Re: Конструкция выходного дня
Слепил вот такой контроллер вчера за вечер-поставлю его пока с другим контроллером траблы..И действительно кострукция выходного дня:).Только на все выходы поставил релюхи.
Я вот чего подумал-может порт, на который ты поставил контроль 12 вольт с компа лучше использовать как выход на светодиод(красную лампочку.хехе:))-индикатор разряда батареи?
А то поди знай,отчего комп не включается
Цитата:
Я вот чего подумал-может порт, на который ты поставил контроль 12 вольт с компа лучше использовать как выход на светодиод(красную лампочку.хехе)-индикатор разряда батареи?
Да не вопрос ....
Если Самоделкин не против, скину тебе исходник правь как хочешь,
а то я только 4 мая появлюсь :)
Да и вообще
если Самоделкин не против включу исходник прошивки в архив с другими файлами..
Самоделкин выскажись плз.
Цитата:
Сообщение от xDriver
Да и вообще
я не пртив, это почти твое детище, у меня была заготовка а ты из нее рабочее изделее создал
Исходник это хорошо,того и гляди скоро программером стану.хехе
Кстати,а как ты большую релюху ставил на плату? у нее вроде как контакты ножевого типа,а в плате у тебя дырки.Это переходник чтоли такой?
Цитата:
Сообщение от svon
Исходник это хорошо,того и гляди скоро программером стану.хехе
Кстати,а как ты большую релюху ставил на плату? у нее вроде как контакты ножевого типа,а в плате у тебя дырки.Это переходник чтоли такой?
а я немного по другому развел - правда так как в городе отсутствуют какие либо радиомагазины в полном смысле этого слова - то пика найти ессно не удалось - вот заказал...ждемс....а релюхи я прям в плату впаял - просто несколько дырок подряд и дальше как фрезировкой - сломанным сверлом расширил... контакты релюх укоротил что на пару милиметров во вставленом состоянии выдавались...и просто вставил да запаял...
кста - почему у меня один файл в архиве читается с разводкой плат а другой грязно ругаитсо....что у самоделкина в архиве что в дривеХ....(
Цитата:
Сообщение от xDriver
Да не вопрос ....
Если Самоделкин не против, скину тебе исходник правь как хочешь,
а то я только 4 мая появлюсь :)
Да и вообще
Было бы не плохо, я бы хотел добавить подогрев HDD.
Дико извеняюсь за вопрос, но всётаки, какой жк экранчик используете в контроллере?
Цитата:
Сообщение от Rojer
Дико извеняюсь за вопрос, но всётаки, какой жк экранчик используете в контроллере?
Вы немного ошиблись.Контроллер с экранчиком обсуждается в соседней ветке.:D
Упс, прошу прощенья за офтопик...
тогда подскажите чем открыть файл KVD.DSN
Цитата:
Сообщение от Rojer
Упс, прошу прощенья за офтопик...
тогда подскажите чем открыть файл KVD.DSN
программа PROTEUS