитата:
Сообщение от IGuruI
vdsen, програмулина загружает сильно комп, приблизно на 70%, запись веду в разрешении 720Р, камера logitech HD Pro Webcam C910. Может дело в используемом кодаке?
Класс! Сообщить, что программа загружает комп и указать какая камера. Может стоило про комп и написать? :D
Что можно сделать:
1. Датчик движения включен? Если да - выключите. В машине он не нужен.
2. Уменьшить кол-во кадров записи.
3. Если есть подозрение, что виноват кодек - проблема попробовать другой?
4. В некоторых кодеках есть настройки - поиграть с ними.
5. Попробовать изменить способ записи.
6. Попробовать разные разрешения записи, если комп не тянет, см. п.7.
7. Поменять комп на более мощный.
Замеряя загрузку компа, надо смотреть в диспетчере задач в процессах - действительно ли программа видео грузит комп.
27.09.2011, 13:21
IGuruI
Про комп ... проц Е6300, память 2Gb.. 8) этого надеюсь достаточно
04.10.2011, 17:25
acid31
Какой шрифт это ?
???????????????.??????????:mad:
05.10.2011, 21:46
vdsen
Привет всем!
Компания ООО "МД партнерс" представила на рынке интересное устройство Car4G Edge. Это устройство представляет из себя мультимедийную систему, сочетающую в себе автомагнитолу и планшетный компьютер на операционной системе ОС Android с Android Market.
Car4G Edge изменяет взгляд на автомобильные системы мультимедиа, какими мы их знали прежде:
С голосовым поиском Google можно искать любую информацию в сети, не отвлекаясь от дороги
Через громкую связь Car4G Edge можно бесплатно звонить, используя Skype
Любая музыка и видео доступны онлайн
Car4G Edge позволит всегда оставаться на связи по электронной почте и в социальных сетях
Просто назвав голосом имя исполнителя, можно запустить воспроизведение его песни
Перед поездкой в кино - посмотреть трейлеры к фильмам и почитать рецензии в сети
И конечно же, невероятные возможности навигации: как объехать пробки, куда заехать поесть, где по дороге дешевле заправиться, в каком кинотеатре ближайший сеанс на нужный фильм - Car4G Edge найдет ответ на все эти вопросы.
Даже глухая пробка перестанет раздражать - Вы всегда найдете чем заняться в автомобиле. Ваши любимые приложения и сервисы будут всегда под рукой. Car4G Edge имеет съемный экран, что защищает устройство от возможной кражи. Без экрана, устройство работает как обычная CD/MP3 магнитола с радио-приемником. Для этого предусмотрены дополнительные клавиши управления и дополнительный монохромный дисплей, расположенные под съемным экраном.
Благодаря универсальному формату 2DIN и интерфейсу подключения ISO устройство может быть без труда установлено практически в любой автомобиль. Для большинства современных автомобилей со "штатными" магнитолами нестандартной формы достаточно приобрести переходную рамку. Также устройство имеет интерфейс для подключения штатных кнопок управления музыкой на руле.
Характеристики:
Размерность 2DIN, интерфейс подключения ISO
Процессор ARM 720МГц
Встроенная память 8Гб, поддержка карт памяти
Сенсорный резистивный экран 800х480 точек
GPS навигация (внешняя GPS антенна)
Wi-Fi / 3G интернет
Встроенная в планшет камера 3 мегапикселя
Android 2.1 с Android Market и * Google Voice
Поддержка 3D игр
Bluetooth громкая связь для телефона
CD/DVD проигрыватель
Поддержка USB/SD флешек магнитолой
Поддержка любых форматов аудио/видео магнитолой
FM/AM радио приемник
ТВ тюнер для приема эфирного телевидения
AUX видео/аудио входы и выходы
4+1 линейных выхода на усилители
HDMI выход для подключения ТВ
Подключение камеры заднего вида (RCA)
Возможность управления со штатных кнопок руля
Поддержка магнитолой iPod/iPhone
Комплектация Car4G Edge:
Задумался о новой версии программы. Это, правда, происходит со мной регулярно! :o
А как вам такой фейс (см. файл ниже):
06.11.2011, 03:31
acid31
Цитата:
А как вам такой фейс
Отлично. Мне любопытно, как это выглядит на PC. Когда работы будут закончены.
Язык (Language), Tы тoже мож вставить немецкий язык?
06.11.2011, 03:34
vdsen
Цитата:
Сообщение от acid31
... Мне любопытно, как это выглядит на. ...
на ? :confused:
06.11.2011, 13:11
vdsen
Цитата:
Сообщение от acid31
Язык (Language), Tы тoже мож вставить немецкий язык?
У меня русская винда, но, если все буквы немецкого в ней есть, то это не проблема, но перевод, естественно, будет некорректным.
06.11.2011, 14:52
Chip
Думаю что слово "корявый" на немецкий не просто перевести человеку, что бы понять о чем речь :)
06.11.2011, 14:55
vdsen
Цитата:
Сообщение от vdsen
У меня русская винда, но, если все буквы немецкого в ней есть, то это не проблема, но перевод, естественно, будет некорректным.
Цитата:
Сообщение от Chip
Думаю что слово "корявый" на немецкий не просто перевести человеку, что бы понять о чем речь :)
Пожалуй. Исправил! :D
Правда, я с трудом представляю себе реального немца, который, с помощью переводчика (любого), шарится по русским сайтам, ищет на них проги и проч. Фантастика! :eek:
06.11.2011, 17:26
vdsen
Вот, чуть больше фэйса и подключение показа 3-х первых камер. Можно проверить, будет ли прога работать с вашими камерами.
Интересны отзывы с точки зрения пальцетыканья и вообще, удобства пользования на маленьких мониторах.
07.11.2011, 23:45
vdsen
Новая версия программы Video3CarPC.
Продолжение фэйса и смена скина. :D Предыдущий заглючил. :(
11.11.2011, 21:59
vdsen
Re: Программа Video4CarPC
Новая версия программы Video3CarPC.
Продолжение:
11.11.2011, 22:36
жуклеха
При запуске выскакивает сообщение "Failed to set data for "T1" ", когда его закрываю выскакивает такое же сообщение, когда и его закрываю появляется уже само окно программы. И в настройках видео (повернуть видео на) нули в первой колонке срезаются примерно на 1/3.
11.11.2011, 22:49
vdsen
Цитата:
Сообщение от жуклеха
При запуске выскакивает сообщение "Failed to set data for "T1" ", когда его закрываю выскакивает такое же сообщение, когда и его закрываю появляется уже само окно программы. И в настройках видео (повернуть видео на) нули в первой колонке срезаются примерно на 1/3.
Привет!
Давненько ... :D
А если запуск от имени администратора применить? :)
Это сообщение появляется, если я правильно помню, когда изменены символы "." и "," в настройках системы в десятичном разделителе. Кажется так.
Вот, поправил, наверное: :o
11.11.2011, 23:07
жуклеха
Привет! Конечно запускается, но только все равно выскакивает окно "контроль учетных записей пользователей" , а хотелось бы чтобы запустил и усе)))
11.11.2011, 23:10
жуклеха
Цитата:
Сообщение от vdsen
Привет!
Вот, поправил, наверное: :o
Пока так же все
Нолики нормуль!)))))
11.11.2011, 23:12
vdsen
Цитата:
Сообщение от жуклеха
Привет! Конечно запускается, но только все равно выскакивает окно "контроль учетных записей пользователей" , а хотелось бы чтобы запустил и усе)))
О_о! А поэтапно. При запуске от админа сообщение ("Failed to set data for "T1" ") не появляется?
Контроль учетных записей ..., настоящие хакеры ;) , отключают сразу! :D
Либо, правый клик мышки на файле программы -> Свойства -> Совместимость -> Галку в "Выполнять эту программу от имени администратора".
Версия винды какая? Я пишу под Win 7 x64.
11.11.2011, 23:16
жуклеха
Цитата:
Сообщение от vdsen
О_о! А поэтапно. При запуске от админа сообщение ("Failed to set data for "T1" ") не появляется?
Контроль учетных записей ..., настоящие хакеры, отключают сразу! :D
Версия винды какая?
При запуске от админа не появляется, а как отключать не знаю, чайник))))
Win 7 проф 64
11.11.2011, 23:23
vdsen
Цитата:
Сообщение от жуклеха
P.S. Надо собраться с силами, подключить мелкий монитор (лежит у меня ;) ), попробовать удобно ли на нем пальцем тыкать. А то, пока отзывов дождешься, поседеешь, а когда прога будет готова, начнется ор, что все хреново. :rolleyes:
11.11.2011, 23:39
жуклеха
Я пока на ноуте тестю, надо до балкона долезть и тоже маленький подключить)))) Если найду , а по поводу критики , народ раскачается и попрет с замечаниями!
12.11.2011, 00:23
vdsen
Цитата:
Сообщение от жуклеха
Я пока на ноуте тестю, надо до балкона долезть и тоже маленький подключить)))) Если найду , а по поводу критики , народ раскачается и попрет с замечаниями!
В этой версии кол-во настроек уменьшу до минимально возможного, для облегчения пользования. Если чего не будет хватать, добавлю потом.
Даже заголовки в настройках видео пишу 1-2-3-... В этом порядке и настраивать. Открываешь очередной пункт, если не знаешь, что это и не трогай, иди дальше. :D
4 камеры в машине не надо, 3 - за глаза.
12.11.2011, 03:11
acid31
Зачем все,всегда пишут "Новая версия программы" ??? А нельзяли просто писать Дату? Например "11.11.2011_версия программы"........
12.11.2011, 13:25
vdsen
Цитата:
Сообщение от acid31
Зачем все,всегда пишут "Новая версия программы" ??? А нельзяли просто писать Дату? Например "11.11.2011_версия программы"........
Каждый файл, кроме первого. называется, примерно так: "v3cpc07_11.rar". Попробуйте сами догадаться, что это за цифирки расположены после букв "v3cpc". Персонально для вас буду теперь писать "v3cpcXX_11_2011.rar".
У нас, у русских, есть поговорка, я помню только начало. Звучит она примерно так: "Со своим уставом, в чужой монастырь ...". Дальше не помню. :D
12.11.2011, 15:00
acid31
Я вот ето имел в веду. :D
12.11.2011, 15:04
acid31
Цитата:
Сообщение от vdsen
У нас, у русских, есть поговорка, я помню только начало. Звучит она примерно так: "Со своим уставом, в чужой монастырь ...". Дальше не помню. :D
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
:rolleyes:
12.11.2011, 15:37
vdsen
Цитата:
Сообщение от acid31
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
:rolleyes:
Я рад, что вы помните наши поговорки!:D
Жаль только, не поняли, для чего я её упомянул!