Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
Benny
Centrafuse Я и не встраивал... При запуске компа, explorer не грузится, а запускается сразу cf как оболочка, так вот чтоб запустить explorer, в cf есть отдельная кнопка выхода в windows. И когда выходит в винду, запускается вторая копия вашей проги... Остальные же проги по два раза не запускаются
Попробуй это (я кое-что изменил, для пробы):
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Дык встрой, попробуй, а автозапуск убери.
Встраивается только одно окно, а камеры две... Да и зачем мне встраивать, просмотр не так важен... Она должна жить своей жизнью. Мне важен только результат-безотказная запись дорожной обстановки. Когда понадобится, просто открою папку с видео и все... А вот если уберу автозапуск, запускать только ручками и тогда уж точно встраивать прийдется...
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Я конечно хз но как надо ехать и куда смотреть чтобы на катке не успеть затормозить :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Попробуй это (я кое-что изменил, для пробы):
попробовал... стоит автозапуск в самой проге. cf грузится, а v4 отказывается, запускается только при переходе в windows. т.е. получается что запускается действительно одна копия, но не тогда когда нужно
Цитата:
Сообщение от
Max
Я конечно хз но как надо ехать и куда смотреть чтобы на катке не успеть затормозить :D
Видно каток с тюнингом движка от AMG. Ход до 100 км.ч за 3,7 сек, а тормоза забыли ... :D
Или еще вариант - ехать задом. :eek:
Цитата:
Сообщение от
Benny
попробовал... стоит автозапуск в самой проге. cf грузится, а v4 отказывается, запускается только при переходе в windows. т.е. получается что запускается действительно одна копия, но не тогда когда нужно
Интересно бы под XP это попробовать! Везде так, или это особенность 7-ки?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Benny
Попробуй это:
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Попробуй это:
тот же результат... дело наверное не в проге :( либо сама cf тупит, либо винда... завтра на хр попробую...
З.Ы. почему-то уведомления приходят через раз... :mad:
Цитата:
Сообщение от
Benny
тот же результат... дело наверное не в проге :( либо сама cf тупит, либо винда... завтра на хр попробую...
З.Ы. почему-то уведомления приходят через раз... :mad:
Сделаю запуск только одной копии программы, и, думаю, проблема решиться. Выложу чуть позже.
Вот: