Господа, позвольте вопрос:
это только у меня невозможно задать своё название точкам в Избранном? Скин diMka by WertVRV v PC версии 1.1.3
То есть - это баг или это фича?
Вид для печати
Господа, позвольте вопрос:
это только у меня невозможно задать своё название точкам в Избранном? Скин diMka by WertVRV v PC версии 1.1.3
То есть - это баг или это фича?
тогда следующие вопросы:
- это глюк в скине diMka by WertVRV или в data.zip?
- кто-нибудь проверял на стандартном скине и с первоначальным data.zip из сборки 8_PC_Fixed_v.3b от daumrimas'a?
Проверил дальше: это ошибка в скине diMka by WertVRV
В последней версии скина 1.1.4 точку переименовать не удалось.
Попрошу автора сделать патч...
Насколько я понял, это как-то связано с новыми картами. Я ездил со сборкой 1.5.2 (насколько я помню) и с какой-то достаточно старенькой картой, копил себе Избранное. Тут не так давно в эту же сборку подложил предпоследнюю (а потом и последнюю) карту, и пожалуйста - вместо моих названий непонятные "дорога без имени", или "Р-112", или еще какая-нибудь малопонятная хрень :(
А можно названия хотя бы вручную в каком-нить файле поправить (пока я еще помню, что как называлось :))?
lefhl, действительно с заменой favorite.ui ошибка ушла.
Спасибо!
День добрый, всем участникам!
Alex_e спасибо большое за развернуты о подробный ответ на мои вопросы!
dqd2006 и YuDDP спаибо за ссылки на контент для программы
С первым пунктом разобрался, даже как то не удобно! Но не тюкноло меня в цветовые профили заглянуть!
С вторым, у меня есть сборка которая отображает названия улиц по русски и поддерживает ввод соответственно на русском языке, где взял уже не помню!!! Разрешение у неё 800Х480, но с Izoom работает проверял! Если кому надо могу выложить.
Но есть одна проблема с ней, при проезде крупной развязки прога вылетает говорит не могу найти файл, в программе есть видно ссылки на схемы развязок! Решения проблемы я так понимаю 2 либо найти файлы и положить куда надо! либо покрутить файл конфигурации, но в этом я не силён, если кто знает подскажите что и где подкрутить???
Третий, тогда будем надеяться что в будуших версиях карты появятся и контуры домов!
Четвертый, будем экспериментировать, если будет что интересное поделюсь!
Пятый, все нашёл! Еще раз большое спасибо!
Ага! Теперь мы будем знать все, что хранится в твоем избранном :p
Кстати, я тоже переносил избранное из старой классической сборки. Возможно это и вызвало глюк...
Дело не в отображении. У всех тоже все отображается по-русски, но именно ввод города надо делать в транслите и результат тоже отобразится на русском. Например, для поиска Москвы, надо переключиться на английский и набрать: "Moscow". Поиск выдаст: "Москва". Потом переключиться на русский и дальше улицу набирать по-русски. Так у всех (наверное). Не особо напрягает, так как город не часто приходится набирать...
Не подскажу, но лучше скачать готовую сборку, в которой этой проблемы нету (а может другую карту) например, из последних доработок, что выложены в шапке или выше то тексту.
Тоже неплохо... :D
Там в самом низу есть ссылки на рапиду...
Очень нужна карта Словакии ...
может у кого есть ???
на первой странице задвоение файлов в Словакии другая страна
_http://rapidshare.com/files/278966321/Slovakia8Ceda_2009.06_090810.ZIP (NEW! 13.09.2009)
Карты удобнее всего качать с торрентс.ру. Там Карл их регулярно обновляет, и не надо париться с долбанными файлобменниками. ИМХО.
[QUOTE=Parador;43514]Да... Урезают нашу Рашу. Видимо скоро развалится на мелкие княжества...:cool:
А где Украина весом 40 мегов?
Я читал, что с карт России убрали дороги для грузовиков.
Для них будет выходить что то отдельное.
Поэтому и полегчали карты.
поставил новую сборку 1,6,1. все нравится - прога просто супер...
но появился трабл - постоянно выскакивает окошко "Out of memory. Cache ..... " и программа вываливается...
причем незакономерно... может выскочить сразу, может через пол часа...и тд... подмечено что в основном при развороте карты...
карта установлена только одна.
поиском ничего по существу не нашел... комп стоит нормальный coreduo 2.2, 1 Gb памяти.
Как пофиксить данный трабл??? неужели у всех работает.....
может ИЗуммер виноват... кто бы помог ссылкой на самую последнюю его версию....
Спасибо.
У меня токая же проблема. (((((((((
Может и зумер, я от него давно избавился- глючный он, а может как здесь
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=704
спасибо. попробую.
не понял только что он удалял и устанавливал заново... ведь папка со сборкой просто копируется на диск и все....
а как ты без зумера зделал чтобы ИГО разворачивалась на экране так же как с ним??? или у тебя снизу видны кнопки центрифуги и с этим не заморачивался?
я этот зуммер пару раз попробовал и забросил эту идею. Тормоза от него жуткие. Непонятные зависоны и процессор в компе он грузит по полной.
Я конечно может не в тему но...:rolleyes:
Юзаю КПК система винмобайл. Карты и прога идут на ура. Автору респект!:)
Нужна карта франции... Срочно!!! Но ссылки на неё двойные и обе ведут на вторую часть архива. Можно как нить это исправить ???:confused:
Заранее огромное спасибо !!!!
Поиском не нашел, а всю тему пока не осилил.. где взять 3d здания для москвы??
вобщем папку save удалял... прогу заново настраивал.... порт приемника менял.... не помогает... все равно выпадают сообщения out of memory....
мож у проги какоее неявное ограничение по использованию памяти...
на кпк шной версии такой трабл тоже есть..... но на кпк и памяти действительно поменьше......
Может я опять "Америку открываю", но наткнулся вот на этот проект http://mapcam.info/Download.php.
В том числе есть и для iGo.
И проверь что еще жрет память на компе
да дело в том что ничего не жрет... сегодня ездил в запорожье...
заметил что вне города где нет рои и названий улиц не выпадает... стоит только заехать в город с названиями улиц или может быть рои то выпадает.... также не выпадает в ночном режиме....
Привет! Помогите пожалуйста. У меня на карте не отображаються POI, только камеры и лукойл. Как заставить IGO показывать все POI какие я хочу? показывает их только когда тыкаю кнопку курсор.
Попробуй эту сборкуhttp://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2769
Огромное спасибо за сбору.
Установил ее на нетбук с разрешением 1024_550, но в движении ее не тестировал (карта России не устраивает). Пока смотрю ее так.
Вопрос:
В настройках звука все галочки стоят, но звука, при нажатии клавишь, нет? Может и при движении подсказок нет?
Подсказки есть.Про звук клавиш знаю.Пока не занимался.Не критично,потому наверное лень:D
Согласен. Нет звука нажатия клавишь-не критично. Но нажимая их-такая тишина, как в гробу.
Еще раз, за ПРОГУ спасибо.
Очень даже неплохо, но почему в быстром неню немогу переключить день\ночь еще машинка тоже неуберается а так все отлично.
уточню это в 800_480sys_pc в других незнаю непробовал
привет
http://img202.imageshack.us/img202/9080/cflight.th.jpg
подготовлен с последними кожи. Centrafuse: разрешением 800x600. IGO8 в: 800x386 резолюция
Скачать:
http://rapidshare.de/files/48468777/..._Skin.zip.html
Файл должен быть изменен:
Centrafuse / Скины / AURA / skin.xml
Найти:
<EXTERNALAPPS>
<X>0</X>
<Y>85</Y>
<WIDTH>848</WIDTH>
<HEIGHT>309</HEIGHT>
<FULLX>0</FULLX>
<FULLY>2</FULLY>
<FULLWIDTH>848</FULLWIDTH>
<FULLHEIGHT>389</FULLHEIGHT>
<APPX>0</APPX>
<APPY>0</APPY>
<APPWIDTH>848</APPWIDTH>
<APPHEIGHT>390</APPHEIGHT>
<FULLAPPX>0</FULLAPPX>
<FULLAPPY>6</FULLAPPY>
<FULLAPPWIDTH>848</FULLAPPWIDTH>
<FULLAPPHEIGHT>390</FULLAPPHEIGHT>
<SECONDARY>
<X>0</X>
<Y>0</Y>
<WIDTH>848</WIDTH>
<HEIGHT>390</HEIGHT>
<APPX>0</APPX>
<APPY>0</APPY>
<APPWIDTH>848</APPWIDTH>
<APPHEIGHT>390</APPHEIGHT>
</SECONDARY>
<LABELS>
<TITLE>
<X>8</X>
<Y>8</Y>
<WIDTH>495</WIDTH>
<HEIGHT>38</HEIGHT>
<FONTNAME>Century Gothic</FONTNAME>
<FONTSIZE>16</FONTSIZE>
<FONTSTYLE>Bold</FONTSTYLE>
<FONTCOLOR>#FFFFFF</FONTCOLOR>
<WORDWRAP>False</WORDWRAP>
<ALIGN>Left</ALIGN>
</TITLE>
<FULLTITLE>
<X>8</X>
<Y>8</Y>
<WIDTH>495</WIDTH>
<HEIGHT>38</HEIGHT>
<FONTNAME>Century Gothic</FONTNAME>
<FONTSIZE>16</FONTSIZE>
<FONTSTYLE>Bold</FONTSTYLE>
<FONTCOLOR>#FFFFFF</FONTCOLOR>
<WORDWRAP>False</WORDWRAP>
<ALIGN>Left</ALIGN>
</FULLTITLE>
</LABELS>
</EXTERNALAPPS>
Если так, то вам не нужно полном кожу Свет экран
Другое iGO8 Full Screen (Centrafuse настройки)
пока
а в центрифугу встроить можно только через зуммер?Цитата:
Ссылка на сборку немного выше:)...
Поколдовал с новым скином WertVRV
версия "diMka by WertVRV v PC 1.1.4"
цитата WertVRV
вер. 1.1.4:
1. Исправлена работа включателя popup-info(всплывающее окно с POI) в карте планирования.(неправильно работал).
2. Для поиска истории и управления историей добавлена возможность поиска по имени, сортировки по имени, сортировки по времени попадания записи в список истории.
3. Добавлена возможность выбора цвета трека.
4. Исправлена невозможность изменить имя избранного.
5. Несколько мелких исправлений в картинках.
от себя добавил:
1. по старой доброй традиции машинки(исправлено неотключение)
2 .Разрешения 1024_550;800_480;800_430(sys_pc В АРХИВЕ)
3.Был бок, не клацали клавиши.Просто поменяйте папку audio в корне программы.
Скин,папка audio, и sys_pc.txt
http://rghost.ru/507965
Папку 800_430(кому нужно такое разрешение)
Достать из архива и добавить в папку "ui_igo8" программы
http://rghost.ru/508023
Удачи