Личку глянь.
Вид для печати
Уважаемые специалисты, удалось ли кому-нибудь заставить IGO работать с аппаратными кнопками клавиатуры кроме стрелок вверх и вниз? Например, перемещаться между пунктами меню нажатием стрелок влево/вправо или каких-нибудь других кнопок на клавиатуре?
Где то на англ форуме была версия 1000*700
Если кому нужна - выложу
К сожалению, у меня (да и у всех, у кого 1024*600) не помещается... Попробовал упомянутую здесь igo-mysize - действительно, работает в смысле залипания кнопок гораздо лучше, чем IGO Zoomer, в смысле - ничего не залипает, по скорости и отклику - даже быстрее зумера, по качеству картинки - точно не хуже. НО: не понял, как установив ее разрешение (у меня 1024*560, чтобы панель задач была видна)), АВТОМАТИЧЕСКИ центрировать (а еще лучше - сразу полностью растягивать на весь экран), а то у меня каждый раз получается размером с экран, но в окошке, смещенном пикселей на 150 вправо и вниз, и каждый раз при запуске приходится ее подтаскивать в центр экрана, а при закрытии (и запуске снова) она этой позиции не запоминает, и открывается по старому, со смещением.
Если бы это побороть - окончательно бы на нее перелез, уж больно мне она в остальном подходит, поскольку центрифугой я не пользуюсь.
Никто не поможет?
Тоже оппробовал эту софтину, работает хорошо, быстро и стабильно.
Установка очень проста:
скопировать два файлика iGO-MySize.dll и iGO-MySize.exe в папку рядом с iGo_pc.exe и запустить iGO-MySize.exe -width=1000 -height=700 ,например. Есть нюанс: окошко расширяется вправо и вниз, т.о. часть окна может "уехать" за пределы экрана. Конечно, можно подвинуть окно вручную куда угодно, заранее выставив border=1 в sys_pc.txt
Вобщем, я автору написал про этот нюанс. Надеюсь он пофиксит.
А попробуй вот этот скин.
ТУТ вообще целая кладезь наработок для igo8 pc :) Пользуемся, не стесняемся :)
Наши коллеги тоже работают и у них TMC в iGO пашет. Кто-то спрашивал помню...
На новой карте для КПК 8.3. по Москве (а может еще где) реализован поиск домов с корпусами и буквами. На ББ нифига как думает уважаемое сообщество это проблема нашей 8.0 версии или Иго для PC и как лечить если Иго?
Толи лыжи у меня не той конструкции, толи читать я не умею. Но только в версии 1,4, выложеной в первом сообщении этой ветки, у меня при поиске по координатам нет клавиатуры. кнопки 123... не прорисавываются.
А в целом, мне, как новичку, очень понравилась Ваша разработка. Вот только скин под разрешение 1024*600 сделать. Сам бы занялся, но ни опыта ни понимания, как это делается.
И всё таки как полноценно iGo-MySize встроить в Centrafuse что бы можно было выходить за 1 раз, а не за 2?
Ну вроде все основное сделал.По мелочам буду дополировывать,доделывать.Будут замечания,не пинайте сразу.:(Отписывайте поподробнее:)
Скин "Димка" с разрешением 800*430,для встраивания в Центрифугу.
1.Дефолтную папку 800*430,добавляем в папку ui_igo8 программы.Свой
sys_pc.txt переименовываем и подкладываем мой.
берём тут : http://www.sharemania.ru/0229913
2. Собственно сам Скин тут: http://www.sharemania.ru/0189061 .
3.Не забываем прописать в save>>system.ini
[interface]
theme="diMkaspecter v 1.1.11fBT - iGoSkinWizard"
Этот скин уже немножко дополнен по функционалу,и есть куда двигаться дальше:D
Спасибо, бум тестить.
Для начала спасибо за сборку, свою нет времени доделывать :(.
Из того, что сразу бросилось в глаза:
Надпись 2D смещена немного вниз, вверху болтается хвост от компаса, кнопка "Положение" чуть больше по размерам, чем остальные. ( это по красивостям :)). А по функционалу- в режиме карта вверху две надписи "простой" (ещё с первых релизов), причем при тапе по надписи происходит переход в меню выбора транспортного средства, а при тапе на зону выделеную красным идет пересчет маршрута. Да и вот ещё вопросец - У всех отображение пои не активируются или только я в лыжах на асфальте? :D
+1 в репу адназначна!!!
Пасиб за отзыв:):)Всё учту,подрихтую.До дома только надо добраться.
Сегодня тестировал трипкомпьютер.Лажа полная:D.Показывает что зря.:confused:
Но всё равно вечером выдам ремкомплект с обновлениями.Может для кого нибудь будет актуальным.Тем более,что делов то на час работы.Спасибо за помощь в данном вопросе VKS.
C отображением ПОИ у меня всё нормально.Может это я на лыжах и чего то нужного не выложил:rolleyes:
Давай подробней,что не активируется?
Всю сборку можно взять в подписи у Чертяки(1.5.2)с ней тестю на совместимость.Чертяка внимательно следит за обновлениями,за что ему респект:)
У меня интернет ленивый да и постоянно что-то дорабатываю.Основные изменения пока будут в скине 800*430(шкурный интерес:-делаю для себя).Есть много интересностей,которые планирую добавить.Поэтому целиком сборку выкидывать не могу,не буду.Может попозже
Исправил огрехи по первому сообщению bfom.Исправил отображение ПОИ.На вкладке БЫСТРО добавил кнопочку трипкомпьютера.
Скин Димка 800*430 с исправлениями:)Боков ещё хватает,поэтому продолжение следует:D
http://www.sharemania.ru/0189061
:D:D:D
1.Скачать полную сборку iGO8PC_[compcar.ru]_v1.5.2rar.
http://ifolder.ru/12131014.
Распаковать архив и просто положить папку iGO8 со всем содержимым себе к примеру на диск D
2.Скачать http://www.sharemania.ru/0229913 архив с папкой 800*430 и файлом sys_pc.txt.Распаковать архив,папку 800*430 подкладываем в
iGO8>>ui_igo8.Тот sys_pc.txt,который идёт в архиве программы iGO8>>sys_pc.txt,переименуй в 400sys_pc.txt и пусть пам и лежит(он для разрешения 400*240.Мой из второго архива подложи радом.
3.Скачать http://www.sharemania.ru/0189061 Сам скин и положить его,не распаковывая,в папку iGO8>>ui_igo8>>content>>skin.
4.Скачать нужные тебе карты,ПОИ,ландшафты,спидкамеры с первой страницы темы.Рассовать их по нужным папкам.
В файле save>>system.ini строки:
[interface]
theme="Default" замени на
[interface]
theme="diMkaspecter v 1.1.11fBT - iGoSkinWizard"
5.Запусти программу iGo_pc.exe:rolleyes:
Удачи в освоении компьютера.
РS.Меня в институте учили работать с перфораторными карточками:D
Спасибо , все отлично работает , вечером выложу сборку в шапку.
А в этой сборке камеры пищат и можно их появление за определенное кол-во метров выставлять?
Выложил последнюю сборку 800х430 в шапке http://compcar.ru/forum/showthread.php?p=1744#post1744
Крут! ))) А меня в 5 классе на бэйсике уже учили ))
По делу. Я решил подсунуть твой новый скин в сборку 1.5.2 и переключиться на него через меню Настройки -> Меню -> Оформление(?)
Ну чтобы в system.ini руками не править.
Положил папку 800х430 в igo8>>ui_igo8, а архив со скином в igo8>>content>>skin
Переключился через меню на скин 800х430 и потом запустил igo через igo-mysize с размером 800х430 чтобы sys_pc не менять.
При старте вот такой ошибк вылезает:
оппа... Сборка 1.6 с двумя скинами и БЕЗ КАРТ будет весить уже 43 Мб :)
Выкладывать?
iGO8PC_[compcar.ru]_v1.6.rar
Без карт.
v 1.6 (11 июня 2009)
IGOZoomer.exe удален из сборки, вместо него используйте iGO-MySize.exe. Ставьте нужные размеры в start.bat
Кнопки вверх/вниз, разворот карты влево/вправо расположены логичнее.
Skin переведен как "Оформление" вместо "оформл."
Добавлен скин от "lefhl" с разрешением 800х430 для встраивания в центрифугу.
Для переключения на 800х430 надо:
1) Зайти в меню Настройки->Меню->Оформление и выбрать скин "diMkaspecter v 1.1.11fBT - iGoSkinWizard"
2) Из архива sys_pc.zip вытащить 430sys_pc.txt и положить его вместо текущего iGO8\sys_pc.txt
Для переключения обратно на скин 800х480:
1) Зайти в меню Настройки->Меню->Оформление и выбрать скин "diMka by WertVRV v PC 1.02"
2) Из архива sys_pc.zip вытащить 240sys_pc.txt и положить его вместо текущего iGO8\sys_pc.txt