Вот и передай им - что б починили свой баг :)Цитата:
Сообщение от Chip
Вид для печати
Вот и передай им - что б починили свой баг :)Цитата:
Сообщение от Chip
у меня вопрос назрел, IGO например совершенно нормально бз задержек и совершенно точно показывает местоположение, GisRx даёт задержку метров 50-100, поворот уже проехал, а дельтоплан ещё далеко перед поворотом. В режиме 2D и 3D разницы ни какой. Да и как то по МКАД по встречке ехать по показаниям програмы стрёмно блин. Если думать по скорости передачи данных порта, то почему IGO нормально работает..
Это может быть только на слабых процессорах и при использовании GPSGate
Не Chip, тут я с тобой не согласен. У меня Infill и таже фигня с GisRX. С остальными прогами все норм. Кстати я уже писал об этом. :oЦитата:
Сообщение от Chip
У инфила проц слабый насколько я знаю.
У меня стоит двухядерный AMD нет таких проблем .
Еще может быть карта привязана со сдвигом.
Это что за нах? :)Цитата:
Сообщение от Chip
Это когда реальное местонахождение (точка на карте), смещено на карте в сторону.
Это я понимаю. :) Как с ентим бороться?Цитата:
Сообщение от Chip
Действительно как? Заметил, что подъезжая к развязке или перекрёстку дельтоплан всё таки прыгает по центру дороги, а потом опять смещается.
Карты править нужно. Согласно ваших треков.
точна .там стоит большое притягивание и если карта не точная курсор сам притягиваеться туда где дорога к нему ближе.щас в новой версии сделали шкалу притягивания этот баг исчез если сделать притягивание 20-30 метров.а там глде карте неточная просто слетает с дороги.кстати оболочку для компилятора починили.теперь понимает русские пути мона перекачавать.пашет отлично
И еще как мне сказал руководитель данной программы, можно отставание править в файле gps_intelli.rxi парамметр latency
Актуально для новых версий программ.
про акой номер версии идет речь ?
От 2.0.0.635 и выше.
так вроде там gps отключили или я опять что то пропустил
В 635 версии GPS работает
при отставании увеличивать параметр или уменьшать?Цитата:
Сообщение от Chip
Уменьшать, попробуй =0 поставить
Какие новости? ГПС не включили в последней версии?
Еще нет, ждем.
Скинь компилятор отдельно пожалуйста, регионы конвертирует ?Цитата:
Сообщение от Moiseikin
Конвертирует все.
http://gisrx.ru/dl/maps.zipЦитата:
Сообщение от SUMOTO
все и регионы и города и даже страны с треками
Подскажите новтчку, версия которая выложена в начале темы, работает с ГПС или нет, и еще как можно поменятьпорт в этой программе???
Версия в шапке работает с GPS порт меняется ключиком реестра которые в папке с программой
если можно поподробнее о смене порта
Вот ключики, примени с нужным портом , если нет нужного подправь ключик под нужный порт.
У тебя GPS на каком порту сидит?
на втором
Если не трудно то как можно подправитьЦитата:
Сообщение от Chip
Подправил.
А вообще методом сравнения мог бы и сам догадаться.
? естьли карты Рязани о области, и где можно взять для той версии которая выложена в шапке
Добавил карту города Рязани.
а перепрокладка маршрута только у меня не работает???!!!
Т.е. если пропустил поворот, то красный круг с воскл.знаком и все - езжай как хочешь. В настройках ничего не нашел на этот счет
Какая версия программы ? Что за карта?
последняя версия. Карта Питера
Последнюю в реальности не пробовал , на ней GPS только на 2 сом порту работает.
стоп! Тогда сорри - предпоследняя. Т.к. он у меня висит на 8-м порту.
Завтра попробую 635 версию в автомобиле.
Есть ли карты Тамбова и области?
Скажите, а версию 1434 уже адаптировали под 800х480.
Если да подскажите где взять