конечно интересно,выкладывай;)
конкуренция должна быть:)
Вид для печати
[QUOTE=Goodwin;
iGO8PC_fixed_v.3b + diMkaWertVRV_PC115 + data.zip (800x480) + свой набор иконок вместо умолчальных.
Если кому интересно, могу выложить куда-нибудь на файлообменник.:
А можно выложить скриншоты для ознакомления
Sergleo69
Этот скин отлично работает с моей сборкой.Правда только 800_480.Внешний вид не изменился.Функционал да :)http://foolstown.com/sm/appl.gif.Есть чему учиться.
Прицеплю 800_430 и 1024_550 и кучкой выложу http://foolstown.com/sm/wc.gif
Не сказал бы, что моя сборка является явным конкурентом местной. Ведь обе они базируются на одной и той же версии проги плюс скин от WertVRV. Просто я использовал новейший скин 1.1.5 (а то в местной версии 1.6.1_fixed используется уже древняя версия 1.02 скина). Ну и иконки штатные я заменил, использовав более симпатичные. При этом разложил все так, чтобы в дальнейшем каждый мог сам легко менять нужные части сборки.
iGO8PC_diMkaWertVRV_PC115.rar
Да собственно, они не особо отличаются от скриншотов версии, лежащей в первом сообщении этой темы. Единственное новое, так это добавленные файлы ночной цветовой темы Куинджи, которые, ИМХО, делают прогу более привлекательной и удобной для использования ночью (мне, например, очень мешал белый цвет проложенного маршрута в штатной цветовой ночной схеме).
Goodwin,
а что ж сборка-то такая тяжелая - 71 Мб?
С картами что-ли?
Скачал,полный комплект:карты россии,пои,спидкамы, ... только ландшафтов не хватает:)
Да, забыл написать, там карта России Russia8TA_2009.06_090803, которая весит 23 Мб плюс заправки России в виде зданий (их видно на скриншотах выше) размером 10 Мб. Можно выложить без них, будет почти вполовину меньше весить, но я посчитал разумным предложить вариант "необходимый и достаточный минимум скачал -> поставил -> работает -> добавить недостающее при необходимости".
Ну, с ландшафтами будет весит еще больше, значительно больше :). Лично я их не использую, все равно по равнине езжу, а желающие могут добавить сами.
скин diMka by WertVRV_PC 1.1.5 v.CompCar
http://rghost.ru/656559
supported_resolutions="400_240,800_430,800_480,102 4_550"
sys_pc.txt:
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="....Нужное....."
theme="diMka by WertVRV_PC 1.1.5 v.CompCar"
Спасибо WertVRV,Spawn,VKS.
РS. Для работы скина с разрешениями 800_430,1024_550 неоходимы также папки с соотв.разрешениями в ui_igo8 программы.
Если у вас их нет,достаньте из архива и подложите к себе в дефолтную папку ui_igo8 http://rghost.ru/656940
Кто-нибудь, помогите пожалуйста.
Скачал программудля использования на десктоп ноутбука с WindowXP .
Разрешение монитора выставлено 640х480. В sys файле использую режим vga.
Если устанавливаю в ИГО8 режим 400х240 все работает, но не видно правой части экрана (срезает окно).
Если выставляю режим 320х240 (как мне и надо), то ИГО8 запускается с другим скином (который по размерам подходит), но виснет на mainscreen load, и не работает.
В чем может быть проблема? Как мне настроить 320х240? Или может где-то взять корректный data.zip?
Заранее спасибо
Виснет потому,что у тебя в папке ui_igo8 нет разрешения 320_240.Где его взять для PC,не скажу не встречал.Как вариант попробовать запуск из центрифуги с плагином http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=1. Плагин тянет картинку навигации на весь экран.
Папка common тебя не интересует,а 320_240>ui и все файлы внутри этой папки нужно править.Открывай по очереди рядом одноимённые файлы из 320_240>ui и 400_240>ui и исправляй.Координаты x=...,y=...,не трогай а всё остальное приводи в соответствие.
Сори, не заметил предыдущее сообщение.
я правильно понимаю, что в папке 320х240 нужно править файлы с разрешением .ui?
или bmp тоже нужно править? если да, то как?
спасибо
bmp пока не трогай.Разрешения близкие по размеру могут и подойти.Для начала нужно хотя бы заставить нужное разрешение запускаться.Поскольку у тебя папочка 320_240 для КПК,то там в ui фацлах скорей всеро мелькают команды onlongclick=......,ну и ещё всякие разные,которые PC экзешник не кушает.Поэтому bmp и координаты оставляй как есть,а команды делай = 400_240.
C вопросами давай в личку,чтоб не мусорить в теме.
Все, решил проблему
затык был в navigatemap_320_240.ui. Я взял его из папки 400_240 и поменял пару координат по шкале "Х", чтобы кнопки отображались корректно и не вылезали вправо за границы экрана.
все остальные файлы в папке 320_240 остались родные.
Сейчас все работает.
дайте, плиз, ссылку на карту Украины с названиями в кириллице, если такая есть...
Было бы желание, да и поиск работает.
Подскажите пожалуйста. Почему вылетает программа IGO-8 PC, если я увеличиваю карту в 2D и пробую передвигать карту? После того, как удаляю все файлы из папки POI, то все работает без вылетов. Скины стояли разные, но от этого ничего не изменилось. Версия программы с Zoom работает нормально, даже со всеми POI.
Uryupinsk
Версия проги какая, где брал?
Вообще я не сталкивался с таким багом. Ни при использовании своей сборки, ни при использовании местной сборки 1.6.1_fixed.
не знаю что я делаю не так но не могу я ввести названии улицы, город понятно на англ яз но чтобы вводить ул там
1 клавиши становятся активны после нажатия на пробел но они все равно не пишутся просто писк и все
2 нет там руской клавиатуры
3 и в какую папку кидать вложеный файл рус клавы для твингос?
Раньше тут была сборка которая работала нормально с айго зумер сейчас нет
Всем привет :)
Давно не комментил тут, но регулярно на почту получал все уведомления. Много нового появилось с момента моего плследнего коммента, новые скины, патчи итд. Но на тестирование и отчеты времени совсем не мог уделять. Ушел по полной в работу. Большие компании скупают маленькие компании, в жизни большие перемены, везде нужно подсуетиться, перестроиться, быстренько-быстренько. Вобщем, как всегда :)
Igo я практически не пользовался, т.к. в нем нет отображения пробок, что было очень важно. Пользовался CityGuide для PC до тех пор, пока они не прекратили поддержку бесплатной версии 2.2. Как почетному активному пользователю этой версии мне предложили купить лицензионную версию с 70% скидкой. Однако, ситигид это разработка Питерской компании и они в первую очередь ориентированы на Спб (точность карт, пробки, количество активных пользователей итд), поэтому покупать лицензию на Спб-ориентированный продукт не хотелось. А недавно я нашел возможность проверить работу Ситигида для PC 3.4 с навигацией и пробками в Москве (без покупки). Пока работает сносно. Можете тоже попробовать.
Ну, про СитиГид, наверное все уже знают. У меня лично лицензия, купленная еще в 2007 году, о чем ни сколько не жалею. Последние дни пытаюсь пробовать ПокетГис с новыми картами, но... заставляю себя. Уж очень повернута программа жопой к рядовому потребителю. :)
Ситигидом был оч разочарован (проложить маршрут через красную площадь для него ка два пальца об асвальт) сам пользую одновремено покетгис и ситигид и выбираю в зависимости от реальной окруж обстановки. Покет гис лучше в плане прокладки маршрута и точнее данные про пробки но вот удобство управления интерфейс программы не поддаются никакой критике, igo лучше всех!!!! ))))
Я а пока считаю, что пожалел бы. Вот сегодня Ситигид проложил маршрут через глухую пробку на километр (т.е. пробка на карте есть, скорость показывает 4-5 км/ч). Ладно, думаю, поехали проверим. Ну я же знал - глухо! В лучшем случае 1-2 км/ч. В тоже время на объездной дороге показывает пробку 2км/ч. Хотя я там регулярно езжу и ничего подобного не наблюдал. Постоял 10 минут, понял, что ситигид наврал и развернулся на объездную. Я был прав! Там хоть и плотное движение, но поток идет 40-50 км/ч.
ПокетГис не пробовал еще...
Igo очень хорош для дальних поездок, особенно зарубежных, или по городу только в ночное время, когда пробок нет :)