Вложений: 1
Re: Frontend Centrafuse 1.20
Цитата:
Сообщение от Chip
Нужно запустить программу которую хочешь встроить, посмотреть имя окна у нее, потом в центрифуге прописать этот имя, в соответсвующей настройке.
Это все понятно и все сделано и все работает Не понятно другое У меня центрифуга загружается вместе с виндой Но все приложения которое встроенны в нее (гис русса ига эверест почта и тд) загружаться будут только тогда когда я их вызову в центрифуге Вот как сделать чтобы они загружались вместе с центрифугой (но как бы в свернутом виде чтоб на экране не показывались) и показывались на экране только когда я их вызову (но пока не вызвал они работают как бы в трее свернуты)
Нужно изучать SDK(выложен на ОФФ сайте) и писать свой Плагин.
Не так все просто. А готовые приложения тем более как плагин не встроешь без исходника.
Цитата:
Сообщение от Chip
Нужно изучать SDK(выложен на ОФФ сайте) и писать свой Плагин.
Не так все просто. А готовые приложения тем более как плагин не встроешь без исходника.
Все понел Огромное спасибо ))))
Коллеги, добрый день!
Стоит версия 1.47 "правильно" зарегеная, грузится экран настроек, после настройки жму "save", а ничего не происходит, в результате дальше первого настроечного экрана не грузится.
Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Bonifacij
Коллеги, добрый день!
Стоит версия 1.47 "правильно" зарегеная, грузится экран настроек, после настройки жму "save", а ничего не происходит, в результате дальше первого настроечного экрана не грузится.
Что я делаю не так?
Надо произвести настройки, которые он предлагает.
А ты ставил 1.47 на 1.20 или просто запустил 1.47 ?
Цитата:
Сообщение от RGrin
Надо произвести настройки, которые он предлагает.
А ты ставил 1.47 на 1.20 или просто запустил 1.47 ?
Так я и говорю дальше четырех экранов основных настроек не пускает.
Насколько помню там после нажатия save прога дозагружается, а у меня кнопка save нажимается, но программа далее не грузится, а если нажать отмена все просто закрывается.
Ставил на триал 1.2
Все! Победил. Снес все и поставил заново.
Как в погоде добавить например Киев?
Цитата:
Сообщение от shura-1977
Как в погоде добавить например Киев?
Напиши Киев в настройках ,только на инглиш.
А как научить ее понимать Гисметео, и прогноз она давала на русском языке, а не на инглише, у меня 1.20 руссифицирована
А что нужно сделать чтобы плеер играл треки не по алфавиту а по порядку?