Да уж, мож кто перерисует?
Вообще релиз не очень... В эмуляторе и под WinCE 5.0, и под WinMobile 6 вылетает на поиске. Что-то они перемудрили. Надо будет потестить на реальных устройствах, нет ли там таких проблем...
Вид для печати
Да уж, мож кто перерисует?
Вообще релиз не очень... В эмуляторе и под WinCE 5.0, и под WinMobile 6 вылетает на поиске. Что-то они перемудрили. Надо будет потестить на реальных устройствах, нет ли там таких проблем...
на кпк работает. много не гонял, но пяток адресов влет находит. в эмуляторе даже москву найте не может, вылетает.
на вм5 карты индексируются, потом их можно на вм6 использовать.
В отличии от 3.2.4.313 и 3.2.5.1240 в новой версии нагрузка при поиске еще выше стала, поэтому навител вываливается молча и без ругательств. В 3.2.4.313 и 3.2.5.1240 тоже были вылеты в поиске, но только на определенных городах.
Проверял то же самое на устройствах - там он в призадумывается, но отрабатывает нормально.
Уже кучу эмуляторов перебрал и WinCE и WinMobile, но всеравно вылетает. А на аппаратах работает. Похоже нужен чел, который хорошо знает саму WinCE и сможет "отловить" причину вылета.
Сделайте кто-нибудь скриншот с изображением пробок.
а то не наблюдаю их у себя,кнопочка пробок вроде зеленая,окошко появляется с временем актуальности,в настройках пробок везде стоят галочки.,а пробок все равно не вижу.
Пробки работают, хочешь скриншот - держи!
возвращаемся на 3.2.4 и забывай про пробки, пока
тоже вылетает при поиске, через поиск пои работает, сегодня так тестировал
Все работает на отлично, правда пробки не пробовал, у нас их не бывает почти, ничего не вылетает, а вот что кнопки ну очень маленькие, так за это обидно, прямо таки целиться надо, как бы это победить?
Ну вот только похвалил как наследующий день начала валится, то карта исчезает, остается один лишь белый фон, спасает только перезапуск. хоть кнопка в CF большая :), и как уже говорилось пр поиске слетает, у меня через раз летит:(
был скин с большими кнопками, вот если бы его адаптировать для новой версии...
Разобрался с кнопками (стали опять большими), но получил другой геморой. Для того чтобы кнопки были большими надо запускать программу под WM6, но тогда грузится дольше и размер не под весь экран, дальше возиться не стал, короче нужен нормальный образ WinCE, кто может его достать и умеет с ним работать? Все глюки из за образа WinCE который идет вместе с программой, хотя я тестил еще очень мало времени в обрез.
Да тот образ что я вкладываю в комплект, неплох и достаточно быстр, но накладывает определенные ограничения. Но другого пока нет.
Вернусь из отпуска попробую собрать свой образ но уже не на WinCE а на WinMobile 6. Если получится что-нить толковое выложу на тестирование...
Доброго времени суток, спасибо Вам, что занимаетесь полезным делом.
У меня Навител стоит на КПК, я им доволен, решил установить навигацию на ноут, и тут наткнулся на то, что предлагаемые проги в общем-то сильно уступают навителу, по крайней мере в подмосковье. Мне подсказали эту ветку,спасибо.
А теперь вопрос: установил сборку с 13 страницы форума, все норм, все работает, но при каждом следующем запуске приходится снова настраивать СОМ порт, и мне не удалось запустить карты подмосковья, которые были у меня на КПК.
Это как-то решается?
Jumshut Все очень просто! Насколько я понял вы не используете центрифугу, а запускаете эмулятор просто из винды, тогда нужно в строку запуска программы в ярлыке добавить параметр /u0 COMn где n- новмер вашего порта приемника в виндовз.
Есть еще более свежая сборка с последней версией навитела:
http://compcar.ru/forum/showpost.php...&postcount=279
Но ее рекомендую использовать только для ознакомления и тестирования. Они что-то перемудрили с ней, и навител вылетает при поиске населенного пункта, хотя таже версия на КПК в этот момент просто сильно задумывается, но потом продолжает поиск...
УРА!.....Заработала!....
Спасибо, интересно, что сразу после установки, я проводил такую операцию, она тогда отказывалась запускаться вообще (писала что-то о недопустимом параметре СОМ)
А как насчет карты подмосковья, у меня на КПК стоит навител 3.2.6.3428, там карта подмосковья более подробная (остальное не смотрел).
Кстати в Вашей сборке карт подмосковья вообще нет, они идут в комплекте Москва, у меня в картах отдельная папка- М.О., так вот когда я ее перенес в навител на компе, он проиндексировал атлас, но ничего не изменилось (у меня один интересный момент- все навигационные проги которые я ставил, дом в котором я живу норовят засунуть куда ни попадя (адрес), доходит до того, что появляются несуществующие улицы, кроме навител, но в этой сборке у моего дома адрес нормальный, но не хватает нескольких соседних улочек, на КПК все норм.)
не плохая програмулька!!!
Навител под Vista вроде заработал - пока осталась одна глобальная проблема - каждый раз при запуске происходит индексация, а это процесс не быстрый, как только не пробовал выключать - и навител из внутреннего меню и эмулятор через файл - пока результатов никаких. Кто то решил проблему
Подскажите, что сделали не так, добавили навител как плагин назначили на кнопку, поставили скин с большими кнопками, а резальтат такой получается: самый нижний ряд кнопок не влазит :-(
http://s54.radikal.ru/i144/0906/5b/fd8ae1d57cfat.jpg
тема рабочего стола должна быть стандартная и шрифты не крупные.
Fedorych
Тема рабочего стола и шрифты в виртуальной машине? вроде там и так ничего не меняли, все стандарное, что было по умолчанию
темы в хр.
у меня такое было,когда стоял крупный шрифт в системе
Выход один - юзать прошлую сборку! В ней вылет на поиске тож случается, но крайне редко, только при определенных условиях поиска. Это связано с навителом. Т.к. этот вылет происходит на любых образах и винмобайла и wince.
Сейчас тестирую 1240 и 313 на новом образе WinCE 5.0 Вроде в поиске не вылетает.
А вот 3594 вылетает всеравно...
В идеале нужны 2-3 тестера, которые много ездять с навителом под эмулятором.
Я готов потестить по Москве...
могу я поездить :)
я много езжу... сегодня 700км.
200 по ситигиду 500 по гармину
Выложил новую стабильную сборку 3.2.4.313 для тестирования...
Плюс плагин к центрифуге.
Сборку кладем в корень диска С:, плагин в папку плагинов центрифуги. Можно и без центрифуги юзать сборку... Карты брать от прошлой сборки 3.2.4.313.
hттp://депозитфайлы.ком/files/n95j8su7i
hттp://рапидшаре.com/files/252917831/new313.rar.html
Спасибо за сборку будем тестить.
Классная сборка! А есть POI для карты? Интересует Алтай.
пои можно брать с оффсайта навитела. Я старался не сильно захламлять сборку...
Спасибо, отличная сборка! Пошустрее предыдущих.
причесаная сборка 3.2.6 на основе сборки от atLex
кардинальных глюков за два дня тестов не выявил, кроме основного, поиск все так же подглючивает
потестим, господа? )
хттп://rapidshare.com/files/254803185/Navitel_3.2.6_PC-CF-3.rar - 10.7 мегабайт
Сделал инсталлятор для этой сборки. Спасибо Genius. :)
Свои карты так же ложим в папку C:\Navitel\Atlas. В Centrafuse назначаем кнопку на этот плагин.
странно, у меня приемник видит отлично
автопоиск компорта в самом навителе делал? В настройках эмулятора выбрал нужный?
Еще один вариант, удали файл с настройками settings.reg из PPCEmulator\SDflash\Navitel Navigator\Storage
Это тоже самое.
У меня в этой сборке GPS-приемник подхватился когда я удалил settings.reg и поставил в настройках эмуля переназначение физического COM6 на COM0, при этом Навител его нашел как COM1 :)
Скажите, пожалуйста, можно ли в этой сборке пользоваться сервисом сообщения о пробках, если да, то расскажите, что для этого нужно сделать?