Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Извини, не читал, т.к. мне адаптер не нужен - у меня AUX-вход есть на машине и не было смысла лопатить кучу страниц ненужного текста.
К тому же в указанной теме фраза "Активируется звук в автомобиле выбором кнопкой "Disc" , нужно выбрать Disc-0" не указывает прямо как нужно его активировать. Если надо нажать на иконку диска 0, то у меня при нажатии на неё голова перезагружается и тогда возвращаемся к вопросу на три стр.назад: а что должно происходить??
Ну тогда если у тебя AUX тебе активация через адаптер не нужна.
Просто активируешь AUX штатными кнопками на голове и все. Если будет подключен через AUX то тебе возможно придется еще купить Mistery GL, иначе шумы компа и генератора будут слышны. А вот по поводу иконки Disc-0 очень интересно , первый раз такое встречаю, что за модель головы? Да и AUX на RX300 тоже не встречал.
Цитата:
Сообщение от Chip
Если будет подключен через AUX то тебе возможно придется еще купить Mistery GL, иначе шумы компа и генератора будут слышны.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Chip
А вот по поводу иконки Disc-0 очень интересно , первый раз такое встречаю, что за модель головы? Да и AUX на RX300 тоже не встречал.
Иконка диска 0 появляется при подключении адаптера AVC-LAN , а не штатно. AUX вход у меня появился после внедрения тюнера Абсолют
Обычно просто надпись Disc-0 и при нажатии на нее не будет ни какой реакции.
Возможно это в голове твоего автомобиля так реализовано.
Значит у меня с головой что-то не в порядке :-)
Вышла новая версия прошивки 2.14, добавлена функция управления коммутатором RGBs на время загрузки.
Немного подправлен алгоритм работы с драйвером USB и с активацией звука.
Прошивка выложена в шапке.
Для тех у кого не реализован выход управления с адаптера , придется впаять резистор 1к и проводок к разьему.
А можно поподробней, на счет выхода управления ? Управляется с того же выхода, что и AZ-FM (14 пин) или с другого ? Если с другого, то с какого ?
PS. А вообще реально сделать, чтобы адаптер при включении активировал AUX-Video вход, и RGB только после того, как с компа ему команда на это поступит ?
Цитата:
Сообщение от Homeword
А я предлагал , только ни кто не поддержал (кроме Kolychev).
Что то у нас с опенсорсом дальше предложений дело не идет :(