Ну прежде чем писать другим "ВНИМАТЕЛЬНЕЕ", можно и самому клацнуть на ссылку, и убедиться, что Флэшгет загружает только обломок архива, размером в 4 Килобайта.Цитата:
Сообщение от Niclaus
Именно про эти ссылки я и писал, что они не рабочие...:(
Вид для печати
Ну прежде чем писать другим "ВНИМАТЕЛЬНЕЕ", можно и самому клацнуть на ссылку, и убедиться, что Флэшгет загружает только обломок архива, размером в 4 Килобайта.Цитата:
Сообщение от Niclaus
Именно про эти ссылки я и писал, что они не рабочие...:(
Помогите ссылками на рабочий архив карты Румынии!!!!
Цитата:
Сообщение от Dober
отключи Флэшгет и все скачается
Только что клацнул и скачал карту Румынии - 12649336 байт, архив не битый, прекрасно открывается. :)Цитата:
Сообщение от Dober
Прежде чем писать, что ссылки не рабочие, можно посмотреть, что они на Рапиду, и знать что Флашгетом качать их нельзя. :p
Спасибо за обучение!
японский магнитофон....
я вообше-то думал, что не глупый, но прочитав ВСЕ с начала до конца 2 раза, так ничего и не понял.
вначале была проблема с лицензией. ее исправили? каким образом?
потом присматримвал карты, которые мне бы пригодились. 95% ссылок не работают.
потом еше одна версия проги появилась.
потом расширение начали обсуждать. тоже ниче не понятно..
люди, помогите, я не ленивый, но 25 страниц, куча "ненужной" информации, так как вначале пытались в ручную все писать, потом прога для расширения появилась. в общем я имею ввиду, что запутаться можно.
на комп просто не хочется ставить все подрят, сами понимаете, тормозить если начнет, то в машине это не очень приятно. А на дом. компу проверять смысла мало, так как расширение и формат монитора совсем другой...
мне даже не ловко писать дальше, потому что сам знаю как надоело людям делать одно и тоже, особенно тем, кто тут что-то понимает.
но все же. у меня GPS приемник подключен на СЕРИЙНЫЙ порт (специально такой покупал)
вопрос 1: нужен ли мне какой-то драивер, патч, лекарство и.т.д. что касается приемника, что бы он безупречно работал?
Вопрос 2: Какую все-таки версию iGo мне поставить? Исправлены ли те неприятности с лицензией и вообше сколько она будет реально работать?
Вопрос 3: Мне было бы не плохо иметь максимально возможную подробную карту Германии, польши, Украины и Молдовы, если это возможно. (как-то странно, у меня на мобиле карта Германии для ТомТом Мобайл 350 мБ занимает, а для iGo только 160мБ хватает?)
ну и еще пару советом мне не помешало бы. просто методом "тыка" комп будет долго загружаться, думать и так далее сами знаете, это в машине быдет очень "не эстетично" ;)
Я надеюсь тут найдется добрый человек, который покажет все нужные рабочие ссылки, и все как положено соберет в кучу! :)
Простите, что так много буках, да и ошибок скорей всего целая куча.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Скачивай из первого поста этой темы , там две версии. Попробуй обе какая больше понравится. С картами все руки не доходят подчистить и новые ссылки выложить.
с лицензией проблема решена?Цитата:
Сообщение от Chip
для моего GPS- приемника ничего не требуется?
Скачиваешь запускаешь и пользуешся все там уже сделано.
Для приемника настрой порт или автоматический поиск сделай порта.
большое спасибо!Цитата:
Сообщение от Chip
если время будет, исправь ссылки на карты, пожалуйста!
это ведь не только для меня, тут еще 30 гостей тему читают и ждут наверняка с нетерпением! ;)
Поменял в шапке ссылки на карты , на рабочие.
огромное спасибо за ссылки новые!
Респект и уважуха! ;)
Люди подскажите пожалуйста, или я такой слепой, или в проге правда настроек GPS нету?
Спасибо
Нистройки порта в файле sys_pc.txt ищем текст:
[gps]
;source="click"
port="4"
baud="4800"
set_messages="0"
Блин, для всякого там Тайланда карты новые есть, а для Израиля как небыло, так и нет..
УРААААААА, заработало! :)))
Спасибо
а как сделать, что бы домики показывало? я скачал это:
http://anonym.to/?http://rapidshare....ingGermany.rar
и поставил в папку "здания". рельеф есть, а зданий почему-то нету!
Вот 3D дома для Германии.
Дык не работают они.
мож активировать где-то надо?
Поставил в папку Buildings и никаких изменений
Там не все дома подряд. Только достопримечательности. Найди центр Берлина например... И в настройках покопайся, галочки поставь...Цитата:
Сообщение от Dj Beat
Как это не работает? Я только что проверил все рабортает. И дома и достопримечательности. Паравда посмотрел только Берлин и Мюнхен.
это... "а нафига нам эти навороты в зоопарке" ? :(
извените если об этом уже писалось...
Можно ли использовать эту программу на КПК(используеться как навигатор), или она только для pc?
и еще один вопрос что такое POI ?
спасибо за внимание.
Вот для КПК версия .
Пароль: pepper
Chip благодарю, а карты 3D картинки итд. потходят и те что для pc ?
Да все подходит .
Кстати ,а можно ли прикрутить карты от старой версии к iGO 2008 ?
Еще бы знать как они их отформатировали.
Вот к чему нужно стремиться . Вот это навигация я понимаю.
Есть движкения в эту сторону Rusa3DЦитата:
Вот к чему нужно стремиться . Вот это навигация я понимаю.
ссылки на карты уже битые, перезалейте пожалуйсто.
у меня возникла проблема при установке программы на кпк.
подскажите пожалуйсто, что я не так делаю. Я сбрасываю программу на сд карту потом вставляю карту в кпк. там запускаю, создаеться две или три новых папки root save и license помоему, при повторнм нажатии на екзешник программа запускаеться буквально на секунду и отключаеться, в чем может быть проблема?
Лекарство скачай.
Chip спасибо огромное все работает!
Помогите настроить GPS.
Есть программа GPSLockator. Заюзал Igo08 но не находи GPS.
Добрый день!
Поставил себе на PC iGO8 из шапки(спасибо огромное за сборку!) и Патчер разрешения iGo 8 оттуда же. Теперь, если запускать основную софтину БЕЗ патчера, то при юзании зум-кнопок камера как бы плааавненько "наезжает" на карту или же "отъезжает" от нее. То же самое с патчером, в фул-скрин: при нажатии на кнопку "+" карта один раз судорожно дергается(я так понимаю показывает приближение на 1 шаг) и замирает. Когда указанную кнопку отпускаешь карта просто перерисовывается с макс. приближением и ты видишь, что желаемый зуминг давным-давно остался позади. Одним словом, проблема работы с патчером в полноэкранке на PC выражается словами: НЕ ПЛАВНОСТЬ зуминга. Это у всех так или это у меня чего "криво встало"?
Я из Болгарии,
С помош из етого форума сделал ету подборку
http://ftp.domainbg.com/krasi_k/IGO8...nd%26nterface/
ее посилал и в нашем форуме/там и обяснения/
http://forum.offroad-bulgaria.com/sh...ad.php?t=30179
в подборку 1,5Гб полная европа /восточная и западная/ здания и земнуиу покривку и все язики как голос .
Если Вам интересно Данлоад етого фаила бистрее потому что скорее можно мне понадобится стерет ...:mad:
Нет толко Италия как карта ест толко здания и земнуиу покривку , Увидел в ващем форуме линк на 2 карти но не работает.:(
Пожалуиста помогите наиду ети карти. :)
П. С Бил би рад если закачите мои катити гдето сиуда на етом форуме ! Хорошо когда информациа не на одно место. Если на одно потеряется...:)
Ссылка не работает :)
krasi_k, посмотри по адресу
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=11547&st=7920
может пригодится.
Променили силку ето работает
http://ftp.domainbg.com/krasi_k/IGO8...nd%26nterface/
или Входи сиуда:
http://ftp.domainbg.com/krasi_k/
и ищи В директории "IGO8-PC 2008.Europe All bg sound&nterface/"
в ета директориа фаил.
Спасибо и другу где мне дал линк на 4пда !
nameri li kartata ot 01.2008 za bg?