Здравствуйте, подскажите в чем проблема? Во время експлуатации iGo с Украинской картой выскакивают ошибки - "Out of memory, cache = 1462970" и после чего программа виснет. Подскажите как с этим боротся??? Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите в чем проблема? Во время експлуатации iGo с Украинской картой выскакивают ошибки - "Out of memory, cache = 1462970" и после чего программа виснет. Подскажите как с этим боротся??? Спасибо.
ссылка "Русские POI работающие с программой.", в первом сообщении, не работает
Ссылка рабоатет прекрасно на ура все открывается и качается..
Хотя если честно я замучался с этими POi они как выяснилось здесь я поднимал вопрос о том что при добавлении новых POi виснет IGO как сказали что версия для PC не оченно любит такие файлы и надо их конвертить.
Установил в машине Орион 57257. Работа прибора по автодорогам меня устраивает.
Подскажите, пожалуйста, можно ли для иго адаптировать топокарты (километровки), как для ози (движущаяся точка на карте и установка промежуточных точек) Для целей охота-рыбалка этого более чем достаточно. Заранее благодарен.
Попробуй его разлочить и поставить альтернативное ПО например туже самую OZI.Для этого можно тебе попробовать использовать альтернативную оболочку,она позволяет запускать любое навигационное ПО на автонавигаторе.
Самый простой способ тебе попробовать взять любое По скажем навител,посмотреть на родной карте памяти где у тебя лежит файл запуска IGO как пример SDMMC/IGO/IGO8.EXE
Взять другую SD карту и создать на ней папку IGO в нее скопировать навител а файл навитела переиминовать в IGO.exe и попробовать запустить навигацию.
Я таким образом кучу навигаторов уже разлочил на ура JJ Connect идут.
С твоим не встречался.
Поищи в инете про альтернативные оболочки как пример в яндексе набери альтернативная оболочка автонаыигатора.
Да, теперь POI качаются :) На стационарном вроде всё работает. Не понял пока только зачем нужен igozoomer (пока не устанавливал и так вроде всё норм)...
Привет всем.
1. Кто-нибудь пользуется прокладкой маршрута через промежуточные пункты.
У меня почему-то при проезде промежуточного пункта весь маршрут сбрасывается. Приходтся заново прокладывать.
Как с этим бороться?
2. Есть маршрут, который прокладывается программой. Но, например, я знаю, что на этом маршруте есть пробка и мне надо проложить маршрут через другое шоссе. Как это сделать. Пробовал через промежуточные пункиты, но сталкивался с проблемой описанной в первом пункте.
разработчики данной сборки знают о проблеме с пропаданием маршрута на промежуточной точке и, как решение, советуют использовать дефолтный скин.
А для 800*600 что нибудь будет?
да уж... :) растянулась темка
а разве в сборке разрешение не такое? вот из файла sys_pc.txt:
я встраивал как написано в первом посте. проблема только в том, что окошко куда-то вверх пикселей на 50 за границу экрана заползает что с Центрифугой, что без неё. Разрешение монитора 800х600. А на большом компе при 1024х768 окошко нормально отображалось и располагалось в верхнем левом углу.Цитата:
[interface]
skin="ui_igo8"
;resolution_dir="400_240"
resolution_dir="800_430"
theme="diMkaWertVRV_PC800_430"
в сборке ведь нет игозумера, о котором упоминается в ФАКе... может в Центрифуге надо прописать путь к iGO-MySize.exe?
Можно вот так.
это пробовал - видел только пустое окошко зуммера
в этом файле и правда другие параметры - 1024х768. надо попробовать.
> Посмотри настройки экрана в самой центрифуге.
800х600 там по-моему
> 2.А другие приложения нормально отображаются?
да, всё в порядке, только это окошко смещено
Даже не знаю что предположить:(
1.Просмотри внимательно sys_pc.txt (может случайно ручками что-то напортачил).
[rawdisplay]
highres=0
;driver="GX"
class="landscape"
; or rlandscape, portrait, square
stretch=0
screen_x=800
screen_y=430
posy=0 ; window position
posx=0
border=0 ; border and ability to move window
Если показывает только пустое окно, то нажмите на любую точку в нем. Программа начнет отображаться.
Привет всем
У кого есть major roads europe east/west
спасибо
пиплы !!
В шапке есть карты - Словакия и Сербия - один линк ( наверное ошибка...)
Мне нужна карта для Словакии
Есть у кого??
Сори за поток сообщений
Прорвало ... :-)
А что с версией ( что в шапке) - ВСЕ СБОРЩИКАМ-НАЛАДЧИКАМ - РЕСПЕКТ !!!... на тему Иврита?
т.е. Когда страну - Израиль, потом город ( на английской клаве - но с этим можно жить) а вот потом улицу - надо вводить на иврите а в "клавиатурах" такой нет...
Кто знает как и откуда добавить - а то с 2-я ИГО-ГОШАМИ не хочется ездить ...
Хелп, что ли ...
Блин, ну ругаца буду, матом :D
Проблема только в том, что я встраивал окно в Центрифугу по инструкции из ФАКа! Если бы я его не читал и встраивал окошко как обычное, то и горя бы не знал))) Это там написано, что встраиваемое окошко должно называться "compcar.ru". Поглядел список процессов, переименовал окошко центрифуги на "iGO8". В качестве приложения для запуска указал не iGo_mysize.exe и не iGo_zoomer.exe (кстати, тыкание по чёрному экрану ничего не дало), а iGo_pc.exe
Проблема только в том, что я встраивал окно в Центрифугу по инструкции из ФАКа! Если бы я его не читал и встраивал окошко как обычное, то и горя бы не знал))) Это там написано, что встраиваемое окошко должно называться "compcar.ru". Поглядел список процессов, переименовал окошко центрифуги на "iGO8". В качестве приложения для запуска указал не iGo_mysize.exe и не iGo_zoomer.exe (кстати, тыкание по чёрному экрану ничего не дало), а iGo_pc.exe[/QUOTE]
Теперь понятно почему у меня тоже не вставала;)
Здравствуйте, камеры не показывает программа после их размещения в папке speedkam, в чем может быть проблема? спасибо
У меня показывает камеры... Может в настройках самой Иги их не включил опцию?
Может вот это поможет?
Пользуюсь версией 1.6.1 (спасибо её создателям!) всё отлично работает под центрифугой. Но, есть одна проблемма, если скин любой другой кроме оникс день/ночь, то пропадает нижний бар кнопок центрифуги- вместо них просто белая полоска под окном Иго. Монитор Пролоджи 7 дюймов. Это можно как-то исправить?
AlexanSNZ
Спасибо! Конвертер помог! Вопрос следующего характера - в меню поставил вмето курсора что-б показывал авто, когда перехожу на карту показана машина на курсоре. как это исправить? и как можно поменять авто (саму картинку) в меню такой опции нету, есть только регулировка теней и освещения. спасибо...
У меня есть один баг: при запуске программы, окошко разворачивается, но внизу белая полоса. Нажимаю кнопку центрифуги "выйти из режима полного экрана" и снова "войти в режим полного экрана" и окно работает как надо. Но, тут появляется другой баг: в режиме полного экрана кнопка центрифуги "выключить" в правом нижнем углу НЕ работает, не активна. Выйти в главное меню центрифуги можно только выйдя из режима полного экрана ИГИ - кнопка работает как должна.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста решение. Стоит последняя версия на ноуте (1024х600), но без GPS приёмника. Пункт предупреждения о радарах неактивен (нельзя поставить галочку), хотя можно менять параметры предупреждения (звук и визуально). Speedcam в папке есть, значки радаров отображаются на карте и при симуляции. Нет только предупреждения.
И ещё, стрелка компаса вверху справа видна только наполовину. Где её можно подвинуть пониже?
Камер увы нет, в смысле предупреждений.