Re: Мой ответ чемберлену (миркому)
Цитата:
Сообщение от fraddy
Блин! Самое главное забыл: какую голову ты воткнул ?
Расскажи если можно о голове. Я например поставил именно эту потому что заколебался плясать с бубном с всякими"Фантомами" и переходными рамками, а эта подошла по размерам как родная. Вопсчем - снимки в студию. (Шо за голова ?)
Снимки не делал, но возможно человек появится на форуме и выложит свой проект. Вообщем монитор 8" широкоформатный, рамка была у него куплена гдето в Москве для 2 диновой головы , карписи под сиденье пассажира , усилитель штатный(GM-8027) переделаный под сидением водителя.
Цитата:
Сообщение от Chip
Снимки не делал, но возможно человек появится на форуме и выложит свой проект. Вообщем монитор 8" широкоформатный, рамка была у него куплена гдето в Москве для 2 диновой головы , карписи под сиденье пассажира , усилитель штатный(GM-8027) переделаный под сидением водителя.
Вот хоть убей ! Ни разу не видел чтоб с рамкой хорошо смотрелось... Как увижу эту рамку на LEXUSе.... да ещё кривыми руками подогнанную...жуть! Хочеться посмотреть как в Вашем варианте.
Ха! Дык , ёлы-палы! А усилок-то не Левинзон кажись ?
И по-теме: есть фото етого-самого девайса ? Ну , этого НАВИ блока , за 320 баксов ? Как оно на скрине ? И что воопсче может ?
Цитата:
Сообщение от fraddy
Вот хоть убей ! Ни разу не видел чтоб с рамкой хорошо смотрелось... Как увижу эту рамку на LEXUSе.... да ещё кривыми руками подогнанную...жуть! Хочеться посмотреть как в Вашем варианте.
Рамка серийная , похоже Китайцы шлепают.
Цитата:
Сообщение от fraddy
Ха! Дык , ёлы-палы! А усилок-то не Левинзон кажись ?
И по-теме: есть фото етого-самого девайса ? Ну , этого НАВИ блока , за 320 баксов ? Как оно на скрине ? И что воопсче может ?
Усь не левинсон но тоже имеет кучу цапов контроллеров и т.д.
А нави в работе выложено видео в шапке.
Здравствуйте.Заказал и получил сей прибор.Теперь,как я понял,нужен адаптер и инструкция по подключению.Поможете?
Доброго времени суток!Купил вот такое чудо(по Вашей наводке)http://*************/spares/spares_details.php?id=811074 Теперь хочу установить его на автомобиль.Как я понял,чтобы работал тачскрин необходим адаптер,который Вы мне советовали.Вопрос:как его у Вас приобрести?И ещё...Нужно ли ставить на прибор операционную систему?Если да то где взять?и как поставить?Спасибо.
На следующей неделе адаптеры будут в Москве
Цитата:
На следующей неделе адаптеры будут в Москве
Купить как?