Re: Вышел новый СитиГид - CG CarPC 3.4
Года два назад я уже встревал в спор на соседнем форуме с представителем СГ, по поводу идеальности и превосходности его проги.
За 10 минут я нашел ему десяток косяков на карте Москвы в пределах одного административного округа. Согласитесь для программы, которая декларирует оперативнейшую информацию о дорожной обстановке - это достаточно много.
Недавно скачал Лайт версию.
Карта Москвы у СГ более-менее приемлемая, косяки остались, но вполне сравнима с Иго и Навителом. Но при более удобном интерфейсе конкурентов и их "бесплатности" СГ чтобы пользоваться им только по Москве мне не особо и нужен.
А вот теперь выезжаем за МКАД (при этом в пределы КАД не суемся). И вот там за 2 года ну ничего не изменилась. Карта подмосковья рисует дороги там где их никогда не было и не рисует те, которые существую многие десятки лет, за границы подмосковья даже суваться страшно.
Пробочный сервис, такой, какой он сейчас есть в любой существующей на сегодняшней момент проге мне задаром не нужен. ВСЕ ВРУТ.
Ну и скажите, зачем мне (не питерцу) Сити Гид при наличии точного и ужасно удобного iGO и, когда нужно,очень подробного Навитела?
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Года два назад я уже встревал в спор на соседнем форуме с представителем СГ, по поводу идеальности и превосходности его проги.
За 10 минут я нашел ему десяток косяков на карте Москвы в пределах одного административного округа.
Как же, как же. Помним. ;) А по поводу "казачка":cool:, конечно же это шутка юмора такая. :p
ПыСы. Если уж меня где-то не устраивает своим картографическим покрытием СитиГид, так по мне "ужасно" удобней Sygic. Хотя в машине стоят: iGO, GisRX, Destinator, MioMap, Automapa, MapFactor. А если выйдет Навител для ББ, обязательно поставлю.
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
...
А вот теперь выезжаем за МКАД...
Vladsmir
Володь! Есть идея проехать в Молоково вот по этому маршруту:
http://s58.radikal.ru/i160/0911/42/ad4864880ad8.jpg
Выложи его в теме про встречу. Ну нафиг этот афальт! Возьмем цепи, троса рывковые. Тракториста прихватим. А то - пробки, пробки...трактора!
Вложений: 2
У меня как-то вот так получается:
а все таки так и не была названа ни одна программа альтернатива СГ, я так понимаю что эта программа должна быть для ББ и поддерживать пробки...., что-то я о такой не слышал....
Сам давно пользуюсь СГ правда с оговоркой только Питер и обл, в других регионах предпочитаю другии программы СГ не то чтобы немного не точна, а просто ужасно врет и с картами и с прокладкой. Но в Питере лучше СГ ни чего нет....
Я катался не один раз с СГ в Москву... Подводил меня СГ только за пределами МКАДа, да и то незначительно, - максимум, предлагал повернуть через двойную сплошную иль развернуться при помощи несуществующей улицы... :)
Ну хорошо...нет ни одной проги для ББ, показывающей пробки...которые все равно врут. Нужна ли такая опция, если и без пробок маршрут строится криво? И дорог не хватает, зато есть несуществующие? Если уж верить питерцам, что для Питера ничего лучше нет - давайте тогда (пока что) относится к CG как к питерской программе для питерцев.
ЗЫ я бы еще и надписи сделал на питерском языке:D
ЗЫЗЫ кстати, на probki.net у меня давно уже, года 3 наверно, 2 регистрации. Мне, например, очень понравилось, что карта вертится, мне очень удобно. Но с того времени много воды утекло, а воз практически и ныне там.
Цитата:
я бы еще и надписи сделал на питерском языке
это типа проезд-карман, булка-хлеб, и т.д.:D
кстати а по Москве какая прога лучше будет ?
Цитата:
Сообщение от
Parador
У меня как-то вот так получается:
У тебя правильно получается. Но дело в том, что так как у Стружкина у приличной навигашки получаться ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНО. Ни при каких условиях, никогда и ниоткуда, там даже на тракторе проезда нет))).
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
У тебя правильно получается. Но дело в том, что так как у Стружкина у приличной навигашки получаться ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНО. Ни при каких условиях, никогда и ниоткуда, там даже на тракторе проезда нет))).
Делов-то, поменять в настройках тип маршрута с КРАТЧАЙШЕГО на ОПТИМАЛЬНЫЙ. :D