где можно скачать tcp serport auto перечитал почти всю тему ненашел)или мож кто поделится krohin388@gmail.com
Вид для печати
где можно скачать tcp serport auto перечитал почти всю тему ненашел)или мож кто поделится krohin388@gmail.com
Нашел)
Люди помогите, В общем делал я переполюсовку с провода (который в приборку идет) датчика температуры ОЖ , он выдавал минусовой сигнал - надо было сделать плюсовой, через резистор все это сделал и случилось следующее , на зажигании теперь нету 12 вольт , показывает то 1.2 то 0.6. , венатор сошел с ума, колбасит все показания, кроме тахометра...
как сделать программный сброс ардуино ?
Как подключать термодатчик ?
Здравствуйте, хотел бы приобрести комплект . Как с вами связаться? А то на почту никто не отвечает.
Подскажите где купить панель на лада гранта
День добрый где скачать демо панель??? или приобрести?
Добрый день господа. Меня интересует:
- Жив ли еще проект?
- И с какой страницы начать изучать?
Начал изучать с первой так ничего не понял, это самостоятельная программа или идет связка комп + ардуино... или планшет андроид + ардуино...
Короче каша в голове уже, даже непонятно с чего начинать.
Есть ПК + ардуино и есть Андроид + ардуино
Я думаю стоит подождать, так они редко здесь бывают.
Так спрашивай, что интересует ?
p.s. как мне кажется исчерпывающая ифна есть тут (https://www.drive2.ru/b/485965998608875960/ ), там и готовый шилд и инструкция по подключению... все все все
Всем доброго времени суток. Может кто-нить сталкивался с такой проблемой, венатор лайт2 на планшете при подаче + на 4 пин дурины включает панель, и через секунду экран планшета гаснет и только иногда проскакивает изображение. Пы.Сы. На телефоне всё норм работает. Может что-то нужно обновить в планшете?
Может с планшетом проблема?
Добрый день.
Сколько стоит панель на GX 470?
Вопрос: Я что-то не пойму, как он подключается? Это просто нужен планшет с HDMI выходом или он перепаивается взамен родного?
Цитата:
Монитор
Нажмите на изображение для увеличения.
Название: Display.jpg
Просмотров: 10181
Размер: 176.9 Кб
ID: 18137
Помимо основного предназначения, монитор имеет возможность автоматического переключения на камеру заднего хода.
Размеры и характеристики матрицы в прилагаемом файле
LQ123K1LG03 (LD-19201A) NEW_201102165787
Подключается к контроллеру дисплея который подключается к компьютеру.
Немного изменил блок сбора данных
Вложение 19343Вложение 19344
Уменьшил размер, заменил коннекторы входов....
Добрый день.
Если проект еще живой, есть возможность приобрести платы и софт?! А то демки уже не качаются.
Доброго времени суток. А подскажите, насколько сложно подключить это всё к карбовому Жигулю, и для вывода использовать планшет 7-ку на андроиде 4.1 (Onda V711)
Доброго времени суток господа! вот недавно начал глючить, не по детски, спидометр. машина у меня старенькая, 1995 гв. полез искать в интернет цифровые панели и наткнулся на вашу разработку. У меня вопрос: живой ли проект и к кому можно обратиться за заказом. Понимаю что это не бесплатно, но жуть, как люблю всякого рода такие навороты! Второе - у меня спидометр механический и я бы хотел подключить его к датчикам ABS передних колес (примерно 25 импульсов на метр), но вот не задача, на самом спидометре стоит датчик скорости авто и делит импульсы скорости вот так: 1/0,637. Можно ли сделать дополнительный выход для компа управления АКПП? Заранее благодарен!
https://drive.google.com/open?id=1vO...srYkBe5_f2QxES
Вложение 19356
Выкладываю бета-версию VenatorLite3. Сразу предупреждаю что на своей машине полноценно протестировать сейчас не имею возможности. Все тесты проводил в лабораторных условиях, поэтому возможны баги.
Что нового:
По новому реализована настройка контрольных ламп. Режим настройки ламп включается в панели настроек
Вложение 19357
По тапу на лампе вызывается панель настройки лампы.
Вложение 19358
В этой панели можно выбрать символ (43 варианта), звуковой сигнал (4 варианта), вход или несколько входов для включения лампы. Активные входы подсвечены синим фоном.
В настройках спидометра кроме значений зеленой и красной зоны теперь можно выбрать вариант звукового сигнала превышения красной зоны (4 варианта + вариант голосового оповещения).
Так же добавил замер разгона 0…50 и 0…100 км/ч. Замер разгона и максимальной скорости начинается после начала движения. Результаты замеров сохраняются до начала нового замера.
Для тахометра также доступен сигнал превышения оборотов красной зоны (4 варианта + вариант голосового оповещения) и настройка делителя оборотов (условно — количество цилиндров). Изменил алгоритм интерполяции оборотов. На эмуляторе работает отлично, на реальном автомобиле возможны глюки, не проверял.
Звуковой сигнал доступен и для вольтметра, по нижней и верхней границе напряжения(4 варианта).
Звуковой сигнал для заднего хода(1 вариант)
Настройка IP адреса, номера порта, пробега и сервисного интервала осуществляются с клавиатуры.
В поле ввода вносится соответствующее значение, по нажатию кнопки рядом с полем — значение запоминается.
Кроме альтернативного IP в панели настроек, для подключения также используются IP адреса по умолчанию. Они жестко прописаны в приложении.
192.168.4.1 для ESP
192.168.16.254 для HLK-RM04
127.0.0.1 для localhost.
По новому реализованы настройки датчика температуры и датчика уровня топлива.
Вложение 19359
Вложение 19360
Добавлены настройки границ красной зоны, настройка интерполяции, звуковые сигналы (4 варианта + вариант голосового оповещения)
Часы в левом верхнем углу основного экрана можно скрыть тапом.
Сброс счетчика суточного пробега тапом по зоне одометра.
Голосовые оповещения были синтезированы с помощью гугла. Можете предложить свои файлы для озвучки.
Также приветствуется донат на дальнейшее развитие проекта.
4731 1856 1283 7184 UAH PrivatBank
Ссылка не работает.
Исправил
Здравствуйте всем! принимайте в ряды..Честно говоря очень долго читал,многое попробовал, собрал свою версию на плате,все работает.Получилась накладка с широкоугольным монитором, заказал еще раз с Алиэкспресса. Тоже интересует высокотехнологичная плата обработки данных, можно о стоимости узнать?Также интересует стоимость нелимитированной ПО Venator.
Здравствуйте попробовал версию для планшета заработало. Хочется сделать тоже на андроид но с большой матрицей программа для большой матрицы имеет ограничение 60 км, как можно купить и сколько стоит полная версия программы. Писал на адрес что в теме но там не отвечают. Как купить программу если не отвечают. Пока нет программы железо нечего покупать без неё работать не будет
А кто нибудь пробовал прикрутить тачпад от ноута
Добрый день, заинтересовала такая приборка. Каким образом можно приобрести ПО и железо?
кто знает куда делся basurman971 ....?
Он на http://pccar.ru/ модератор
pccar как то связан с этим форумом?
Раньше был связан сейчас нет.
Но у меня там есть права админа, хотя я там и не бываю, есть на то причины
ник такой же?
есть платы 5 шт. на венатор кому надо в личку
подскажите где искать монитор? мне надо примерно 300на100.
Вы читать умеете? Тема, где вы пишете, называется "Универсальная панель приборов VENATOR"!
Тема про мониторы: http://compcar.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
Будьте внимательней в дальнейшем! Удачи!