Re: Intel D510-MO и 800х480
C кулером я разобрался - speedfan помог. А про тормоза CF2 хз, у меня 3.1 меня устраивает.
Думаю, что так как у нас мониторы без DСD (без обратной связи), то тайминги настраиваются под конкретный контроллер, а не под видеокарту. Для видеокарты важны только кол-во точек по вертикали и горизонтали для формирования изображение. Остальное - для контроллера матрицы.
Вышли новые драйвера на видеокарту D510mo. Кто ставил, есть ли улучшения в плане разрешения 800*480?
Цитата:
Сообщение от
spol81
Ну вот первые результаты по материнке.
1-ый глюк. При включении вентилятор (я его на корпус установил) начинает вращаться с максимальной скоростью и скорость не регулируется до того пока не перезагрузишься или не зайдешь в биос при первой загрузке.
Я то же мучался с этим, перепрошивал биос но не помогло. Я прое сделал - впаял резюк на 120 ом (сопротивление моего кулера) и кулер крутится с 50% скоростью
Цитата:
Сообщение от
TerMee
Я то же мучался с этим, перепрошивал биос но не помогло. Я прое сделал - впаял резюк на 120 ом (сопротивление моего кулера) и кулер крутится с 50% скоростью
У меня с вентилятором шел резистор, но я его убрал, Спидфан лучше.
Цитата:
Сообщение от
spol81
У меня с вентилятором шел резистор, но я его убрал, Спидфан лучше.
Причем здесь кулер и спидфан! Вы название темы прочитайте. Народ интересует можно ли реализовать 800х480.
Цитата:
Сообщение от
Sok-San
Причем здесь кулер и спидфан! Вы название темы прочитайте. Народ интересует можно ли реализовать 800х480.
Сегодня постараюсь установить новые драйверы, просто комп полу готов, к установке. Не до этого пока. У 800*480 есть свои минусы, окна windows обрезаются, поправьте если я не прав.
Цитата:
Сообщение от
spol81
Сегодня постараюсь установить новые драйверы, просто комп полу готов, к установке. Не до этого пока. У 800*480 есть свои минусы, окна windows обрезаются, поправьте если я не прав.
Редко какие программы обрезают окна. Но на этот счет есть программулина, которая позволяет прокручивать вертикально для больших окон
С новыми дровами разрешение 800х480 не появилось
Цитата:
Сообщение от
spol81
... У 800*480 есть свои минусы, окна windows обрезаются, поправьте если я не прав.
Да есть такие программы, которые начинают дурить в окне 800х480. Но скажем так - это"неправильные программы". А вот еще, у некоторых программ с фиксированным размером окна клавиша ОК может оказаться за пределами окна снизу, хотя окно максимально поднято. Но вроде все обходится. В основном все работает.