:confused:А я зачемто предпочитаю музыку слушать ушами...
Вид для печати
:confused:А я зачемто предпочитаю музыку слушать ушами...
Имелось ввиду чем проигрывать музыку , думаю что все догадались, зачем цеплятся к словам.
Мир всем... я не цепляюсь, просто настроение с утра было хорошее... сейчас почему-то кончилось :( Солнушный удар наверное получил на улице :eek:
И все таки я предпочитаю слушать ушами звуки извлекаемые музыкальными инструментами и глотками певцов (певиц и.т.д.)... на крайний случай то что играют колонки (наушники, громкоговорители, динамики и.т.д)... Не обижайтесь на мои слова люди... Я хороший ;)
PS: Кстати "...чем проигрывать музыку..." звучит почти так же как "...как иметь друзей..." или "...где выигрывать слова..." ;) ... Chip, ничего личного :)
Никто и не обижается :)
Все взял E-Mu 0404 USB
Серьезно ли я отношусь к построению хорошего звука в машине ? Наверное нет, Вы правы... :( Поэтому и кружек так мало в гараже валяется...
Просто в отношении задержек у меня свое мнение:
Задержками и эквалайзерами инсталяторы пытаются компенсировать неудачный подбор компонентов и расположение громкоговорителей... В 99 процентов случаев при этом гибнет динамика, правильность подачи материала и.т.д. "живой" звук превращается в пластик...
А система у меня в этом сезоне Pure Passive... со всеми вытекающими...
Бубна в комплекте не было ? :)
Каждому свое. Вот мне лично нравится процессорный звук. Поэтому и пользуюсь всеми этими примочками. Хотя эквалайзер тоже не люблю. За 7 лет увлечения автозвуком перевидал много инсталляций и участвовал на соревнованиях. Но все равно остаюсь приверженцем процессоров в любои исполнении(даже carpc). Нравится кристальная чистота звука и резкозть, но жизненность теряется. Видимо такие стили слушаю.
Посоветуйте можно ли к автомобильному компу подключить FireWire, или сделать этот выход на звуковуху.