Re: Вход в режим Севисного меню на многих мониторах
Подключаешь вход БП к лампочке ЗХ и к корпусу автомобиля, а выход БП подключаешь к камере
Цитата:
Сообщение от
Chip
Подключаешь вход БП к лампочке ЗХ и к корпусу автомобиля, а выход БП подключаешь к камере
Так БП для моника брал, а не для камеры
Если соединить землю монитора и камеры помехи появляются?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Если соединить землю монитора и камеры помехи появляются?
Есть немного. А самому стабилизатору по-барабану соединены у него земли или нет?
кстати, может кому оказаться полезным: Многие знают, что есть в продаже рамки 2дин с матрицей от лиллипута 669. Как оказалось - у нее есть панелька с кнопками, но она спрятана под контролером. Я ее вытащил и привинтил над контролером - иначе к сервисному меню не попасть с пульта
Цитата:
Сообщение от
MiD_E34
Есть немного. А самому стабилизатору по-барабану соединены у него земли или нет?
Ему пофигу
Цитата:
Сообщение от
MiD_E34
кстати, может кому оказаться полезным: Многие знают, что есть в продаже рамки 2дин с матрицей от лиллипута 669. Как оказалось - у нее есть панелька с кнопками, но она спрятана под контролером. Я ее вытащил и привинтил над контролером - иначе к сервисному меню не попасть с пульта
У меня панель с кнопками была прикручена в верхней части рамки и что характерно - монитор в торпеде, а с пульта можно легко им управлять целясь прямо в экран! Т.е. получается, что сама матрица ИК лучам не помеха! Кнопки можно крепить за экраном и все будет работать :)
Цитата:
Сообщение от
anator
А в Пролоджи 750Т, можно как нибудь в сервисное меню зайти?
эх умаялся я ,а все никак (