Настройки сделать можно, и они даже сохраняются. Но экран как был белым, так и остался белым. При включении записи квадратик внизу серого цвета
Камера Logitech HD pro webcam C920
Вид для печати
И ещё после удаления файла. ini и последующего включения программы всё показывает с настройками по умолчанию, настройки меняются и сохраняются, но стоит выключить программу, как на экране появляется "белое полотно"
О какой версии программы мы говорим? О демо из первого сообщения?
Конечно же купленная
На последней вкладке написано Программа зарегистрированна! Спасибо!
Если честно, я запутался в конец! :eek:
Я вас спрашиваю:
"А далее, не закрывая программу, настройки сделать можно?".
Получаю ответ:
Вы определитесь, картинка появляется или экран белый. Иначе мы не сдвинемся с места.
И еще, как может и куда опаздывать белый экран на 2-3 сек:
Да уж... Вы точно запутались...
Давайте сначала...
Установил программу, Зарегистрировал, Подключил камеру Logitech HD Pro Webcam C920.
Запустил программу. В свойствах файла - запуск от админа - галочка установлена.
Появилось маленькое окошко с перевернутой картинкой происходящего на улице.
Начинаю настраивать, Перевернул картинку, изменил настройки (убрал птичку, изменил разрешение, окошко увеличил - растянул и т.д.), включил запись - запись идет. Остановил запись - посмотрел отснятый ролик - всё хорошо.
Во время поездки (при условии, что картинка показывается, то есть после первого включения) при остановке на перекрестке (для примера) картинка опаздывает - видно по проезжающим мимо автомобилям. Я считаю, что это в данный момент не та проблема, чтобы переживать.
Далее...
Выключил программу (компьютер - в режим гибернации или полностью выключил - не важно), включаю программу - вижу с сохраненными настройками белый экран (размер окошка, как до выключения и в настройках по вкладкам все настройки остались). Заметил в последнее время при включении программы один раз как бы моргает картинка с изображением с камеры (возможно). ( я имею ввиду, что первые 2-3 секунды белый экран, затем на очень короткое время мырг что-то черное, затем опять белый экран).
настройки менять - меняются, но картинка всё время белая... Так остается до тех пор, пока не удалю *.ini файл из папки с программой.
После удаления файла - читай сверху (Запустил программу....).
ps: Вопрос по кодекам для записи - иногда прежде чем включить запись, удаляю файл, настраиваю и включаю запись, но это до первой остановки и выхода из машины (имею ввиду, когда приходится заглушить машину, соответственно выключить комп).
Если что то не понятно, попробую описать более подробно...
Кстати, если есть возможность общаться по Skype, считаю будет проще.
А родное ПО камеры не установлено? У меня была похожая проблема именно с камерой Логитэч, ее ПО лезло в камеру при инициализации, а т.к. только одна прога может "владеть" камерой, вторая ничего не будет показывать. Удалил все, кроме дров, заработало. Должны быть установлены ТОЛЬКО дрова камеры и более ничего из программ самой камеры.
Очень похоже, т.к. при отсутствии настроек, программа сразу включает камеру и родное ПО уже бессильно. При имеющихся настройках, программа сначала инициализирует их и только потом включает. Родное ПО увидев активность, перехватывает девайс.
Только это могу пока предположить.
И еще, как вы запускаете программу? Попробуйте запускать ее из папки программы ЕХЕ файлом, а не ярлыком.
Кодеки ..., я использую Xvid или DivX.
Привет! В выходные попробовал удалить все драйвера. Ситуация не изменилась.
В понедельник пришла мысль попробовать с настройками по умолчанию. Попробовал. И что же получилось?! Первый запуск после удаления ini файла - всё работает, выключил - включил... работает.
Решил поиграть с настройками по одной. И нашёл в чем была проблема. При изменении месторасположения меню "снизу" программа переставала работать как и ранее. При настройке "сверху" все работает. Для проверки установил все доп программы LOGITECH - всё работает. Два дня поездок по городу с запуском в автоматически режиме и с записью - работает без проблем. Последний раз попробовал писать в XVID со звуком 1920х1080 - 44 минуты - 1 300 мегабайт. Меня пока всё устраивает. Спасибо за помощь и техподдержку.
ps: хоть картинка немного подтормаживает, в остальном всё прекрасно.
В общем это не проблема, решил оставить как есть.
Выявилась другая проблема.
Комп для быстрого включения переводится в режим гибернации при отключении питания. Если программа video4carpc выключена, то всё нормально выключается и возобновляется.
Но если программа работает, то комп не уходит в режим гибернации и при загрузке запускается с нуля
Читайте форум. Тема гибернации раскрыта достаточно.
Думаю, раз у вас периодически выявляются проблемы, жалобы на которые у других пользователей коммерческой версии программы отсутствуют, вам надо рассмотреть качество вашего железа, а, для начала, переставить систему и проверить все на чистой, свеже установленной.
Виталий! Если не сложно, ткни в обсуждение гибернации. Поиск ничего не находит (только мои же сообщения). Хотя почитав тему местами нашел несколько интересных моментов (про встраивание в cf, про двойное нажатие на экране) -справки то нет (может я и ошибаюсь)
И не стоит ругаться на редкие сообщения, комп в авто, а в авто не всегда удобно что то тестировать.
За ранее благодарен за помощь и терпение
Привет!
Начинается тема гибернации на 17 стр. в сообщении 168 и далее надо читать. Точнее я не помню.
Сенькью вери мач
Огорчу вас немного:
режимом гибернации полностью управляет только Windows. Корректность входа и выхода зависит только от состава железа и софта, программа в этом процессе участвовать не может. Если ваш комплект железа и софта, корректно выходить в этот режим не хочет/может, то вам помочь ничем нельзя. Или выключать запись перед выключением компа/зажигания или экспериментировать ...
Так вот в том то и дело, что с центрифугой комп уходит в режим гибернации без проблем, и также запускается с того же места. А при включенной записи с камер Загрузка начинается с (что то типа - windows некорректно завершил работу -), счетчик 30сек и загрузка винды сначала.
Буду читать дальше и думать, что сделать.
Естественно. Программа пишет видео поток в файл. Ей надо остановить запись и закрыть файл, иначе данные потеряются. Это не быстро. Может зависеть от быстродействия вашего HD или еще от чего-нибудь. Я отлавливаю сообщение о гибернации и выключаю запись, но в вашем случае времени не хватает, наверное. ХЗ. Угадать сложно.
Кому как повезет. Вот (стр. 19, сообщ. 187):
Виталий! Не поверишь (сам не верю), дочитал до 33 стр. Ничего не нашел, точнее нашел много интересного, но ничего о гибернации. Так вот сегодня еду, значит, с включенной программой, и включенным меню. Там есть опция управление завершением компьютера. Думаю дай попробую гибернацию из этой опции. Выбрал hibernate и нажал ОК. Комп выключился. Выключил зажигание, завел, комп начал возобновление. Позже просто выключил зажигание, комп выключился, ушел - пришел, завел, и снова комп возобновил работу и работает как будто так и должно быть. Дальше посмотрим...
Кстати файл при уходе в гибернацию завершился, а при включении начался новый.
Ps: где бы почитать про все возможности программы, файла help на 1 стр. Не достаточно. Читать всю тему сложно, хотя и интересно
Вчера работало, а сегодня всё по старому. Если уходить в гибернацию через меню программы, включается возобновлением, если зажигание выключать, не трогая программу, при включении некорректное завершение windows и запуск windows сначала.
Сам не понимаю, как вчера всё работало
Хотелось бы по подробнее понять принцип работы опции "управление завершением компьютера"
Вы программист?
Если нет: вот
Если да, читайте доки.
В программе, я сначала заканчиваю запись, а потом даю команду на гибернацию.
Зря Вы так. Я обращаюсь к Вам за техподдержкой, а Вы отправляете куда то в википедию.
Что такое гибернация и как оно работает я и так знаю.
Меня же интересует, почему у меня на компьютере не срабатывает гибернация с Вашей программой. Без неё всё прекрасно работает. И если это случилось только у меня, а у других этого нет, значит надо попытаться Вам разобраться в данной ситуации. Вдруг потом тоже самое будет у кого-нибудь из других пользователей.
И если всё-таки есть желание помочь разобраться с Вашей программой, вот несколько наблюдений за последние дни:
Если после включения проходит 5-7-10 минут, комп уходит в гибернацию нормально, и также нормально из неё выходит. Но если комп работае более длительное время (точно не скажу сколько, но не менее 30 минут), то комп завершает работу с ошибкой и тд и тп
Пытался уменьшить размер записываемого файла до 10 минут ( ранее было 30) - не помогло
Жду Ваших комментариев и надеюсь на Вшу компетентность в данном вопросе.
Я вам все написал:
А вероятная причина вашей проблемы указана в сообщении 2261. Возьмите ССД диск и попробуйте писать на него, если проблема исчезнет, значит я угадал (не видя комп, можно только гадать).
Больше я вам ничем помочь не могу или дайте мне ваш комп и я разберусь.
P.S. Проверьте, не стоит ли у вас отложенная запись, надо писать "на лету" ("ЗАПИСЬ" -> "Способ") и не слишком ли большое разрешение видео выбрано. Уменьшите размер файла. Уменьшите кол-во кадров с сек. Пишите только видео и проч. Посмотрите свойства выбранного кодека, сделайте все настройки по минимуму и т.д.. Экспериментируйте.
P.S.2 Забыл. Попробуйте использовать программу без оболочки. Возможно проблемы исходят от нее.
Привет!
Программа ещё поддерживается? написал письмо на перерегистрацию проги - и тишина!
Езжу пока без видеорегистратора
Без регистрации это не дело.
Вот раз бесплатная(шесть лет ее использую), вот два.
Пример видео 1920х1080, 30fps.
Привет!
Были технические проблемы с инетом.
Наша национальная "конкурентная борьба"! Кто-то проник в подвал и обрезал все, которые только можно, провода. :mad:
Только-только починили, через часик пришлю номер. Извиняюсь! :rolleyes:
P.S. Пожалуйста, в письме на перерегистрацию программы не забывайте писать причину перерегистрации.
P.S.2 Данные отправлены. :)
Приветствую!
С наступающим новым годом!
Vdsen написал Вам в личку,но не понятно отправилось ли сообщение,продублировал здесь.
Я использую Вашу программу Video4CarPC более 6 лет.
Пишет хорошо и стабильно.
Единственная проблемка с вписанным номером машины во вкладке текст.При перезагрузке программы текст исчезает и вписывать нужно перед каждым включением программы.
Возможно ли это подправить?
И возможно ли изменить фон программы на другой,например на коричневокрасноватый ?
Доработки готов оплатить.
ответ лучше на мой маил tipset@mail.ru
Привет!
1. По поводу изменения цвета: На первой странице есть ссылка на файл "skins.rar".
Скачайте его, распакуйте в какую-либо папку.
В закладке "ОБЩИЕ" есть кнопка "Skins". Нажмите ее, выберите папку, в которую распаковали файл "skins.rar" и выбирайте нужную вам цветовую гамму.
2. По поводу пропадания текста ... Что ж вы 6 лет пользовались программой и молчали ("Я использую Вашу программу Video4CarPC более 6 лет.")? :confused: Увы, исправить уже ничего нельзя, поезд ушел. :cool:
P.S. Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 Годом! :D
Огромное спасибо за подсказку.
Теперь всё в тему,красотища....
А эта прога работает с Easy CAP 4X USB 2.0 ?