Спасибо за сборку.
Установил под W7, все работает.
2 bfom, если не трудно, каким образом это все русифицировать?
Вид для печати
Спасибо за сборку.
Установил под W7, все работает.
2 bfom, если не трудно, каким образом это все русифицировать?
Руссифицируется точно так же как и все остальные выложенные здесь ранее сборки.
Волшебный экзешник.В машине работает.Треки пишет в реальном времени.СПС Dаumrimаs.
Да и в центрифугу отлично вписался. Пока нашёл один косяк-после восстановления из гибернации окно карты замерзает пока не тапнешь по нему, в остальном все пока супер.
Как заставить работать иго при разрешении монитора 800х600?
при запуске на ноуте вываливается на ноутовский дисплей а лилипут выключается типа нет сигнала...
еслы было не пинать - ткнуть носом на решение проблемы))
у меня глюк в следующем:
если просто запустить игу то все работает на ура, а если встроить в центрифугу, или паралельно запустить с ней то вываливается в синий экран смерти, может сразу а может через некоторое время, уже пробовал и винду менять и дрова и все остальное. Без центрифуги пашет отлично
У этой проги есть еще одна приятная весчь: если проехали мимо промежуточной точки, прога не требует безусловного возврата к ней. Раньше меня это сильно доставало, приходилось лезть в изменение маршрута, что при большом количестве промежуточных, да еще и на ходу ну совсем неудобно.
Однако мне показалось, что дельтаплан тормозит. Зато прога грузится существенно быстрее. Может она на самом деле под PC?
А можно выложить эту сборку со всеми "необходимостями" в голову топика?
НУжно наверно новую тему создать, я предлагал, но все отмолчались
как её под 7 лилипут подогнать! ? а то она явно почему то больше на разрешении 800х480. хотя остальные нормально вписываются в центрифугу, а то верхнюю полосу режет!!!
Надо, и нас уже много.:)
Обсуждение новой версии программы здесь
"Привет всем.
1. Кто-нибудь пользуется прокладкой маршрута через промежуточные пункты.
У меня почему-то при проезде промежуточного пункта весь маршрут сбрасывается. Приходтся заново прокладывать.
Как с этим бороться?
2. Есть маршрут, который прокладывается программой. Но, например, я знаю, что на этом маршруте есть пробка и мне надо проложить маршрут через другое шоссе. Как это сделать. Пробовал через промежуточные пункиты, но сталкивался с проблемой описанной в первом пункте."
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой же проблемой, какое ее решение?
Предыдущая проблема решена.
Спасибо разработчикам и доводчикам.
Но вырисовалась интересная проблема. Прога не запускается непосредственно на КарПС. Железо: 3 пень с 512 ОЗУ.
Озик и Гармин запускаются, в чем может быть дело.
Помогите, весь проект под угрозой срыва.
Подскажите пожалуйста, поставил программу Nav N Go iGO 8 ,все хорошо, кроме одного, когда машина останавливается на перекрестке или у светофора, карта начинает вращаться в разные стороны, это раздражает. ИМожно ли каким либо образом решить эту проблему. Спасибо
Ребята хелп у меня нефига нефурычит! Скачал иГо 8 с первой страницы "_new_igo8_v2" скачал мапку Германии он её тупо ненаходит пожалуйста помогите!!!
Скачал с этой страницы "http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243" версия от Twingos, тамже и мапку скачал чуть ниже! Воткнул её как и написано в iGo\content\map находит тока баземап и всё хелп!!!
Почему-то я уверен что карту ты скачал не ту, которую надо
подскажы тогда какую надо и где скачать зарание спасибо!
Ктонибудь может перезалит карту германии спасибо!!
спасибо за ссылку но что такое магнет и где его искать?
допёр utorrent "магнет" но там я ненашёл никаких карт! если у когонить есть карта германии "Germany8TA_2009.06_090803" то прошу залейти плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Есть Germany8TA_2009.09_091014
а подайдёт она к IGO_2008 ver1.6.1 fixed ???
К этой версии точно подойдет http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6569
Проверенно!
Тогда буду премного блогодарен если вы выложете её на какойнибудь сервер!!!!!!
141мГб , за 5 мин не получится, сейчас попробую куда нибудь залить
Карта Германии
огромное спасибо!!!! сейчас скачаю попробую
всё идёт!! огромное спасибо за вашу помашь!!!!!!!!
вот language pack для iGO 8.0 содержет языки english, french, bulgarian, catalan, croatian, czech, danish, dutch-belgium-netherlands, german, greek, hungarian, italian, latvian, lithuanian, norwegian, polish, portuguese, romanian, russian, slovak, slovenien, spanish, swedish, turkish, ukrainian.Код HTML:http://depositfiles.com/files/nvnp0x8r1
Привет, камрады! помогите с картами для 8 РС версии. нужна европа. особенно Великобритания. замучился искать. спасибо огромное заранее!
Пост 267 на пред. странице