Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Если кто сталкивался помогите с Проблеммой :(
После настройки повер стрипа у меня картинка при проигрывание видео сползает на 1/4 с екрана вниз и растягивается перепробивал всё на свете.
Если кто сталкивался подскажите, у меня уже нет никаких соображений :(
MB Gigabyte Nforce 430
Video on-board GeForce 6150SE
Toyota Land Cruiser 120
А кодеки правильные для видео стоят вообще ? Про сползание не слышал, а растягивание точно не правильные кодеки могут давать, у меня у самого растягивалось.
Ну в принципе я пробовал разные от K-Lite до Dvix но попробывать ваши не откажусь. :confused:
если на разных кодеках один и тот же результат, то тут скорее всего дело в чем-то другом.
Дело в том што мне кажется што баг повер стрипа хотя я не уверен :confused:
Самое интересное то што когда я захожу на комп терминально через R Admin картинка сразу становится нормальной :eek: . Понятие не имею где связь но копать думаю надо отсюда :( .
А какие настройки в PowerStripe-то ?
Настройки Чип давал
Но если у вас какието ести дайте тоже может какаета ошибка :confused:
У Chip-а правильные вроде настройки. Тогда не знаю, причин может быть куча, можно PS попробовать покрутить в ту или другую сторону немного, может в смесители синхры где-то косяк, как синхру-то смешивали кстати ?
Цитата:
Сообщение от Chip
БТ насколько я понимаю с адаптером связан только аналоговой частью и адаптер к его активации не имеет отношения.
Имеет, и самое непосредственное, Homeword подтвердит. Если не правильно прописаться, пропадает символ телефона. Некоторые головы любят делать рестарт в процессе работы, без видимого сброса (Заставки LEXUS и т.п.). Если подцепить логгер, все видно.
Цитата:
Сообщение от kolychev
У Chip-а правильные вроде настройки. Тогда не знаю, причин может быть куча, можно PS попробовать покрутить в ту или другую сторону немного, может в смесители синхры где-то косяк, как синхру-то смешивали кстати ?
Пробовал всё вплоть до ЛП5 микросхемы :confused: