Вложений: 1
Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Универсальный контролер -------МЁРТВ.....(отправлю продавцу) (Вложение 16824) КОЗЫРЁК как монитор, да ещё и основной ---не пойдёт, вынес на солнышко и он потух...В машине, в солнечную погоду его вряд ли будет видно.
у МЕНЯ дома интернета нету.(мобильный)
Вложений: 3
Яркости и чёткости у этого экрана, -МАЛОВАТО..пойдёт - пассажиру.(Вложение 16827 Вложение 16828)..пускай тоже что то смотрит. подключу к AV к компу и андроиду.
Вложений: 3
Четкости у матрицы хватит, если подключить ее через нормальный контроллер
Коробочка обзавелась Наружной WiFi антенкой, ну и соответственно модулем внутри
Вложение 16830
Вложение 16829
Погонял WiFi несколько часов под нагрузкой (передача видео), есть небольшой нагрев, поэтому был установлен радиатор
Вложение 16839
Плату на калькулятор щелкал??? четкости никакой
Цитата:
Сообщение от
Dim252
Плату на калькулятор щелкал??? четкости никакой
открой картинку на 1 пост выше, она вполне четкая , только толку?
Вижу площадки под разъемы, но не понятно под какие.. и не разобрать какая обвязка распаяна..
ТС щелкни с нормальным разрешением четкую картинку и вышли на dimonsdfkцобакmail.ru
SHUVA если готов попробовать и дружишь с паяльником то я могу описать что нужно сделать чтоб подключить VGA..
Не, спасибо. Нету сенса, считаю что лучше купить нормальный монитор.( матрица LQ123K1LG03)
Итак все же сколько стоит суммарно вся панель с обвязкой( без монитора- его надо брать в размер)
С софтом. И есть ли мануал полный что к чему и как соединить?
Про смотрел все и не понял пока еще.
Люди добрые, подскажите, а куда спидометр с тахометром подключать. Стыдобища, а найти не смог. Методом научного тыка тоже пока не получается.:confused: