Re: Fix-firmware for lilliput 669gl
Мне оно на фиг не нужно. Я могу с таким же успехом дождаться набора 10 человек, получить прошивку, и "незаконно" распространять. Просто как-то долго все раскачиваются (на словах все мастера), а ездить без монитора (а так же собирать и разбирать) мне не очень улыбается.
Решать автору. Если не сложно, как раскачаются, маякните в личку.
Товарищи- давайте действительно поактивнее.
ЗЫ - тоже готов купить сразу за $15 с соблюдением авторских прав
Я бы тоже прикупил прошивочку, тока моник пока не покупал.
Давайте по существу, опять все в словах. Предлагаю контрольную перекличку, кто реально сейчас готов купить прошивку без всяких НО, Я БЫ и т.д. (889 отдельно помечать). В скобках ваши требования к прошивке. Без всяких флудов. Четко по шаблону. Вот и посмотрим сколько реальных покупателей.
1. Boatswain 669GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
2.
Цитата:
Сообщение от
Boatswain
Предлагаю контрольную перекличку, кто реально сейчас готов купить прошивку без всяких НО, Я БЫ и т.д. (889 отдельно помечать). В скобках ваши требования к прошивке. Без всяких флудов. Четко по шаблону. Вот и посмотрим сколько реальных покупателей.
1. Boatswain 669GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
2. Prohodimec. 669gl. Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти. (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, надписи режимов -без изменений - зеленые). P.S. Будет инфа, лучше в ЛС. Спасибо!
По надписям режимов что? Нужны, не нужны?
Контрольная перекличка....:) Да, готов, согласен, заинтересован....Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Надписи пусть будут(при невозможности отключать через сервисное меню)
Цитата:
Сообщение от
sntsnt
Контрольная перекличка....:) Да, готов, согласен, заинтересован....Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Надписи пусть будут(при невозможности отключать через сервисное меню)
imho -Может лучше процитировать собщение с началом списка и себя дописать.
Тогда не придется согласных выискивать по теме, а будет нарастающий список.
:)
хорошо, намек понял.... щас попробую...Извиняюсь за копи-пасты
Итого: (упорядочиваем) Подтвердили намерения оплаты +(в начале), (#XX-в скобках) (для связи опять в скобках)
1)Reactor77 #12
+2)noll #28(#53)
3)Prohodimec #33
4)Casper #35
5)slavka70 #40
+6)sergey2007 #42
Я в кооперативе)) По оплате - я могу отправить блиц перевод на фамилию
+7)sntsnt #44(#55)(icq19862(ноль)354, тел+79027200(ноль)78)
Да, готов, согласен, заинтересован....Отсутсвие синего бэкграунда....(на карту ВИЗА)или др.способ удобнее автору
8)ilya_sp #17 но у него 889
9)илюханец #2,#6
+10) Boatswain #45(#50)
Автор, а можно установить, допустим, цену в 15$. И продавать отдельно каждому. Просто пока все раскачаются, может пройти много времени.
+11)viurb1 #46(#54)
А у меня микросхема выпаяна и ждет прошивку, соответственно весь проект carpc остановился.
12)Mr.DIRTer
На форуме есть бесплатные версии прошивок
RE:просьба уточнить нужно или нет(если нужно, то что именно)
Если можно прямые ссылки...
13)(счастливое число) Stasik
Я бы тоже прикупил прошивочку, тока моник пока не покупал
RE:просьба уточнить нужно или нет(если нужно, то что именно)
господа, решившие проблему(если это так)...ОГРОМНЕЙШАЯ просьба отминусоваться от проекта, чтоб хотя б автор был в курсе...ну и др.участники топика...реально...время идет движух ноль...(а кто т и без моника катается...)
На текущий момент вроде все как то так....если не так цитируйте список....
т.е. №№ 2,6,7,10,11, т.е. даже в худшем раскладе-т.е. как есть пусть даже по 15 бачей 15*5=75$ №№12,13 надеюсь уточнат надо-нет готовы нет
Так будет проще, пусть желающие дописываются. Пока реально желающих трое.
2. Prohodimec 669gl (Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти. (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, надписи режимов -без изменений - зеленые)). P.S. Будет инфа, лучше в ЛС. Спасибо!
3. sntsnt 669GL (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Надписи пусть будут(при невозможности отключать через сервисное меню)).