голословное утверждение...
был бы навител для ББ, никто бы не тратил ресурсы на эмуляторы винмобайла...
Вид для печати
голословное утверждение...
был бы навител для ББ, никто бы не тратил ресурсы на эмуляторы винмобайла...
А я и не утверждал, что он есть. Это я к тому, что вдруг найдутся желающие рукастые и прикрутят Навител к ББ. :cool: На оффоруме Навитела вопрос о возможности создания программы для ББ я уже задавал. Получил ответ: "Не планируется". :(Цитата:
Сообщение от Genius
Пока автомобильные ПК не станут ширпотребом, этого не случится.
Большинство вообще смотрит на ПК в автомобиле как на диковинку и причуду. То же самое раньше было и с HTPC.
Привет! Есть небольшая проблемка поставил эмуль все запустилось но когда в навителе начинаю индексировать атлас на 70% выдает атлас не создан недостаточно свободного места на флеш карте как с этим боротся.
вся проблема в том что у эмулятора нет прав на запись.
Сделай права на папку для пользователя "Все" в винде и будет тебе счастье.
Извеняюсь:) ..на какую папку?...можно по подробнее:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Genius
У меня такой фокус не получился, я просто скопировал карты в "основную память" и все заработалоЦитата:
Сообщение от Genius
А у тебя какого размера атлас? или ты все 500 метров загнал в память? как быстро грузится эмулятор? какое железо?
Я тут вообще собирал образ под winCE 5.0, чтоб полегче был, чем мелкософтовский мобайл. но пока еще моя сборка недостаточно работоспособна, чтоб выкладывать для всех...
Атлас у меня около 4мб, облость + обзорка (мене больше не надо), Грузится быстро, тормозит ужасно! тестил на D201GLY2 и на Asus R2H(cel 900), пользоваться не возможно, ставил, так, для общего развития
Все же один очень умный и добрый человек сделал нормальный быстрый образ для эмулятора http://www.mobile-warez.net/forum/in...topic=57&st=20
Что называется - только добавь навител, или другую прогу для навигации...