Re: Программа 4-Video CarPC
[QUOTE=DNyo;50141;) у меня вот системка в корпусе самопальном из фанеры лежит и ждет процессор))))) ТОлько вот с памятью наколочка вышла.... не нравится мне что 95% 1066МГц-овой это разогнаная 800ая, тоесть дальше она не поедет наверняка.
[QUOTE]
Фанера не очень хорошо, наводки будут.
А память 1066, вроде, и выглядит совсем по другому, вот:
http://www.youfiles.spb.ru/image_hx_ddr2.jpg
И в любом случае, бояться этого не надо, т.к. память для подделок отбирается, это лучшие модели из DDR2, а разница в цене 200-250 руб. Зачем ее еще разгонять?
Фанера не очень хорошо, наводки будут.
А память 1066, вроде, и выглядит совсем по другому, вот:
http://www.youfiles.spb.ru/image_hx_ddr2.jpg
Тоже такую себе взял, выглядит немного необычно:)
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Обычно выглядит, это на нее сверху радиатор одели, для лучшей теплоотдачи.
Всем привет! Вчера набрел на эту тему. Более года рассматриваю вопрос об установке видеорегистрации в авто, в основном по причине всем понятной. Огромное спасибо VDSEN за проделанную работу. Бегло ознакомился со всей темой и если не во все проник сильно не бейте. Вечером, сколько было времни протестировал прогу на домашмен компе т.к. в машинку еще только подбираю ( рекомендации приветствуются более менее бюджетные). думаю на 2-3 камеры.
Мои результаты тестирования
1. не опознан GPS. Подключал Garmin 60CX. Прога его не нашла, хотя комп и Озик его видели
2. На карте Google надписи абтакодаброй.
Камера работает, но с записью и просмотром проверю вечером.
Вопрос? Подойдет ли камера Мастер MR-S430B для работы с данной прогой
Цитата:
Сообщение от
AUTOДЕД
Пардон! Для моего авто класс пыле-влагозащещенности, возможность автономной работы ГПС навигатора стоят на 1 месте. Посему глобалсет не катит, а иметь сразу два не позволяет зеленая, которая очень душит:D
Герметичнее чем Глобалсат BU-353 я еще не встречал GPS приемника.
У моего знакомого проработал на крыше автомобиля 2 года и не сдох.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Герметичнее чем Глобалсат BU-353 я еще не встречал GPS приемника.
У моего знакомого проработал на крыше автомобиля 2 года и не сдох.
Аналогично, третий год на крыше живет. Хотя можно еще морской вариант, MR-350 в крышу врезать :)
http://market.liveinternet.ru/images/31284/15642321.jpg
столкнулся сегодня с проблемкой... настроил CF для запуска как системная оболочка... в video4carpc стоит автостарт программы. в общем CF загружается быстро, v4carpc тоже без проблем запускается, но стоит нажать на "windows" так запускается вторая копия v4carpc и вылетает ошибка что gps недоступен (он занят первой копией)... при переходе из CF в винду, запускаются все проги из автозапуска, но проблемы только с v4carpc
Цитата:
Сообщение от
Benny
столкнулся сегодня с проблемкой... настроил CF для запуска как системная оболочка... в video4carpc стоит автостарт программы. в общем CF загружается быстро, v4carpc тоже без проблем запускается, но стоит нажать на "windows" так запускается вторая копия v4carpc и вылетает ошибка что gps недоступен (он занят первой копией)... при переходе из CF в винду, запускаются все проги из автозапуска, но проблемы только с v4carpc
Что такое CF?
Может неправильно названо? Посмотрел, окно наз. "Video4CarPC v0.001 ", в конце пробел (в след. версии пробел уберу).
Я в машине так ни хрена и не сделал, ни видео, ничего. Как всегда, сапожник без сапог. ;)
Весной, потеплеет, займусь, а сейчас холодно. :D
Centrafuse Я и не встраивал... При запуске компа, explorer не грузится, а запускается сразу cf как оболочка, так вот чтоб запустить explorer, в cf есть отдельная кнопка выхода в windows. И когда выходит в винду, запускается вторая копия вашей проги... Остальные же проги по два раза не запускаются
Цитата:
Сообщение от
Benny
Centrafuse Я и не встраивал... При запуске компа, explorer не грузится, а запускается сразу cf как оболочка, так вот чтоб запустить explorer, в cf есть отдельная кнопка выхода в windows. И когда выходит в винду, запускается вторая копия вашей проги... Остальные же проги по два раза не запускаются
Дык встрой, попробуй, а автозапуск убери.