Re: Программа навигации Be-On-Road с пробками, версия для CarPC
о, круто! а у пробковорота как качество пробок? probki.net меня задолбал своей дезинформацией по москве. ищу ему альтернативу. яндекс-пробки нравятся, но карписишной навигации нет. поэтому Be-On-Road думаю будет хорошей альтернативой :)
хочу скидку и оплату всякими вебманями, яндексами и прочими :)
да, и надо триал версию, чтобы посмотреть что за прога перед тем как купить.
http://www.zator.su/jstat/
тут вся статистика, в т.ч. количество сейчас в пути датчиков.
кроме того, используется продвинутый статистический аппарат, компенсирующий статичность заложенных в карту картографами скоростей. т.е. в разное время суток в разные дни на разных дорогах проставляются разные скорости. на статистику же накладываются данные от датчиков.
хм, Жека, объясни, сейчас всего 12 датчиков в движении? этож очень мало. Или я чтото не понимаю? :)
В пути (12): [км/час]
да, именно столько. это мало, но, как ни странно, достаточно с учетом накопленной статистики, чтобы очень эффективно ехать. тем более в воскресенье :) в будни больше, но не на порядки. но даже при таком количестве получается имхо лучше, чем у конкурентов. (без маршрутизации, подсказок и ведения по маршруту - не конкуренты).
Да и точно сказать, что у конкурентов больше, нельзя - данные не публикуются.
я считал что в яндексе тысяча-то есть, да и в ситигиде сотня-другая наберется. или я не прав? Кто что думает? :)
Я думаю, надо просто определиться с какой программой работать. Для этого, конечно, хотелось бы триала, но думаю - не будет.
триал нужен, иначе как понять что за программа? хотя бы недельку. и с пробками. к тому же все триальщики будут временно улучшать пробочный сервис :)
Цитата:
Сообщение от
swap
все триальщики будут временно улучшать пробочный сервис :)
Во-во!
Везёт же вам (жители мск)! А нам в провинции чо делать? На всех (кроме ози и руссы) одни федералки..и то не все. И нах нужны такие проги?