У меня на game edition 1.0.0 centrafuse 2.1 не запускается. сначала появляется в процессах но тут же исчезает. а версия 2,0 нормально работает. может кто занает в каком напрвлении копать чтобы запустить версию 2,1?
Вид для печати
У меня на game edition 1.0.0 centrafuse 2.1 не запускается. сначала появляется в процессах но тут же исчезает. а версия 2,0 нормально работает. может кто занает в каком напрвлении копать чтобы запустить версию 2,1?
Писалось уже. Полностью удали версию 2.0 перед установкой 2.1. У них было изменение лицензии и из-за этого проблемы. После удаления ставь 2.1215 и обновление 2.1331.
Ставил на чистую винду 2 рза : один раз на Game Edition1,0 другой на Speed-XP. Ни там ни там не запускаетсяю а версия 2.0.806 работает. Может .Net каокй нибудь надо? Может ему оперативки не хватает?
Добрый вечер!!! Пару лет являлся читателем форума, но зарегистрировался впервые. Юзал Инкар терминал до тех пор пока не появился в авто заводской медиацентр, который в общем устраивал вполне.
В связи с некоторыми обстоятельствами опять вернулся к теме карписи...на этот раз больше устраивает ентрифуга....скачал с sms4filre версию 2.1 и теперь нужно лекарство от кризиса. Кто может помочь просьба откликнутся.
Друзья поделитесь пожалуйста лекарством для версии 2.1.1331. skifals собачка ya.ru Заранее благодарен.
Большая просьба в теме не писать сообщения с просьбой дать лекарство. Напишите личное сообщение тем людям кто на ваш взгляд сможет вам помочь.
а Это только я не понимаю как в CF фильмы и музыку перематывать, или там нет такой возможности?
ну нажми на перемотку и держи...
так она на следующий трек переключает.... (хотя может из-за тачскрина) надо мышью попробовать.
Скорее всего у тебя при удержании включается правая кнопка. Когда нажимаешь перемотку двигай пальцем по кругу. Или отключи нажатие правой кнопки.
да уже прошарил фишку.... спасибо.
Народ скажи те что это!?не могу уже больше переставлять винду и видеть каждый раз этот лог!( Что он от меня хочет...что только не делал все 26 страниц прочел по 10 раз...0! Как ее запустить?
09.05.2009 2:26:42 (26:42:12)
The type initializer for '<Module>' threw an exception.
at centrafuse.main..ctor()
at centrafuse.main.a(String[] b)
Решил проблему сам...это Каспер...причем именно 6 версии 7 и 8 все ок...так что у кого такая же трабла...с запуском..а точнее не запуском..посмотрите может у вас avp 6. Причем просто отключение его не поможет.Только УДАЛЕНИЕ полностью.
Добрый вечер, а неподелитесь ссылочкой апдейта до центрифуги 2.2 и нормальным кряком
Заранее спасибо!!!!!!!
мое мыло bagz :D bk.ru
заработал телефон.... микрофон настроил, но так как винда стоит гейм, не могу найти где изиенить обстановку (комната обитая войлоком)....у собеседников эхо((((
панель управления и там ярлык с названием звуковой. У меня "что то что то Realtek что то что то"
всем доброго дня.. объясните нерусскому...установил centrafuse 2.1 .. требует лицензии... каким образом ее убрать?
Может кто знает, центрифуга не реагирует на ключи: –nolimit –nowarning –advsettings, а вот ключик -disable3rdplugins при этом кушает нормально?
Версия центрифуги последняя. Эффект наблюдается дома на Висте и в машине на XP.
Купить, 50$, бензину на неделю:)
http://www.centrafuse.com/store.aspx?rref=MUI1TUS8X
Кто поделится Centrafuse 3.0, очень по юзать охота.
Да бета-тестирование уже как 3 месяца идёт. А тот кто купил версию 2.1 получает 3.0 бесплатно.
Флюксмедия объявила дату выпуска: не позднее 7-го ноября!
вот вопрос---
Русский язык там есть? в этой центрифуге?!
есть у кого кряква для 3,0?
жду в личку
Есть пара вопросов про встроенную почту. может кто подскажет.
1.Не хочет открывать вложенные файлы excel, пишет файл не поддерживается. На компе офис стоит.
2. Есть функция прочтения писем, но читает на английском. Можно заставить говорить по русски?
Может не совсем в тот раздел форума, но по форуму ответа на вопрос не нашел.
Вопрос: Toyota Prius 20, поставил AVC-LAN разрешение на мониторе 800х468. стоит centrafuse 2.1.1210.1
При запуске видео, часть видеокартинки "не помещается" в экран ("уехало вниз).
Как в centrafuse 2.1.1210.1 уменьшить размер окна при проигрывании видео?
Остальные картинки в норме.
Спасибо.
P.S. WinXp SP3
Поиск в помощь. Описывали.
Если не найдешь то позже выложу ссылку.
вот что нашел. Только файл sys_pc.txt на компе не обнаружен. (-
Я думал тебе эта ссылка нужна.
Кстати, а зачем тебе 2.1.1210?
Может пора 3.1 поставить?
Или хотя бы 2.1.1215.
пробовал чужие сборки эмулятора, ничего не работает нормально, вылетает и сильно грузит комп.
Нашел случайно на этом форуме пост Chip'a d котором он цитирует как настроить эмулятор с "нуля".
Скачал в Майкрософта дистрибутивы, поставил эмулятор, купил лицензию на Навител, поставил по умолчанию и все заработало без тормозов и не вылетает. Но подводные камни...
1. Эмулятор (который взял по ссылке Chipa) ставится на WinXP SP2 (на SP3 у меня не захотело ставиться).
2. GPS антенна USB встала в WinXP на COM3.
3. в настройках эмулятора я поставил СОМ0 (Навител поставил у себя при первом запуске СОМ1), я порты руками больше не менял.
4. думаю с этим столкнешься обязательно....Первый раз запустив навител, найдя спутники и проиндексировав карты проверь что поиск не вылетает в Навителе, выйди из Навитела, НО НЕ ВЫХОДИ ИЗ ЭМУЛЯТОРА 4-5минут. затем Выйди из эмулятора через "сохранить настройки и выйти".
При последующих запусках Навитела выходи из эмулятора НЕ СОХРАНЯЯ НАСТРОЙКИ!!!! если сохранишь на второй и следующий разы, то начнет тупить при запуске.
И еще Ставь Навител (и ключ к нему в "устройство", а не на SD карту) !
О... нашел ссылку
и еще ссылка
Спасибо, видео нормально заработало.! -)