Все так и делал. Ты какую сборку использовал?
Я использовал iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4
Вид для печати
Все так и делал. Ты какую сборку использовал?
Я использовал iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4
А как этот компас работает и как его отключить?
У меня в <поиск по адресам>название улицы> нет руской клавиатуры.
Подскажите пожалуйста, как исправить. Версия 1.4 но со всеми доработками.
To remove it, open the navigatemap_800_430.ui file in notepad and put a semi colon ; in front of this line
<VSPRITE xxx vec="$compass3d.vpr" x=100 y=130 z=-400000 rotatemodel="map.rotation_angle" visiblemodel="ui.vshowcmp&ui.vMapModeBool&!ui.vOnO verview">
Нужно закоментировать эту строку для отключения
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4-это для чего?
--------------------------------------------------------------------------------
Никак не могу прикрутить иго(вер 1.4) к цф(2.1.1331), окно compcar.ru прописано если через зумер то просто белое поле, если через пс экз(окно IGO8) то открывается во весь экран кнопок цф не видно но работает. GISRX нормально встала, в чем может быть проблема?? уже много перечитал и не нашел. причем старые версии иго тож не встают, перепробовал разные сборки. но если открыть иго без цф а потом в цф нажать на иго то она встроилась но работает с зависанием.
bfom, спасибо за подсказку, теперь бы ещё цветовую схему карты поменять (второстепенные дороги голубого цвета сливаються с реками и полигоны зелёные в городе не очень хорошо смотряться) , и по мне так нормальная сборка 800х430 под цф будет. Картинку прикрепил, как этот компас выглядит, так и не понял как он работает.
А с Абхазией так никто и не поможет?
Точка там присутствует серая, как обычно, а красная в зависимости от направления превращается в подобие какого- спутника, как чуть правее и левее на изображении они есть
Подскажите, что не так:
-скачал прогу, распаковал. скачал карту, распаковал. положил карту в map, poi в poi.
-включил gps (внешний global sat bt-338)
-запускаю igo. (иконка igo_pc)
-прорамма видит gps, но говорит, что я нахожусь на ул. пырьева, а это далеко от моего местонахождения. все маршруты прокладывает, считая ее точкой старта. через каждые 5 минут говорит - gps отключен. т.е. он то включается, то отключается.
Пробовал поставить на ББ. Сначала все получилось - меня нашел, появилась машинка. При следующем запуске опять я на ул. пырьева.
Что делать, куда бежать?
первый раз на ноут ставил
Спутников нормальное количество найдено? Может подождать подольше?
Обновил сборку. Добавил исправление от "lefhl" в ночном режиме.
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.5.1.rar
Перезалейте на ifolder.ru, когда он перестанет тупить.
Доброе время суток!
Подскажите, в версии iGO8PC_[compcar.ru]_v1.5 работает предупреждение о приближении к Speedcameram? На карте в 2D они отображаются, а в режиме эмуляции - тишина. Просто фактически проверить нет возможности. И еще - окно Предупреждения в настройках - не активируется (см. alarm.jpg)
Нашел один баг - если зайти в настройки машинки, сменить день на ночь и выйти - вылетает предупреждение (см. ffuierror.jpg)
спс за вашу работу
Вот спс и за хлеб, и за чукчу...
Форум я проштудировал от корки до 219 страницы... То, что ТМС не работает - было написано Красным по голубому, а то, что Спидкамеры не работают (если это имеется ввиду по фразой "Головная боль"), извиняйте, открытым текстом - не заметил. пЕсатели...
у меня все чуть иначе выглядит: http://www.ljplus.ru/img4/m/o/mooving_head/gps1.JPG
кнопочки нет
там по умолчанию 4, у меня на 4 и висит gps. он же находит, только вот отключается почему-то..
может в приемнике дело?
Гуру, привет!
А вот эта тема меня достала - в том смысле, что не могу ее решить. Кто-нить разбирался с этой проблемой - при попытке смены цветового профиля карты (Настройки-Визуальные-Настройки карты-Цветовые профили-Цвета днем (Цвета ночью)) и выборе любого профиля, кроме "По умолчанию" (т.е. без изменения профиля) iGo8 вылетает. И это не только с нашим скином, но и со всеми известными мне data.zip. В сборке 1.5 эта проблема решена "оригинально" - папка ...\iGo8\content\scheme\ пустая - не думаю, что это самое лучшее решение этой проблемы.
Кто-нить пробовал это побороть по-серъезному?
Спасибо!