-
Вложений: 3
Re: 3D навигация iGO для PC
теперь отредактированая версия iGO с разрешением 800x480 от RGrin выдаёт ошибку при загрузке где теперь старую версию взять ?
P.S.
разобрался надо было в SYS добавить
[interface]
skin="ui_pioneer"
resolution_dir="800_480"
vga=1
[rawdisplay]
highres="0"
screen_x=800
screen_y=480
но вот срезание внизу кнопок и изображения не могу исправить посоветуйте пожалуйста что делать?
http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1201951151
Да забыл сказать у меня это всё работает вот на этом устройстве
http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1201956617http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1201956772
-
-
:confused:
Друзья ломальщики\разработчики этой иги Подскажите плиииз:
Все было хорошо все работало Но спустя какое то время перестала ига запускаться Пишет ошибку
Failed to open file:
uil/daylight/startlang_800_360_scheme.ui
exiting application.
800_360 это моя собственная сборка Изначально все было нормально Тееперь перестала запускаться Дайте умный совет что посмотреть или подменить Уже из сил выбился Реестр чистил перегружал На работе на компе идет не вопрос в машине нифига (((
-
Так пишет что ошибка открытия файла
может его там и нету?
-
Вложений: 1
Добрый день помогите вставить kml. файл в иго говорит что какаята ошыбка. Ребята с сайта 4pda мне перевили етот файл с xls. в програме IGO POI Explorer откриваеться коректно, а когда вставляю в иго для PC говорит ошыбку и poi не хочет показывать. помогите советом.
-
Вот твой фаил уже рабочий.
А какой прогой переконвертировали ?
-
я незнаю я напросился на сайте 4 pda но я сегодня спрошу и отпишусь, но знаю что ето у него вышло за 2-3 минути
-
все супер пошло как по маслу я просто стянул поправленою версию и пошло а то на старой слитало. а ещо такой вопрос а как мне теперь разбить их на разные файлы там их гдето 8 шт. должно быть
-
раздели на 8 файлов, а я тебе их поправлю как нужно.
-
а чем их разделить вот в чем проблема.
-
а чем их разделить вот в чом проблема. и ещо как мне все ето потом перевести в poi., poipts. или в uam. у меня ещо карта для польшы есть:automapa 4.1.2.
-
Подскажите:
Где скачать рабочую карту Украины ( в шапке она какая-то урезанная).
Будет ли работать Иго ( и какая версия) под Виндовс СЕ 5.0 профессионал. А конкретней на Мирком 200 ( mircom.ru ), Навител там установлен.
Спасибо.
-
Решыл не разделять, подправил названия и решил оставить как есть только после правки в igo poi explorer опять не хочет запускаться прошу любезно чтоб подправили ещо один раз.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Так пишет что ошибка открытия файла
может его там и нету?
Гы В том то и дело что есть )))) И он открывается вручную и все такое прочее ))) А баг все равно присутствует Еще в форуме прочитал что можно распокавать дату зип и все будет ок Но у меня не работает в распакованном виде вообще ничего :confused:
-
Цитата:
Но у меня не работает в распакованном виде вообще ничего
Распаковать нужно в текущую папку, а не в папку data.
Цитата:
прошу любезно чтоб подправили ещо один раз.
-
Большое спосибо за помощь CHIP. И ещо когда мне надобудет добавить или переминовать чтото с етого файла чем мне ето коректно зделать а то Igo poi explorer нифига не получаеться.
И ещо как мне все ето потом перевести в poi., poipts. или в uam. у меня ещо карта для польшы есть:automapa 4.1.2.
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Распаковать нужно в текущую папку, а не в папку data.
:D Работает Спасибо )))
-
Цитата:
Сообщение от Amgstone
Большое спосибо за помощь CHIP. И ещо когда мне надобудет добавить или переминовать чтото с етого файла чем мне ето коректно зделать а то Igo poi explorer нифига не получаеться.
И ещо как мне все ето потом перевести в poi., poipts. или в uam. у меня ещо карта для польшы есть:automapa 4.1.2.
Помогу конечно.
Последний вопрос не понял.
-
У меня ещо карта есть которая понимает точки в формате poi. uam. (automapa-сылка на торент http://thepiratebay.org/tor/3916656/...Poland__Europe) как мне перевести ети точки что ты поправил в разшырение poi. uam.
-
Я незнаю что это за формат :(
-
-
Кто знает как можно IGO заставить работать с разрешением 1024 Х 600?
-
Chip, а русификатора к GPSGate нема?
-
Нет, ну там все очень просто. Я писал в шапке как подключить.
-
Я хочу поставить в машину и повесить на нее СитиГада, иГу и Сиджик. Возможно?
Сиджик хоть возле постов гайцев свистит. А как подключить камеры в иГе я так и не разобрался...
-
Chip подскажы пожалуста:
1. Где в Иго 2006 можна регулировать видимость (при малом приближении без 3d чтобы РОI все равно было видно а то они просто пропадают с карты)
2. Как мои РОI Иго 2006 перенести в иго 8.
Заранее спасибо
-
Цитата:
Сообщение от Parador
Я хочу поставить в машину и повесить на нее СитиГада, иГу и Сиджик. Возможно?
Сиджик хоть возле постов гайцев свистит. А как подключить камеры в иГе я так и не разобрался...
Несколько устройсв на одном порту , наврятли будут работать , хотя нужно пробовать.
Цитата:
Сообщение от Amgstone
Chip подскажы пожалуста:
1. Где в Иго 2006 можна регулировать видимость (при малом приближении без 3d чтобы РОI все равно было видно а то они просто пропадают с карты)
Они видны в виде синих точек на 2D карте.
Цитата:
Сообщение от Amgstone
2. Как мои РОI Иго 2006 перенести в иго 8.
В Igo 2008 они используют новый формат POI, пока неизвесный, конвертер тоже пока не встречал.
-
А можна както заставить чтобы ети точки были грубея а то их почти не видно. И ещо CHIP наваяй пожалуста для иго разришения 1280*800, или скань инстукцию для такого дела я сам попробую
-
Цитата:
Сообщение от dmitr3
Присоединяюсь к вопросу
-
Заставить то с таким разрешением можно, но вот координаты кнопок в ручную менять долго.
-
Цитата:
Сообщение от dmitr3
В сис.тхт написать это разрешение и подбравить все на что будет кугать Короче почти всю перерисовать как я под разрешение 800х360
-
Цитата:
Сообщение от Змей
...Короче почти всю перерисовать как я под разрешение 800х360
Да не вопрос.... только чем перерисовывать? Что-то я его формат картинок недопонял, думал стандартные bmp, а не тут-то было :(
Я бы с радостью перерисовал себе на 800х460 ибо из-за заголовка окна, режется низ с кнопками.
-
Перерисовывать не надо их надо перевести в любой формат (bmp или jpeg) и растянуть или сжать в зависимости какой размер нужен.
И потом обратно перевести в тот-же формат что был.
-
Цитата:
Сообщение от RGrin
Перерисовывать не надо их надо перевести в любой формат (bmp или jpeg) и растянуть или сжать в зависимости какой размер нужен.
Я это и имел в виду ))) просто не коректно выразился Хотя некоторые картинки я перерисовал чтоб красивее было )))
-
Цитата:
Сообщение от RGrin
...надо перевести в любой формат (bmp или jpeg) и растянуть или сжать в зависимости какой размер нужен.
Так вот же и вопрос, чем перевести?
Возможно у меня просто руки не от туда? :confused: но, практически, во всех bmp файлах в data.zip заголовок "BL" вместо положенного "BM8". Соответственно ни одна прога у меня их не видит как картинки :(
-
-
Цитата:
Сообщение от Змей
Я это и имел в виду ))) просто не коректно выразился Хотя некоторые картинки я перерисовал чтоб красивее было )))
можно вас попросить поделится вашим творением
-
Цитата:
Сообщение от Sergleo69
можно вас попросить поделится вашим творением
пиши в почту frolov_aleksandr@rambler.ru или аськ 291-466-889 Там есть несколько нюансов
-
Хай!
Выложи мою сборку в шапку Это 800х360 для встраивания в центрифугу с разрешением экрана 800х480
http://compcar.ru/Download/iGO_360x800.rar
Большой спасиб )))
-
Большое спасибо за предоставленную сборку!
Выложил в шапку.