За карты спасибо, выглядят хорошо( дома правильно стоят) только названий улиц не вижу.???
И еще здесь писалось ,что можно отредактировать win-landscape.xml,
а как это сделать это-же не текстовый документ, у меня ни чего не меняется.
Вид для печати
За карты спасибо, выглядят хорошо( дома правильно стоят) только названий улиц не вижу.???
И еще здесь писалось ,что можно отредактировать win-landscape.xml,
а как это сделать это-же не текстовый документ, у меня ни чего не меняется.
Второй вопрос снимаю.... win-landscape.xml открываю блокнотом.
И еще ..как программу выключить - есть кнопка "свернуть" она уходит в трей и не закрывается, другую прогр. не запустишь СОМпорт занят.
ПРи запуске каждый раз приходится нажимать поиск спутников, а потом еще и кнопку GPS выкл потом ОК только после этого он показывает, что увидел спуники, а как сделать, чтобы спутники подключались при запуске программы?
вопрос по существу. Если смысл доводить скин Аура для прежней версии до финального конца?
Прочел всю тему, но всё же есть несколько вопросов:
1. При увеличении масштаба более чем 7 км пропадает всё (все объекты), при приближении - снова появляется (карта Ярославля). Что делать чтобы карта и объекты соответвенно оставались видимыми при большем чем 7 км масштаб (например 15, 20 и т.п.).
2. В карте ярославской области есть деревня Сеславино. Видеть программа её видит хорошо, но вот маршрут до нее класть почему-то отказывается. В чем может быть проблема?
3. В версии программы, которую скачал с оф. сайта файла win_landscape.xml не было вообще. Я взял отсюда, с 69 страницы, проверил, чтобы там full screen было выставлено на "1", но программа как запускалась не в полноэкранном режиме, так и запусается. (Физическое разрешение монитора 1280х800). Что делать чтобы исправить?
4. По прокладе маршрута тоже вопрос (может я что не так понял. тогда поправьте): как проложить маршрут (какие кнопки жать) от одного адреса до другого, вводя именно названия улиц и номера домов, а не от текущего своего положения до определенного адреса?
спасибо.
Очень нужна карта Чебоксар! Если есть, выложите пожалуйста!
1-переконвертировать как регионЦитата:
Сообщение от dis8848
2-запиши трек в эту деревню и его можно будет нанести на карту в виде машрута.
3-эти версии на совместимы
4-начало пути и конечная точка
ВыложилЦитата:
Сообщение от Hunter12
Благодарю за карту!