Машинка появится при наличии сигнала ЖПС,или в режиме симуляции
Вид для печати
Машинка появится при наличии сигнала ЖПС,или в режиме симуляции
Подскажите, что может быть? Не видно пои в 2Д и 3Д режиме. Видно только заправки в 3Д режиме. В настройках пои стоит видимость 2500 и в подгруппах тоже, файл ukraine.poi лежит на своем месте. ???
Приветствую всех! тут новичёк посему заранее извиняюсь.. читать триста листов форума не осилю((
подскажите самая свежая и полная версия в шапке? скачал поставил .. у меня бук асер оне110... прога открывается влевом верхнем углу.. без окна.. как на весь экран её потянуть?
какая карта для неё самая полная? поставил карту россии..надо ехат в астрахань а она там только крупные города видит(есть точнее?) не вбиваются русские буквы в поиске города и улиц.. только аглицкие это нормально как понял? можно ли как-то запомнить маршрут просто записав его во время движения (едешь а он запоминате и его потом использоать) как создавать свои напоминалки типа пои или как там их звать?или только ручным прокладаванием с танцами?
А проверьте, плиз - это только у меня так? Сборка "1.6.1 fixed", 800х430.
1. Когда заполняю "Избранное", даю название, применяю, а в списке отображается не то что я назвал, а, к примеру "Улица без названия" или часть адреса. Когда захожу в редактирование, то вижу свое название, которое я и давал.
2. Заставка выскакивает в виде "Черного квадрата" Малевича с цифрами не на весь экран, а в левом верхнем углу. Как она была задумана? На весь экран?
3. Что за болтовня периодически возникает во время движения? Говорит тихо так, на английском: "Attention ahead!" Я было обрадовался, что это камеры заработали, но нет - что-то другое.
Вот цитаты из FAQ:
Вопрос: При iGO через iGO_PC.EXE программа открывается но окна на экране не видно.
Ответ:В файле sys_pc.txt добавляем border=0
[rawdisplay]
highres="1"
screen_x=800
screen_y=480
border=0
Вопрос: Как ввести в адресном поиске название города, на клавиатуре присутствуют только цифры?
Ответ В данной версии название города вводится только латинскими буквами. Для этого переключите клавиатуру на английский язык. Если известен почтовый индекс можно ввести его в этом окне.
Прочитай начиная с 264-й страницы, сообщение 2634. Там как раз про видисмость POI.
у меня уже стоит 0
[rawdisplay]
highres=0
;driver="GX"
class="landscape"
; or rlandscape, portrait, square
stretch=0
screen_x=800
;screen_y=480
screen_y=430
posy=0 ; window position
posx=0
border=0 ; border and ability to move window
пробовал менять удалять лишне оставлять как в факе.. не помогает.. окна нет... только картинка в центре встала..
а по остальным вопросам?
А где можно взять карту Латвии????
Алекс ! Квадрат Малевича специально не стал увеличивать,при переделке скина.Больше вопросов как это выключить.:confused:А так хоть дорогу не загораживает:D
3 Пунктик-озвучка(предупреждение),чтоб не забыл перестроиться в нужный ряд перед поворотом
941 человек смотрит эту тему.:D Ух ты
а как насчёт других вопросов? можно ли как-от запомнить маршрут просто по нему проехав с навигатором? как на весь экран ратянуть(у хлопцев из 4пда зуммер тянет.. но у них не такой шибкл красивый интерфейс но клава в наборе работает, и ипо не пашет... кстати карта россии тока эта что и везде? не очень она подробная.. многих дорог нет.. и белоруссия урезана сильно.. смотрел карты у гис русс там более подробная... или есть какие-то и у айго8 более хорошие карты?
Там есть кнопка прямо на основном окне "Запись". Потом это попадает в журнал. Но я пока не понял - работает или нет. Попробовал пару раз, а в журнале видно какие-то кусочки от записи и время не правильное и год 2008-й. Надо будет подробнее полазить.
Про растяжку тут много обсуждалось - есть и iGoZoomer и iGO-MySize. Оба тормозят, поэтому я их не использую, а нахожу скин под мое разрешение. Но если комп мощный - пожалуйста, хоть на весть экран.
Про карту не подскажу - кроме Москвы и Области использовать нигде не приходилось. Но московской очень доволен - даже дворики стала показывать.
а что за карта? я набрал зорге 9.. нету там двориков.. на дороге встал флажок.. а сам двор наш не прорисован... в гисе прорисовано всё в Зд.. а тут плоское всё... что-то не так видать поставил((( а как пользоваться зумером и май сайзом.. где брать куда класть ?
Как тебе Зорге 9? Правда, домов нет, но дорожки есть. Карту скачал с шапки на первой странице.
Зумер просто запускаешь из папки iGo, он сам находит ее. Но у него залипают кнопки. Ссылку на него можно тут легко найти, да и в Яндексе нетрудно набрать... Но лучше iGO-MySize. Про него написано тут. Он идет в комплекте с запускающими батниками под некоторые разрешения, если скачивал уже сборку 1.6.1 fixed. Даже по батникам можно разобраться как запускать...
Интересно, что на исходной iGo, что на флешке сохранилась при переносе в машину, избранное не глючит :confused: Хотя, я ее почти не успел поменять "под себя"... Так что, даже не знаю, что тут чистить... Теперь подозреваю, что это результат переноса избранного из старой версии :mad:
не очень зорге9((( комп меня остановил не доезжая... ни домов ни дорожек нету... чел который мне привёз усб навигатор не смог найти мой адрес..отзванивал спрашивал(((
про iGO-MySize там на вражеском языке.непонятно ничего)))
зуммер скопироавть с другой версии ярлычёк и положить в эту и всё?
Ну на предыдущих картах у меня вообще дворов не было.
Зумер качаешь отсюда. В архиве два файла, их кладешь в одну папку с exe-шником iGo_pc.exe. Запускаешь через файл iGOZoomer.exe, он сам все найдет. У него два глюка - часто залипают кнопки, (надо повторно кликать) и накапливаются иконки в трее.
iGO-MySize лежит уже в папке с iGo (сборка 1.6.1 fixed). Там же рядом есть пакетнй файл: start_anysize.bat Его можно отредактировать под свое разрешение (в блокноте).
спасибо скачал! буду пробовать!
Народ поделитесь рабочей IGO с разрешением 1024 на 600 Перелапатил весь форум не нашел готовой.Хотя некоторые (Акулы 29) обещали)))
Про зуммер же сказали здесь. Используй его. Или свое разрешение в батнике укажи. Описано в том же сообщении.
St@rz Re: iGO 2008 для PC
--------------------------------------------------------------------------------
Про зуммер же сказали здесь. Используй его. Или свое разрешение в батнике укажи. Описано в том же сообщении.
Ты то сам делал?
dqd2006
закинул бы без начинок(карт poi и тп) саму прогу работающую (а то времени сейчас в обрез)
Не. Не делал. Что то подсказывает что должно работать. ;)
А если честно, то щелкни по start_anysize.bat правой клавишей. Выбери изменить или открыть как текст (открой блокнотом). Измени разрешение на свое.
Работающая версия без карт лежит здесь.
[QUOTE="lefhl";40177]Все редакторы есть [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112517[/url]
Я использую iGo8 skin Viewer/Parser v1.0.5[/QUOTE]
На 4pda.ru мне попасть так и не удалось. Письмо с подтверждением акаунта мне так и не пришло ни разу. Похоже, что и ссылка битая. Удалили они эту тему или пост.
iGo8 skin Viewer/Parser v1.0.5 доступен на сайте разработчиков [URL="http://www.andreavb.com/igo8/"]http://www.andreavb.com/igo8/[/URL]
Но к сожалению он не хочет нормально отображаться у меня в Linux. Исходники программы имеются, Можно наверное ее портировать в Linux. Но пока времени на это нет.
Может имеется какой-то другой редактор?
Другой не пробовал.Этот всем устраивает
Очередное обновление РС скина от WertVRV.
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry2516952
Работает чистенько,но только в комплекте с data.zip.Разрешение 800_480
Скачал новую сборку в шапке темы и решил пополнить базу POI и SpeesCam.
При добавлении новых POI например АЗС Россиии и банкоматы они должны появиться в меню POI но там их нет.
Я даже прописывал в файле sys.txt
[interface]
external_poi_path="\\content\\userdata\\poi\\"
Но эффекта я не добился.
Насколько я помню при добавлении новых POI IGO при запуске притормаживала и думала а щас она у меня запускается в обычном режиме.Я вот что думаю стоит почистить папку save или нет?
И что еще моно сделать чтобы она увидела эти POi.
Добрый день, подскажите где можно скачать 3-д дома, здания, архитектуры для Украины (акцент на г.Киев), также интересуел ланшафт и новые карты Украины и подробная карта г.Киева. Спасибо
А где скачать Русские POI.
ПО ссылке в первом посте не скачивается.
Камеры контроля скорости для России - Speedcams_RU_v45_297_1446_499.txt.
Взяты с 4pda
Сконвертированы в SpeedcamUpdates.spud
Там же в архиве конвертер.
А 3D заправки для России уже были?
Только сейчас увидел.
Если что, тут