ЦФ3.1
у меня тупо сф2 нету... но я думаю скомпилить можно и под сф2
Вид для печати
ЦФ3.1
у меня тупо сф2 нету... но я думаю скомпилить можно и под сф2
В общем рано радовался... Поюзал некоторое время плагины Apploader и Multiapploader и пришел к выводу, что данный плагин будет наиболее удобным в использовании. Посему огромная просьба к уважаемому layt: может все же выложишь на всеобщее обозрение то что у тебя получилось?Цитата:
PS
Нашел решение проблемы здесь и развитие решения здесь.
Я использовал этот плагин для встраивания 2гис.При закрытии плагина выскакивает сообщенин об ошибке:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
в CF_Full_Screen_Programm.FullScreenProgramm.Full_Sc reen_Programm.FSP_SHUTDOWN()
в Button1.Close_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Где что подправить? CF 3.1
Скомпилировал для CF 3.5!
Вот 5 копий плагина для CF3.5
Не поленился - каждый в свою папку запихнул, с нужными файлами :D
Некоторые советы по использованию:
1) На Seven x64 у меня глючило, некоторые проги не встраивались, ЦФ вылетала с ошибкой. На XP x32 проблем небыло!
2) Для автопуска программ нужно добавлять строку <RUNONSTARTUP>True</RUNONSTARTUP> в config.xml который находится в AppData
3) Если используете русские символы в конфигах - сохраняйте конфиги в UTF-8, тогда будет работать!
У себя встроил такие приложения, как:
CityGuide, Firefox, HobDrive, CarDVR
Все, кроме firefox - запускаются при старте. У каждой назначена горячая клавиша.
Может быть кто нибудь сделает еще пять копий од CF3.1 А то три маловато.Или раскажет как сделать.Как я заметил в копиях различаются названия папок, названия dll файлов и настройки в конфиге. Кроме названий что нибудь менять еще надо?
Встроил ситигид и гармин в 3.5 а на обоих одинаковые иконки гармина, как исправить? а так всё отлично..
вопрос по другому, какой параметр отвечает за назначение иконки на плагин?
сам разобрался, надо добавить нужную иконку в skins, переименовать её в icon, а ненужную удалить))
с версией ситигид 7 не работает. т.е. открывается, но не в центрафуге. Центрафуга сворачивается, а навигация появляется.
а у меня работает 7
Как подружить centrafuse 4 и cityguide 7.2???
Поиск уже не помогает((((
Может кто пробовал?
Уже никому это не интересно??
Этот плагин пробовал использовать?
Если не получится, то сделай скиншоты настроек или выложи конфиг.
Получилось внутренними настройками добавить приложение. Но хотелось бы конечно чтоб отдельный плагин был для эстетичности
Не удалось ли никому внедрить СитиГид в четвертый центрафьюз?
Ребя, кто ставил планин в 3.5?
Я настроил на приложение IGO8. Но у меня не отображается прозрачная кнопка в правом верхнем углу... где еще поколдовать, подскажите?
разобрался...
по умолчанию в настройках стоит
<BUTTONSOPACITY>1</BUTTONSOPACITY>
и кнопка невидимая
Всем привет!
Кто может сказать, что нужно поправить, чтобы убрать верхнюю полосу, где название песни. Установил Plugins_CF3.zip
Вложение 15942
Наверное так: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=8138
получилось
Вложение 15955
У меня почему-то при попытке встроить IGO 8.3.1_PC открывается белый экран и больше ничего. Где что надо подправить подскажите плиз)
Центрифуга 3.5
Возможно что с ошибкой прописываете имя окна
В плагине?
<DISPLAYNAME></DISPLAYNAME> тут?
вот так прописал.
<DISPLAYNAME>iGO831_PC</DISPLAYNAME>
Путь к приложению
<DEPATH>C:\Program Files\iGO831_PC_\iGO831_PC.exe</DEPATH>
В заголовке
<SEARCHCAPTION>iGO831_PC</SEARCHCAPTION>
Кстати, и Foobar2000 в стиле Aura от CF 3.1 не встраивается - падает с ошибкой при запуске.
В то же время Ситигид работает корректно.
Причем что фубар, что айгоша при интегрировании средствами Центрифуги как приложение, запускаются и работают. Но хочется-то по фен-шую))
У кого получилось встроить? Скиньте ХМЛы плиз)