У меня нет отставания на карте. Отставание есть только на медленных процессорах (Intel Atom, Via).
Можно в GisRX карты не ложить, а положить только радары.
Вид для печати
У меня нет отставания на карте. Отставание есть только на медленных процессорах (Intel Atom, Via).
Можно в GisRX карты не ложить, а положить только радары.
Нет, лучше!Цитата:
Сообщение от kamosko
Я просто какое-то время поездил с блутусным GPS, убедился, что проблема "плавающая", не связана с нехваткой памяти (раз с другим GPS-приемником все работает).
В итоге увидел, что переустановка (восстановление из архива iGO вместе с настройками) восстанавливает работоспособности и с BU-353.
Так что просто аккуратнее настройки меняю даже из меню. И чаще сохраняю конфиг.
Попробуй "с нуля" поставить, ничего не меняя в настройках интерфейса.
Только COM порт пропиши в sys_pc.txt
наверняка заработает. (а для проверки "левый" порт пропиши, убедись, iGO начнет запускаться даже при твоих текущих конфигах)
:)Всё заработало, паразительно что основная проблема это невнимательность. Спасибо Чип!Цитата:
Сообщение от Chip
Напомните пжст. На карте Украины, надписи отображаются наполовину кракозябрами. Где-то читал как это лечится, но никак не найду. Хелп!
Кодировку в реестре поменять на Украинскую
Да, блин, ищу и не нахожу где... :mad:Цитата:
Сообщение от Chip
Выручите плиз. никак не могу заставить в последней сборке отображаться радары? как правильно их выключить, чтобы они отображались на экране? нет ни радаров, ни POI...
Так они там уже по умолчанию установлены и должны отражаться.
POI по умолчанию выключены
а радары... дай хоть одно место... по мкаду по кругу прошел, нет там ничего...
блин... радары увидел, а POI нет...
кстати, читал форум (страницы 60-63) так и не понял, что сделать, чтобы радары других стран положить корректно