Re: Программа 4-Video CarPC
Обновлена стандартная версия 11.10.2009, 19:30.
Из названия убрано слово "Пробная". Будем считать, что это первый релиз. :D
GPS:
1. Сделан таймер автозапуска. Если значение 0 - запуск сразу, если нет - 1-60 секунд.
2. Сделана возможность отключить картинку со спутниками, т.к. рисование жрет ресурсы, а что на нее смотреть, на картинку эту.
Не проверял, пробуйте, отписывайтесь.
Совершил попытку сделать читабельным последний видео файл, при выключении компа, без закрытия программы. У меня файл читаемый. Пробуйте, пишите.
Удачи! :D
Забыл! Последняя версия, с высокой вероятностью, будет работать под Вистой (Релиз как бы! :D ).
Запускать надо от имени администратора, вылезет одна ошибка (Т1), с которой надо согласиться.
Я надеюсь на это! ;)
Вылезла ошибка и дальше не запускается... (Правда у меня seven)
http://savepic.ru/877379.png
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Какая-то жопа с этой камерой! Мажет она, при движении, как бешенная! :( С новыми дровами, со старыми, с RightLight и без ... :mad:
Почему, кто знает? От чего это зависит?
А разрешение видео какое у тебя стоит?
Цитата:
Сообщение от
benladen
А разрешение видео какое у тебя стоит?
Да, разное пробовал, 640х480, 800х600, больше вроде не надо.
У меня драйвер установлен из пакета lws100.exe
Роботает без проблем
Да у меня есть конечно тормоза на видео видно, но это только ночью днем все ок.
А если поставить усиление и экспозицию в ручную то тоже тормозит ?
Мои вопросы тут игнорят, поэтому спрошу так: стоит ли ждать версию программы под vista\seven или же переходить обратно на xp? 7 установил только из-за того что грузится\просыпается в разы быстрее и не хочется снова грузить весь софт заново. и работают все программы кроме видеорегистриции... обидно(. пробовал замутить с virtual PC, так это вообще не вариант, грузит проц, тормоза и т.д. Вопрос еще лично Эдуарду: когда покупал у вас комп, на нем была предустановлена винда ну и прочее по, так вот как называлась версия хрюши, с колобком которая)? просто если менять, то на нее, т.к. грузилась в первые дни оч шустро, пока не запорол (не помню как)
Цитата:
Сообщение от
Benny
Мои вопросы тут игнорят, поэтому спрошу так: стоит ли ждать версию программы под vista\seven или же переходить обратно на xp? 7 установил только из-за того что грузится\просыпается в разы быстрее и не хочется снова грузить весь софт заново. и работают все программы кроме видеорегистриции... обидно(. пробовал замутить с virtual PC, так это вообще не вариант, грузит проц, тормоза и т.д. Вопрос еще лично Эдуарду: когда покупал у вас комп, на нем была предустановлена винда ну и прочее по, так вот как называлась версия хрюши, с колобком которая)? просто если менять, то на нее, т.к. грузилась в первые дни оч шустро, пока не запорол (не помню как)
Вообщето про vista\seven выше много уже писалось, просто надо прочитать:)