-
Re: 3D навигация iGO для PC
Змей и другие. Имею огромное желание дорисовать 800х600 до нормальных кнопок и скинов, но не могу понять что именно надо дорисовывать. Можете направить в нужное русло? Сам не програмер, но со скинами для ИнКарТерминала разобрался, думаю и здесь смогу
P.S. сделал вот так
http://photofile.ru/photo/olegts/331.../115975738.jpg
если кому надо готов поделиться
P.P.S. если получится разобраться с иГОй, естественно тоже поделюсь :)
-
Цитата:
Сообщение от Chip
Большое спасибо за предоставленную сборку!
Выложил в шапку.
В моей сборке только что обнаружил косяк
Нужно взять файл ..........\uil\daylight\startlang_320_240_scheme.u i и создать в этом же месте его копию с именем startlang_800_360_scheme.ui
Тоже самое в папке ...........\uil\night
В папке .........\uil создать файл startlang_800_360.ui из одноименного 320_24 В этом файле поменять все bottom800.bmp на bottom320.bmp
Сейчас правлю расположение всех кнопок в файле startlang_800_360.ui
Как закончу выложу сюда весь текст из него (там не много)
Закончил
Открыть файл startlang_800_360.ui блокнотом и все поменять на текст приведенный ниже Сохранить наслаждаться
<header>
<layer ui_header type="vector" align="CENTER" font="tahomabd" fontsize=14 z=10 x=0 y=0 w=800 h=360>
<layer ui_langlist type="vector" align="CENTER" orientation="L2R" font="tahomabd" fontsize=18 z=30 x=0 y=0 w=800 h=360>
<layer ui_voicelist type="vector" align="CENTER" orientation="L2R" font="tahomabd" fontsize=18 z=30 x=0 y=0 w=800 h=360>
<var vTmp=0>
</header>
import "uicommon/all_view_common.ui" ; minden view common elements
<state SETTINGS_LANGUAGE_LANG_START>
<layer ui_header>
<SPRITE spr_hdr_bg_s bmp="main_bg1.bmp" x=0 y=0 z=0>
<SPRITE spr_hdr_title_bg_s bmp="tit_bar.bmp" x=0 y=0 z=145>
<TEXT title x=0 w=800 by=21 w=360 z=160 align="CENTER" text="" FONTTYPE=headerfont>
</layer>
<layer ui_langlist>
<LISTTABLE lb_lang_list x=0 y=30 z=20 bg="lb_bg_oneline.bmp" selection="lb_bg_oneline_sel.bmp" row=8 iconpadding=5 fonttype=buttonlabel1
baselineinrow=15 font="tahoma" fontsize=15 SIMPLECLICKSELECT twolinesmall=1 sound="!success">
<BUTTON mb_select_lang text="Ok" bmp="$btn_bott80.bmp#3" FONTTYPE=buttonlabel1 clicked_dy=3 valign="CENTER+3" align="center" alpha=32 x=0 y=305
z=100 ph=1 onrelease='run sc_ask_changelang_s SETTINGS_LANGUAGE_VOICE_START' rawkey=13>
<BUTTON btn_lblang_prevpage x=598 y=305 z=88 valign="CENTER+15" fontsize=8 align="CENTER" bmp="$btn_prev.bmp#2" text="Previous" ph=3
fonttype=buttonlabel1 onrelease='lb_lang_list.setpreviouspage, run langsetresultpagetext'>
<BUTTON btn_lblang_nextpage x=698 y=305 z=88 valign="CENTER+15" fontsize=8 align="CENTER" bmp="$btn_next.bmp#2" text="Next" ph=3
fonttype=buttonlabel1 onrelease='lb_lang_list.setnextpage, run langsetresultpagetext'>
<SPRITE xxx x=0 y=305 z=50 bmp="bottom320.bmp">
<SPRITE xxx x=500 y=305 z=51 bmp="$counter_bg.bmp">
<TEXT txt_lang_pagecnt x=507 w=50 align="center" y=315 z=99 text="" fontsize=16 fonttype=font1>
</layer>
<script init>
run sc_language_lang_init
</script>
<script done>
run sc_language_lang_done
</script>
</state>
<state SETTINGS_LANGUAGE_VOICE_START>
<layer ui_header></layer>
<LAYER ui_voicelist>
<BUTTON btn_hdr_back fp=111 x=0 y=0 z=150 bmp="uicommon/back.bmp#2" color=#ffffff onrelease='PREVSTATE' sound="!back" rawkey="ESC" hide>
<LISTTABLE lb_voice_list x=0 y=30 z=20 bg="lb_bg_oneline.bmp" selection="lb_bg_oneline_sel.bmp" row=8 iconpadding=5 fonttype=buttonlabel1
baselineinrow=15 font="tahoma" fontsize=15 SIMPLECLICKSELECT twolinesmall=1 nosound>
<BUTTON mb_select_voice text="Ok" bmp="$btn_bott80.bmp#3" FONTTYPE=buttonlabel1 clicked_dy=3 valign="CENTER+3" align="center" alpha=32 x=0 y=305
z=100 ph=1 onrelease='run sc_voice_ok_s'>
<BUTTON btn_lbvoice_prevpage x=598 y=305 z=88 valign="CENTER+15" fontsize=8 align="CENTER" bmp="$btn_prev.bmp#2" text="Previous" ph=3
fonttype=buttonlabel1 onrelease='lb_voice_list.setpreviouspage, run voicesetresultpagetext'>
<BUTTON btn_lbvoice_nextpage x=698 y=305 z=88 valign="CENTER+15" fontsize=8 align="CENTER" bmp="$btn_next.bmp#2" text="Next" ph=3
fonttype=buttonlabel1 onrelease='lb_voice_list.setnextpage, run voicesetresultpagetext'>
<SPRITE xxx x=0 y=305 z=50 bmp="bottom320.bmp">
<SPRITE xxx x=500 y=305 z=51 bmp="$counter_bg.bmp">
<TEXT txt_voice_pagecnt x=507 w=50 align="center" y=315 z=99 text="" fontsize=16 fonttype=font1>
</layer>
<script init>
run sc_language_voice_init
</script>
<script done>
run sc_language_voice_done
</script>
</state>
-
Цитата:
Сообщение от oleg3110_78
Змей и другие. Имею огромное желание дорисовать 800х600 до нормальных кнопок и скинов, но не могу понять что именно надо дорисовывать. Можете направить в нужное русло? Сам не програмер, но со скинами для ИнКарТерминала разобрался, думаю и здесь смогу
P.S. сделал вот так
если кому надо готов поделиться
P.P.S. если получится разобраться с иГОй, естественно тоже поделюсь :)
Ну, можно попробовать нарисовать (программу сам выберешь) Заднюю подложку в размер 800х600 кнопки, на которых надписи (нужны только две большая и маленькая кнопка, но пустые будешь прописывать их на каждую кнопку и текст) кнопки с пиктограммами придется прорисовывать полностью. Сейчас не помню, в каком файле нужно будет менять значения. Все будет зависеть, как ты хочешь изменить скин полностью или только лицо.
-
Змей спасибо комрад за классную работу. Скажи в шапке уже исправленный твой скин или нужно таки в него внести вышеуказанные тобой строчки?
-
Цитата:
Сообщение от Fomil
Змей спасибо комрад за классную работу. Скажи в шапке уже исправленный твой скин или нужно таки в него внести вышеуказанные тобой строчки?
Если Chip не вносил то нужно Это легко проверяется по наличию файлов которые нужно добавить так как я написал (можно и ничего не делать и работать будет если в папках с языками и звуками не будешь ничего удалять Добавлять можно а как удалишь прога вываливает менюху для настроек вот в ней и был косяк)
-
Всем кого интересует iGo 2006 со скинами от Igo Лимузин
Идем сюда и качаем :)
Все преобразования сделал Twingos.
-
Цитата:
Сообщение от RGrin
Все будет зависеть, как ты хочешь изменить скин полностью или только лицо.
Я хочу чтобы в 800х600 открывалось все с большими кнопками, в общем как в базовой версии
-
Цитата:
Сообщение от oleg3110_78
Я хочу чтобы в 800х600 открывалось все с большими кнопками, в общем как в базовой версии
Это тебе придется перелопачивать все рисунки и перепрописать все координаты. У меня недели две ушло на изменения координат при готовом скине. Мое мнение игра не стоит свеч.
-
значит буду по твоему ездить :-)
З.Ы. кстати он у меня наименее глючно работает, другие почему то через два раза на третий запускаются :-(
-
-
You have a version under Centrafuse?
-
Цитата:
Сообщение от Chip
You have a version under Centrafuse?
cf 1.47 aura skin
-
twingos good skin for IGO and CF 1_47, please uploads this skin, brother :)
-
Вложений: 1
This skin costs by default in version CF 1.47
Этот скин установлен по умолчанию в CF 1.47
Вот пример:
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1203114413
-
Chip я веду речь о скине для Иго который позволяет не иметь кусков кнопок внизу экрана. Вот у тебя Иго заполнило весь экран. Как ты этого достиг? У меня в Сентрифуге 1_47 при установленном разрешении 800*480 (пробовал и 800*600) все версии сборок иго 800*480 и 800*600 работают некорректно. Скажи какие у тебя настройки для достижения этого классного вида? А то я уже замучался версии менять :)
У меня инфилл. В свойствах видюхи не могу поставить меньше чем 800*600, выше могу.
ПЫ а вот у twingos на предыдущий странице скин ИГО в котором всё с кнопка супер..
-
Цитата:
Сообщение от Fomil
Chip я веду речь о скине для Иго который позволяет не иметь кусков кнопок внизу экрана. Вот у тебя Иго заполнило весь экран. Как ты этого достиг? У меня в Сентрифуге 1_47 при установленном разрешении 800*480 (пробовал и 800*600) все версии сборок иго 800*480 и 800*600 работают некорректно. Скажи какие у тебя настройки для достижения этого классного вида? А то я уже замучался версии менять :)
У меня инфилл. В свойствах видюхи не могу поставить меньше чем 800*600, выше могу.
ПЫ а вот у twingos на предыдущий странице скин ИГО в котором всё с кнопка супер..
Надо удалить все копии программы
-
-
Цитата:
Сообщение от Fomil
Любое другое разрешение можно выставить с помощью Power Strip.
А iGo почти полностью вмещатся при стандартном скине СF 1.47 "Aura",
скин просто поменяй в основных настройках GF и для iGo укажи полноэкранный режим.
-
zdraste. izvinite sto pisu na latine. no hatiel pablagadaryt Chip tebe za takuju rabotu. eta navigacija ciudo sravne s autorout2007. ja snei praexal germaniju niderlandy belgiju. super spasiba tybe za etu rabotu i vsiem katoryje prilazyli ruki.
-
В шапку выложил новую версию 800х360 под центрифугу от Змей, со скинами от Лимузина редакция от Twingos
-
у меня карту портит окошко Громкость - которое выскакивает когда скорость меняется
-
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
у меня карту портит окошко Громкость - которое выскакивает когда скорость меняется
покажи картинку
-
ок, сделаю. Это Центрифуга так портит
жаль, что кнопки маленькие. Или я не донастроил что-то?
(скины 800Х600 и 800Х360)
-
смотрите, какой глючок интересный: оказывается Питер находтся на планете, вращающейся вокруг двойной звезды :)
И там еще одна планетка....
-
-
никак мне не сделать скриншот этот - нужно на ходу.
В общем суть такая - Центрифуга настроена на управление громкостью в зависимости от скорости. И когда скорость меняется выскакивает в центре экрана окошко с полосой громкости. Обычно оно тут же исчезает без последствий. Но если активен экран Иго, то после пропадания окошка остается в центре от него прямоугольник в котором карта не обновляется при движении. Отсюда идут искажения. Иногда само окошко долго не пропадает и в этот момент в саму центрифугу тоже не переключиться.
-
Так отключи управление звука
-
вот чего то я не нашёл где энто отключается...
-
отключить-то можно... но уж больно фича хороша :)
-
Цитата:
Сообщение от Turbych
вот чего то я не нашёл где энто отключается...
Эта функция по умолчанию выключена.
Находится в СF , Основных настойках, вторая страница, кнопки с право с подписью « логарифмический звук »
-
Всем привет.Подскажите плиз. Чего-то эта сборка ругается при запуске,типо не может найти "language files" Папки "lang" там вообще нет-может из за этого или я чего-то путаю? Направте на истиный путь:D
-
Да действительно не хватает да и data.zip закоментирован был.
Исправил , проверил и перезалил.
-
Вложений: 2
Вот. Спосибо. Но всё всётаки как то не ахти эта сборка встаёт в центрефугу. Когда верхняя строка развёрнута,получается узковато,когда свёрнута то срезается низ кортинки
-
Цитата:
Сообщение от miha220
Вот. Спосибо. Но всё всётаки как то не ахти эта сборка встаёт в центрефугу. Когда верхняя строка развёрнута,получается узковато,когда свёрнута то срезается низ кортинки
Эта сборка под монитор с разрешением 800х480
-
-
-
Да я эго тоже пробавал. Очень сильно срезан низ.Вот если небыло бы нижних кнопок в центрефуге,было бы Гуд. Моник у меня проложни 750т,разрешение стоит 800*600
-
Так кнопки в настройках цинтрифуги убираются.
-
Подскажи пожалуйста где именно их можно убрать? Если я правильно понял речь идет о нижнем раде "медиа" кнопок которые активны во всех приложениях. Очень бы хотелось их действительно убирать при запуске ИГО и ГИсРх ...
Цитата:
Сообщение от Chip
Так кнопки в настройках цинтрифуги убираются.
-
Включи полноэкранный режим в настройках Центрифуги для приложения Igo