Ура !!!
Заработало!!!
Спасибо Anatokom и rotfuks
Как выглядят камеры смотрите на скриншоте
Вид для печати
Ура !!!
Заработало!!!
Спасибо Anatokom и rotfuks
Как выглядят камеры смотрите на скриншоте
я уже понял, только непонятно почему все не сведено к общему стандарту. Я приаттачиваю несложный редактор радаров. Потренеруйтесь на досуге. Туда вроде даже можно свежие радары вносить. На 4РДА собирают общую базу радаров по России. Можете принять участие.Цитата:
Сообщение от Anatokom
Тоже проверил, показывает.
Спасибо вам. :)
Вот если бы предупреждение выскакивало, было бы вообще превосходно.
Да я тоже не понял. Эмпирическим путем вычислил + случайность . :)Цитата:
Сообщение от rotfuks
Редактор интересный. Жаль на макросах. :( На работе не поковыряю, ибо юзаю OpenOffice. Дома надо глянуть будет.
А в настройках же оно есть? О превышении постоянно пищит (отключил), а о камерах нет? :( Просто я откровенно говоря с камерами еще на ходу не проверял. :rolleyes: Только симуляция.Цитата:
Сообщение от RGrin
2 Chip Если не трудно посмори есть ли камеры на въезде в москву по ярославскому ш. просто если есть буду мутить...они там появились неделю назад...
Чую делаю рекламу ребятам. http://poi.gps-club.ru/speedcam.htmlЦитата:
Сообщение от MegaPon
Посмотри. ;) Сами добавляют и есть экспорт в разные форматы, включая наш.
как говорится, обшими усилиями.Цитата:
Сообщение от Chip
Я вот другим уже озадачился. Я на днях тестил последнюю сборку. Вот что заметил. На скоростной дороге IGO 8 сильно не напрягает, только иногда дает ценные указания. А вот если ехать по обычной дороге меж населенными пунктами, то у нее "рот не закрывается". Она тарахтит без умолку, ей и скорость сбавь и осторожно поворот да еше колокольчиком дзинькает перед каждым сообшением. Мои дети младшешкольники прямо потребовали, типа , выключи эту тетю, а то она много болтает. Я раньше юзал Navigon NSK5, там нету таких словоизвержений. Может в IGO 8 можно как нить убавить этот словесный поток. Или хотя бы дзинькалку выключить.
Стоят на Щелчке и на вьезде и на выезде и на МКАДЦитата:
Сообщение от MegaPon
Колокольчик выключается подменой звукового файла .Цитата:
Сообщение от rotfuks
А многие предупреждения отключаются в настройках