Ну делай как есть я подправлю если что.
Вид для печати
Ну делай как есть я подправлю если что.
А ещё у многих 800x600 и окошко в Центрифуге 800x435 :)
Ну дак я подправлю.
Версия в шапке легко меняется до любого размера.
Че-то в последней версии и у меня спутники не ловит, наверно надо ждать когда исправят.
Chip - воспользуйся "связями" с разработчиками - выясни, что с ГПСом случилось?
Вообщем сейчас разговаривал с руководителем разработчиков программы GisRX , оказывается действительно GPS отключен, руководитель обещал что в ближайшее время по нашей просьбе они эту функцию включат. Еще мы договорились что они в новых версиях радары и спидкамеры постараются сделают отдельным файлом
Браво, Chip! Значит ли это что глубоких переделок не будет и можно мутить с интерфейсом? :oЦитата:
Сообщение от Chip
В будующем они планируют много всяких дополнений и изменений, но в этой версии пока только включат GPS
спасибо за информацию ;)
Уважаемый Chip!Цитата:
Сообщение от Chip
Что значит "действительно GPS отключен"?
Они там что, caдисты или садомазохисты?
И на кой тогда такие обновления по 25 Мб, реально не работающие?
Программа рано или поздно будет коммерческой. Это была попытка сделать ее коммерческой.
Да ей до коммерческой, как мне до Вашингтона!Цитата:
Сообщение от Chip
Приятно одно - можно работать с интерфейсом.
А вот карт в иховом формате толковых то нет.
Да и конвертор иховый г...
И вообще эти отпочкователи от Russa, что rusa, что GisRx за последний год ничего внятного не создали.
И, похоже, не создадут.
Я для себя по России другой альтернативы не нашел.
Ехал из Ставрополя на море , так iGO проложила маршрут по самому длинной и самой загруженой трассе, посмотрел у iGO небыло вообще той дороги по которой я ехал так вот GisRX проложила так как положено и всю дорогу я ехал по ней. Еще что удобно GisRX работает в фоновом режиме и ребенок смотрел мультфильмы а я слушал подсказки навигации. Еще сильно помогло наличие радаров на карте, первый раз проехал без единого штрафа за превышение. Вообщем я не пытаюсь кого то убедить, но для себя выбор сделал.
Если заводы будут выпускать свою продукцию бесплатно то тогда работники и персонал останутся без зарплаты. В данном случаи похожая ситуация.
P.S.
Вообщем в магазине висит 30 сортов колбасы, но каждый вибирает себе по вкусу.
Сhip!Цитата:
Сообщение от Chip
Если это ответ на мой предыдущий пост - спасибо.
А на предпоследний о портах GPS, что скажешь?
Но можно ли сравнивать iGo по картам России на периферии с другими программами?
По-моему, по твоему маршруту можно пройти и без навигатора.
А вот карта ГисРХ, ну совсем не для работы (ИМХО)
Порты отключили вроде как демо режим сделали.
Скоро все поправят и обещали для нас карписишиков включить.
По моему маршруту которому я ехал и месный житель ошибется.
А карты все теже из нарисуйки .
Карты то те же.Цитата:
Сообщение от Chip
А после конвертации что от них остается?
Даже с этого сайта - одно убожище.
Лучше такие карты иметь чем вообще никаких.
Ты лучше альтернативу предложи прежде чем критиковать.
Ну я и влез в дебаты, сам того не ожидая.Цитата:
Сообщение от Chip
Но почему конверкнутые карты с той же Нарисуйки у Навитела на порядок качественнее этих?
Ну не можем мы (ГисРХ) создать пока собственный формат карт, так почему нельзя пользоваться существующими.
можно ли попросить у разработчиков, чтобы при вводе улицы использовать обычную клавиатуру, как результат можно будет пользоваться центрифужной qwerty. и иконку бы поиска в главное меню.
Я сделал центрифужный скин - один в один Центрифуга. Выкладу через неделю, так как я сейчас на море :D
а чем, извените они лучше, если карты те же самыеЦитата:
Сообщение от VKS
по тому, что авторы формата потребуют денег за использование и скорее всего не малыхЦитата:
Ну не можем мы (ГисРХ) создать пока собственный формат карт, так почему нельзя пользоваться существующими.
Я может быть и пользовался навителом но нет у них программы для Windows.
Карты у них получше потому как они их подрисовывают понемножку.
нарисуйка трудиться для GiSRX не покладаю рук в поте лица.так что ситуация с картами исправиться по любому.с другой стороны в навителоском формате естьограничение на размер файла.12 метров по моему а файл карты москвы n37_detail_f.rxm 65,2 МБ хавает лехко.и формат развиваеться.так что это тока начало
скин 640х420 для 635 версии http://rapidshare.com/files/13102986...0X420.rar.html
А кто выложит 635 версию , а то у меня ее нету.
вот 2.0.0.635 http://rapidshare.com/files/131096424/gisrx635.rar.html
Отличный скин ! штатные дизайнеры курят:DЦитата:
Сообщение от SUMOTO
Согласен, жаль только придется на 800х420 переделывать.
Я не понял,дороги на картах тоненькие ниточки(без тренировки не попасть) или это тока у меня?
Можно приблизить ;) Хотя согласен, многие дорогие обозначены очень тонким контуром, поэтому они плохо различаются. Лучшее, на мой взгляд, отображение дорог реализовано в iGo, с них и надо брать пример разработчикам GisRX.Цитата:
Сообщение от bmweshnik
Ага,и конвертер непашет,сздаёт два маааленьких файла за одну секунду,хотя по идее должон запахать проц на 100%.
С виндовым конвертером я тоже не разобрался , пользуюсь старым.
Это каким?Цитата:
Сообщение от Chip
там баг.если в путях русские названия работать не будет.я его переложил в корень С и все заработалоЦитата:
Сообщение от Chip
Спасибо.
Попробую.
Объясните, плиз, криворукому - как эту прогу подружить с виртуальным gps-компортом, эмулируемым gpsgate! Создал в gpsgate еще один output-port - virtual com13, прописал в реестре для gisrx 13-ый компорт:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\FinalDestination]
"GPS Port"=hex:0d,00,00,00
Запускаю gisrx из шапки, захожу в настройки - показывает, что настроен на 13-ый компорт, но приемника не видит. Как его заставить работать? Хочу, понимаете ли, на обратном пути по Беларуси ехать как белый человек - с навигацией, а карта Беларуси боль-менее нормальная, насколько я понимаю, только для gisrx.
Остальные порты (ниже 13-го) уже заняты другим софтом и переконфигурировывать всё совсем не хочется...
Чесно сказать я больше 9 порта не пробовал ставить.
Угумс. На 2ом запустилось нормально, на 13ом - фиг.Цитата:
Сообщение от Chip
У меня тожа выше 9 работать незахотела,а так в настройках системы компа порты местами поменял и усё пучком,даже порт виртуальный.
Я так понимаю програмисты особо не стали заморачиваться с двумя разрядами :)