-
Re: Программа Video4CarPC
При первом старте, программа автоматом ищет все возможные видео камеры и включает первые 4, если их > 4.
Если, при первом старте, Video4CarPC камер не видит, можно не мучится и не увидит.
Иногда, могут помочь новые дрова, но это у "правильных" производителей.
"Левые", иногда, сознательно делают кривые дрова, чтоб использовали их софт, а сторонние проги не работали.
-
Получил ответ от производителя " When you open the Multiple-Instance function , please re-install the driver again. And you can create 4 Capture Device on GraphEdit."
Описал более подробно проблему, жду ответа.
Использовал не Video4CarPC, а Video3CarPC.
Может попробовать Video4CarPC?
-
Цитата:
Сообщение от
prts
Использовал не Video4CarPC, а Video3CarPC.
Может попробовать Video4CarPC?
Почему нет. :D
Попробуйте, судя по ответу разрабов, они тоже считают, что дело в дровах.
Надо как следует вычистить предыдущую установку дров и, только потом, установить заново последнюю версию.
-
что имеете ввиду "Надо как следует вычистить предыдущую установку дров",
я удаляю карту в Диспетчере Устройств вместе с дровами.
Нужно еще где чистить?
-
-
Можно ли приобрести программу посредством оплаты банковской картой. На Кармониторе такого варианта оплаты нет. А бежать и делать перевод Контакт или еще того хуже идти в Сбербанк, считаю не комильфо. А еще после всего этого надо сообщать информацию в КарМонитор.
Не проще было выложить программу на порталы типа SoftKey.ru?
Там разнообразные варианты оплаты, мгновенное подтвержение оплаты и автоматическая рассылка регистрационного номера.
Вопрос номер два:
Демо версия пишет, что программа устарела, при этом ни на одной из закладок не нашел пункта про обновление программы
-
Цитата:
Сообщение от
gorlanovmax
Можно ли приобрести программу посредством оплаты банковской картой. На Кармониторе такого варианта оплаты нет.
...........
Вопрос номер два:
Демо версия пишет, что программа устарела, при этом ни на одной из закладок не нашел пункта про обновление программы
Покупка программы возможна только через Сarmonitor.ru
Другой демки, пока, нет. Сделаю, через некоторое время.
-
VDSEN
Все-таки мне удалось на плате видеозахвата запустить режим много камерности.
Video4CarPC видит только камеру подключенную к входу 1. А в Video3CarPC удается подключить три камеры после определенных манипуляций, по после перезагрузки программы приходится начинать все с начала. Сейчас у меня РС подключен к сети. Я установил TeamViewer. Данные для входа высылаю в личку. Если есть возможность посмотри.
-
Цитата:
Сообщение от
prts
VDSEN
Все-таки мне удалось на плате видеозахвата запустить режим много камерности.
Video4CarPC видит только камеру подключенную к входу 1. А в Video3CarPC удается подключить три камеры после определенных манипуляций, по после перезагрузки программы приходится начинать все с начала. Сейчас у меня РС подключен к сети. Я установил TeamViewer. Данные для входа высылаю в личку. Если есть возможность посмотри.
Прочтите пож-та мое сообщение №2202.
Если моя программа не хочет работать с вашим железом, попробуйте другие, их достаточно! :D
-
vdsen
Прошу извинение за назойливость, но указанная плата хорошо вписывается в РС вместо платы Wi-Fi.
Продолжаю бороться с производителем.
Несколько вопросов:
1. Video3PC, как я понял, еще не закончена, поэтому настройки не сохраняет, но видит все 3 подключенные камеры. Правда надо их подключать через настройки. Как включается на запись?
2. Video4PC не видит камер и вероятно при этих дровах и не увидит. Или все таки, раз Video3PC видит, можно настроить.
3. В случае неудачи с производителем, что лучше взять из того, что накопал:
http://chine-phone.webasyst.net/shop...j-dvr-usb-20-/
http://www.miniinthebox.com/ru/usb2-...p_p189294.html
или http://carmonitor.ru/ru/product_info...roducts_id=165
Заранее благодарен.
-
Цитата:
Сообщение от
prts
Никаких проблем! :D
Video3CarPC - это следующая версия программы, которая будет основной. Записи в ней пока нет. Задержка в её написании связана с задержкой выхода Windows 8. Хочется отладить программу уже под новой системой. Вроде, Windows 8 и Windows Phone 8, будут иметь одно ядро. Если это будет так, возможна некая совместимость программ компов и мобильных устройств. Поживем - увидим.
Напомню, все купившие Video4CarPC, автоматом получат Video3CarPC, если того пожелают.
По железу совета дать не могу. Увы.
Я, практически, пишу программу на 2-х веб камерах и стареньком TV Tuner'е АверМедиа. Другого железа у меня нет и не предвидится.
По последней железке, я думаю, вы можете попросить сотрудников магазина проверить работу программы. Люди там отзывчивые, помогут. Посмотрел, там есть "ВОПРОСНИК".
Я многим знакомым рекомендовал этот магазин. Даже находясь в Питере, как я сам (купил там ОБД-2), так и мои знакомые, предпочитаем покупать оборудование через них. Всегда удачно и оперативно! :D
P.S. Ау! http://carmonitor.ru! Может, поможете человеку? :D
-
Цитата:
Сообщение от
prts
Спасибо!
Магазин я знаю, сам там многое покупал
Если помогут, отпишитесь пож-та о результате (работает программа на этом девайсе или нет).
Заранее благодарю! :D
-
Цитата:
Сообщение от
prts
Совсем забыл сообщить, что помимо драйверов и программы к плате имеется SDK, если интересно - могу выслать
Не надо. Спасибо! :D
Разрабатывать версию программы конкретно под "вашу" плату я не планирую.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Скиньте мне в личку ссылку на программу которую нужно потестить с
Easy Cap 4x
Отправил.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Я, практически, пишу программу на 2-х веб камерах и стареньком TV Tuner'е АверМедиа. Другого железа у меня нет и не предвидится. :D
Как раз собираюсь именно так сделать в своём CarPC, и тут-же возник вопрос, а можно-ли заставить ТВ тюнер (у меня Авер-307) одновременно и видеозахват использовать и работать в качестве УКВ-FM приёмника?
-
Цитата:
Сообщение от
Шнивавод
а можно-ли заставить ТВ тюнер (у меня Авер-307) одновременно и видеозахват использовать и работать в качестве УКВ-FM приёмника?
Думаю, что нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Shaa
...
Ответил в личку. Если письмо не дошло, пишите мне на e-mail.
-
Всем привет. Подскажите как настроить Video4CarPC. камера Creative Live! Cam Socialize HD AF 1600x1200 USB 2.0. Почемуто программа пишет с задержкой примерно 2-3 секунды. Как от этого избавится и чтоб прога писала без тормозов.
-
Цитата:
Сообщение от
patalex
Всем привет. Подскажите как настроить Video4CarPC. камера Creative Live! Cam Socialize HD AF 1600x1200 USB 2.0. Почемуто программа пишет с задержкой примерно 2-3 секунды. Как от этого избавится и чтоб прога писала без тормозов.
А как вы узнаете, что пишет с задержкой? :D
В разделе "ЗАПИСЬ" -> "Способ" поставьте "на лету".
Подключите в другой порт USB.
"Поиграйте" с разными кодеками.
-
когда смотришь на картинку а потом на реальность то и получается 2-3 секунды
-
Цитата:
Сообщение от
patalex
когда смотришь на картинку а потом на реальность то и получается 2-3 секунды
Так, трудно сказать.
Может комп слабый. Попробуйте писать без сжатия и посмотрите, что будет. Поэкспериментируйте с кодеками.
Возьмите у друзей другую камеру, попробуйте, как будет с ней.
А, в первую очередь: :D
1. скачайте на сайте производителя последнюю версию дров
2. удалите старые дрова!!!
3. поставьте новые.
Если я не ошибаюсь, такой жалобы ни от кого не было. Может отзовется человек с такой же камерой, что и у вас. Я с такой не работал.
-
Поздравляю всех с Новым Годом! :)
-
Добрый вечер,
имею две камеры logitech c910
при старте программы определяет две камеры.
с первой картинку показывает, а со второй нет (белый экран), и настройки воторой камеры какие-то очень куцые
-
Цитата:
Сообщение от
gorlanovmax
Добрый вечер,
имею две камеры logitech c910
при старте программы определяет две камеры.
с первой картинку показывает, а со второй нет (белый экран), и настройки воторой камеры какие-то очень куцые
Попробуйте подключить одну камеру и посмотреть настройки. Потом отключите ее, включите втрорую, проверьте настройки. Если все нормально, с высокой вероятностью проблема в USB портах.
Отключите все USB устройства, подключенные к компу, оставьте только камеры. Проверьте.
Повтыкайте камеры в разные USB порты, т.е., ту которая работает не трогать, а вторую, последовательно втыкать в разные порты (при отключенных остальных USB девайсах). Если проблема окажется в этом, надо купить USB активный хаб (активный - с отдельным блоком питания).
Забыл:
Первое, что всегда необходимо сделать, в случае неправильной работы камеры/камер:
1. Корректно удалить установленные драйвера, т.к. драйвера на прилагаемом к девайсу диске, как правило, давно устарели.
2. Скачать последнюю версию драйверов с сайта производителя!
3. Установить новые драйвера.
И еще 1: если вы планируете использовать несколько камер на одном компе, никогда не покупайте одинаковые камеры, не покупайте даже камеры одного производителя. Совершенно неизвестно, тестировал ли производитель работу нескольких камер на одном комплекте драйверов и, даже если тестировал, насколько глубоко. Это может породить кучу проблем, с которыми производитель заниматься не будет, т.к. он уже новые камеры наклепал.
И еще 2: Если заставить нормально работать несколько камер (или одну) на авто компе так и не удалось, попробуйте протестировать всю систему на нормальном мощном компе. Лучше всего для этого установить чистую систему (поставить вторую, установить в VMware и проч.). Сразу ставьте на нее последнюю версию дров и пробуйте. Частенько у слабого компа просто не хватает ресурсов на несколько камер, слабый блок питания или кривое железо. На нормальном компе это выяснить легко и потом исправить на автомобильном.
-
Активный хаб стоит. В него воткнуто: gps, тач и передняя камера.
Задняя камера воткнута непосредственно в комп. Перетыкать пробовал не помогает.
Видеоустройство то определяет, но вот картинки нет
-
Виталий, у меня к вам пара вопросов:
1. Нужна еще одна копия программы, покупать через http://carmonitor.ru/ru/video4carpc-p-147.html или можно как-то еще?
2. Можно ли обновить старые программы до новой версии со старыми ключами (ключики были получены в 2010 году, 2 ключа) или заново покупать.
-
Цитата:
Сообщение от
savageshaman
Виталий, у меня к вам пара вопросов:
1. Нужна еще одна копия программы, покупать через
http://carmonitor.ru/ru/video4carpc-p-147.html или можно как-то еще?
2. Можно ли обновить старые программы до новой версии со старыми ключами (ключики были получены в 2010 году, 2 ключа) или заново покупать.
Привет! :)
Если 2 версии программы куплены, зачем их еще раз покупать? :confused:
Шлите мне на e-mail имя пользователя и пароль, указанные при регистрации и новый(е) HD ID. Я пришлю серийный(е) номер(а).
-
А я жду недождусь завершения программы Video3CarPC. Будет продолжение?
-
Цитата:
Сообщение от
wladkom53
А я жду недождусь завершения программы Video3CarPC. Будет продолжение?
Привет!
Народ интереса не проявил, когда я начал выкладывать первые версии программы. Писать ее, без тестеров, практически невозможно.
Проект, пока, приостановлен.
-
Тестеры найдутся. На соседнем форуме сейчас большая движуха по авторегистрации, натравлю их сюда, либо присоединяйся.
-
Привет!
Есть несколько проблемок.
1. При запуске программы, настройке и последующем выключении запускаю программу снова, программа показывает белый экран в окне просмотра. Если удалить файл video4car.ini, то картинка появляется без настроек.
2. При движении картинка опаздывает на 2-3 сек.(выше уже читал об этом- дрова свежие, машина IntelCore i3-2100 4Gb RAM, Win 7 x64 SP1)
Жду вашего ответа!
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Jiraf
Привет!
Есть несколько проблемок.
1. При запуске программы, настройке и последующем выключении запускаю программу снова, программа показывает белый экран в окне просмотра. Если удалить файл video4car.ini, то картинка появляется без настроек.
2. При движении картинка опаздывает на 2-3 сек.(выше уже читал об этом- дрова свежие, машина IntelCore i3-2100 4Gb RAM, Win 7 x64 SP1)
Жду вашего ответа!
Спасибо!
Привет!
Запускаете от имени Администратора?
Какая разница отстает картинка или нет? Видео будет записано. :rolleyes:
Если волнует, поиграйте настройками (разрешение, кол-во кадров и проч.) и определите, что тормозит.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Привет!
Запускаете от имени Администратора?
Какая разница отстает картинка или нет? Видео будет записано. :rolleyes:
Если волнует, поиграйте настройками (разрешение, кол-во кадров и проч.) и определите, что тормозит.
Запускаю от админа, все симптомы повторяются (давно не писал, небыло времени)
-
Кстати
Посоветуйте, какими кодеками лучше сжимать, чтобы и места меньше занимало и качество приличное было?!
Знаю, что и то и другое вместе не возможно, но всё таки
-
Цитата:
Сообщение от
Jiraf
Кстати
Посоветуйте, какими кодеками лучше сжимать, чтобы и места меньше занимало и качество приличное было?!
Знаю, что и то и другое вместе не возможно, но всё таки
Что сжимать то, белый экран? :)
Давайте начнем "танцевать от печки"!
Сначала был белый экран. Теперь удалось добиться картинки с нужным разрешением и запоминания настроек?
P.S. Через длительное время: Зачем вы что-то спрашиваете, если вам это не интересно. Предвижу, что через 17 лет такой переписки (в среднем 1 письмо раз в пол-года), мы или решим проблему, или кто-нибудь из нас умрет! :D
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Что сжимать то, белый экран? :)
Давайте начнем "танцевать от печки"!
Сначала был белый экран. Теперь удалось добиться картинки с нужным разрешением и запоминания настроек?
P.S. Через длительное время: Зачем вы что-то спрашиваете, если вам это не интересно. Предвижу, что через 17 лет такой переписки (в среднем 1 письмо раз в пол-года), мы или решим проблему, или кто-нибудь из нас умрет! :D
Привет!
Хорошо! Давайте разбираться с белым экраном для начала.
В общем симптомы больного всё те же, белый экран, настройки не сохраняются. Запуск от админа.
Жду Ваших комментариев
-
Цитата:
Сообщение от
Jiraf
Привет!
Хорошо! Давайте разбираться с белым экраном для начала.
В общем симптомы больного всё те же, белый экран, настройки не сохраняются. Запуск от админа.
Жду Ваших комментариев
Вопрос первый: Что вы хотели сжимать, спрашивая про кодеки? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Вопрос первый: Что вы хотели сжимать, спрашивая про кодеки? :rolleyes:
Правильно! Главное задать нужный вопрос. ;)
Вообще собирался сжимать то, что будет снимать камера, после того как мы её настроим. Я очень на это надеюсь.
-
Точнее настроим программу для работы с камеры
-
Цитата:
Сообщение от
Jiraf
Если удалить файл video4car.ini, то картинка появляется без настроек.
А далее, не закрывая программу, настройки сделать можно?
Камера какая?