Извините. Но я ни одного не знаю и где искать так же.
Вид для печати
Извините. Но я ни одного не знаю и где искать так же.
ребята! а кто нибудь собрал ВЕНАТОР на кан-шине?
Не задавался такой целью. Возможно Anbox поможет
Добавил новый скин
Вложение 19525
Доброго времени суток. Сколько будет стоить приложение Venator Custom4 с тремя двухколодцевымы скинами, на русском + скетч?
Мне тоже код помог
Ребята у кого есть гербер файл на плату, будьте добры поделитесь
Нет ни у кого. Рисовать самому или приобретать готовую.
Доброго дня. Всем кто хочет вместо ESP8266 соединение шнурком по lan. Можно использовать ENC28J60 Вложение 19533
Для этог используем библиотеку UIPEthernet. Ссылка на дополненный скетч https://cloud.mail.ru/public/Wesn/2JbfcgK4z
Неплохо было бы и схемку подключения. Вложения не видно.
Схема подключения enc28j60 к ардуино мега
Вложение 19535
Arduino mega GND – enc28j60 pin GND
Arduino mega +3.3v – enc28j60 pin VCC
Arduino mega pin 50 – enc28j60 pin SO (MISO)
Arduino mega pin 51 – enc28j60 pin SI (MOSI)
Arduino mega pin 52 – enc28j60 pin SCK
Arduino mega pin 53 – enc28j60 pin CS
Только в скетче теперь надо номера входов, используемые в enc28j60, не использовать как входы контрольных ламп, 51, 53
Новогодний скин))) Всех с наступающим!!!!
https://youtu.be/u8g3TDLocSc
Подскажите , может ктонибудь с форумчан собрать под ключ приборку ? для мерседеса w463 1998гв , допом скины
или может кто в Новосибирске ? нужна двойная панель , одна часть приборная , вторая мультимедия (даже есть где взять оригинальную донорскую от w222 на опыты) если кто то может реализовать откликнитесь пожалуйста в вацап +79137612012 заранее спасибо
Вложение 19540
Доброго времени суток, понимаю, что буду не оригинален. Есть вопросы по поводу приборного щитка, варианты построения схемы тоже может быть поменялись в лучшую сторону, можно ли использовать в качестве миниПС андроид - ГУ автомагнитолу, кто может помочь в сборке или есть какой ни будь подробный мануал. Заранее спасибо.
Подскажите, как купить?
Этот скин делался на заказ и является репликой ПП Lamborgini Huracan. По поводу информативности вопрос к дизайнерам VAG.
Интересует Venator Custom4, как его можно получить?
Можно в личку.
Что-то моя "личка" завалилась куда-то. Frud, как насчет Venator Custom4 и скина под Медузу?
Добрый день!
Если кому нужны платы Venator, то пишите на почту alex38779собакаgmail.com
Фотографии плат и что получилось будут позже:)
Добрый день. Кто то может помочь в сборке панели приборов в ваз 2 экрана спидометр и Турбо датчики ... желательно мск . 89168408408 вот зап. Спасибо
Вопрос по скину #2407: можно добавить в левый верхний угол стрелочный указатель напряжения, а в правый верхний стрелочный давления масла?
Можно, если работа будет оплачена
Можно в личку все расчеты по данному проекту с использованием доработанного скина. Если можно, обозначте цену всего комплекта. Спасибо.
Вся инфа по комплекту есть в этом форуме. Читайте - считайте. Я могу только скин для Вас сделать. Оборудованием не занимаюсь.
Новая универсальная плата под все новшества Алексея (Frud). Уникальность в том, что входы можно юзать как душе будет угодно - они универсальные (хоть по массу на него подавать, хоть +12в. Все настройки входов реализуются из приложения. Подключением к андроиду - любыми вариантами (хоть LAN модуль будете использовать, хоть WIFI). Сейчас продолжаем доработки по этому девайсу. будет максимально доступно для всех по финансам, уверяю) . Никаких ардуинок итд. Собранно на Cortex M3 Вложение 19547
💪 ждём реализации
Юзал программу, смотрел видео и подумал чего-то не хватает. хочу сделать предложение по добавлению логотипа авто в Venator. Чтобы каждый кто соберёт или купит проект, установив себе в авто мог выбрать свой логотип.
Было бы классно если бы добавить расход топлива, средний и мгновенно, и на сколько км осталось хода до пустого бака
Пишу на почту ! Никто не отвечает ! Кто может помочь в приобретении венатор ?! Avto9m@ya.ru спасибо ...
Ребята всем привет!
А никто не задумывался как то можно его связать с Raspberry pi3 или pi4 чтоб видео выводить прям с него на дисплей?
Задумка интересная, но меня напрягает передача данных по wi-fi который всегда глючит да и как себя поведет планшет при минус 20-30и наоборот при очень большом плюсе (40-50)...
Доброго времени суток, какая цена будет у платы venator?
сообщите пожалуйста как можно будет купить, на почту flashklimat@gmail.com
////////