Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
DNyo
PS ой, а можно скинбилдер для V4CPC перезалить? а то маленькие(не увеличивающиеся согласно теме винды) кнопки свернуть/закрыть очень сильно напрягают, выцеливанием их на скорости.... или редактор мне в этой части не поможет?
Вот, я, на скорую руку, один файлик распаковал, все кнопки, в том числе и заголовка, там есть:
http://www.youfiles.spb.ru/master.bmp
Цитата:
Сообщение от
Chip
Я тоже в последнее время наблюдаю что залитые мной проги не скачены ни разу :) В настройках форума все нормально, наверно на сервере что то не так.
Жаль! Удобно было! Сразу видно, интересно народу или нет. :(
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Жаль! Удобно было! Сразу видно, интересно народу или нет. :(
Народу интересно, но настройки не открылись, и радио не заработало кроме 2 предустановленых станций. :o
Цитата:
Сообщение от
Shaa
Народу интересно, но настройки не открылись, и радио не заработало кроме 2 предустановленых станций. :o
:D В настройках, просто, пока пусто.
Если 2 радиостанции заработали, значит работает. ;)
Я сечас видео каналы добавляю, потом радио займусь.
Вот, кто-бы с радио помог? Надо найти ссылки на работающие каналы.
а какие ссылки? я просто в первый раз его слушаю... вот например типа этой?
http://www.16bit.fm/play/16bit.fm_24.m3u
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Ну, да, типа того.
Я сделаю, прямо в программе, проверку возможность воспроизведения, т.к. далеко не все ссылки напрямую работают.
ТВ у меня уже 23 канала. :D
Появилась проблема, даже две... Теряется сигнал на второй камере, нажимаю просмотр и снова видно картинку. Можно побороть это и/или автоматизировать этот процесс (Потерян сигнал с камеры! -> просмотр и пошла запись дальше). И еще одна: свойства к камере применяются только когда нажимаю "видео" и потом "1" или "2", а автоматом при запуске программы не применяется...
Цитата:
Сообщение от
Benny
Появилась проблема, даже две... Теряется сигнал на второй камере, нажимаю просмотр и снова видно картинку. Можно побороть это и/или автоматизировать этот процесс (Потерян сигнал с камеры! -> просмотр и пошла запись дальше). ...
Не понял ни хрена, в картинках пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от
Benny
И еще одна: свойства к камере применяются только когда нажимаю "видео" и потом "1" или "2", а автоматом при запуске программы не применяется...
Давно сделано, читайте помощь или пост 430.