Попробуй поменяй устройство для активации звука в адаптере
Вид для печати
Попробуй поменяй устройство для активации звука в адаптере
Пробовал.Сегодня еще перебрал все устройства.Результатов нет.Только кратковременные паузы в воспроизведении звука при переборке устройств с работающим CF USB MP3 плеером.Он подключен к свободному чейнжерному разъему на голове.Может что в прошивке подправить надо?Ведь в системе почти ничего не изменилось.Только вместо NAVI ставится CarPC.
Какие еще аудио устройства в автомобиле?
Каким образом менял аудиоустройства для адаптера?
Штатный 6 дисковый СД чейнжер,TV,BT,FM и дополнительно поставленCF USB MP3 плеер.Все работает и управляется с дисплея и с кнопок на голове и на руле.
Звуковые устройства менял в программе настройки AVC-Lan.
-Выбрал устройство
-закрыл программу и выкл комп(зажиганием).
-сбросил клемму аккумулятора(иногда)
-подкл USB чейнжер в разъем на голове
-подкл аккумулятор
-вкл зажигание,Windows загрузилась(видно на другом компе через Radmin),штатный монитор показывает штатную картинку и на кнопки MAP,DEST,MENU не реагирует.Отключаю USB CH - все работает.
Да,еще MD есть,но как он включается я не знаю.Диска нет.А меню управлеения,я думаю,появляется когда диск вставишь.Ну и NAVI еще.
Chip,по моей проблеме никаких мыслей не возникло?Интересно:без адаптера AVC-LAN все функционирует нормально вместе со штатным NAVI.Заменяю NAVI адаптером и сразу,еще до начала загрузки РС,на дисплее сообщение на яп и висит пока я не перейду в другое меню.На кн МАР,DEST не реагирует.
Значит система не видит адаптер,который эмулирует NAVI.С другой стороны она видит его,когда отключишь USB MP3 плеер.А отключать плеер уж очень не хочется.Явно что то с прошивкой адаптера.
Что то Chip молчит:(.Может Homeword скажет что нибуть по моей проблеме?Или вы уже забросили эту тему?
Evgeny, ну у тебя явно конфликтуют адреса. поставь в качестве эмулируемого устройства MD, MD Changer. перебирай, все что есть. хотя... у меня при проблемах со звуком, нави эмулировалась и картинка была.
так что 100% поможет -- не факт, адаптер представляет собой композитное устройство: и нави, и сд/мд-эмулятор, плюс какая-нить кривизна где-нить. так что может конфликт и не разрулится.
по моему опыту, проще продать машину, чем Homeword что-нить ответит
UZZZER спасибо за поддержку.Сегодня перебрал еще раз все устройства и О!!! чудо:).Адаптер определился на MD CH.Что делал не так до этого,не пойму.Вопрос снят.
:(Рано обрадовался.Вопрос не снят.После очередного снятия-установки СарРС всё вернулось в зад.Никакой закономерности не уловил.Ну не хочет активироваться адаптер с подключенным CF USB MP3 плеером.По несколько раз выбирал все устройства,ничего не помогает.Плюнул.Теперь физически отключаю плеер чтобы Windows получить на экране.:mad:
Здравствуйте,тойота ланд крузер 200,2008 г.в.Умер блок штатной навигации,и половина кнопок на дисплее не работает так-как его отключили совсем.небходимо задействовать штатный вход навигации на мониторе и штатные кнопки,можно ли с помощью адаптера адаптера AVC_LAN это сделать.спасибо.
присутствует ли гарантия на адаптер и сколько по времени составляет, при продаже мне устно озвучивали 1 год. Я покупал адаптер в ноябре, месяц назад он сломался, отдал обратно представителю carmonitor, обещали позвонить, до сих пор тишина...
Вопрос такой про адаптер. Будет ли обещанная новая прошивка по адаптер с выбором юстировки тачскрина (высокое и низкое разрешение) ? Будет ли писатся ПО под Linux? т.к Centafuse обещают сделать под Linux. Хочется с комфортом поюзать Центрафугу )
Короче. Перечитал всю тему. Так практически и не понял у меня Toyota Prius 2005 года, есть штатная навигация GVIF. Для того чтобы подключить к штатной голове ноутбук кроме адаптора AVC-LAN и адаптера AZ-FM мне что нибудь понадобится или нет? А то я как понимаю возможно это еще не все. И еще, реально ли вообще будет их подружить между собой или это будет бесконечная история: то сенсор не правильно работает, то кадры бегут, то изображение размытое. Уж больно не хочется деньги на ветер выкидывать, а уж тем более тратить попусту время.
Понадобится GVIF адаптер, AVC-LAN адаптер, AZ-FM адаптер и материка с поддержкой черезстрочного режима
А если изображение и звук пустить по AV через GVIF адаптер, то останется как то сделать чтобы комп откликался на тач скрин. Тогда отпадет надобность в AZ-FM адаптере и материнке с поддержкой черезстрочного режима. Возможно такое?:)
Неужели так будет заметно ухудшение качества по AV. Камера заднего вида ведь сигнал передает не в цифре, однако все прекрасно видно, на таком маленьком экране по моему вообще не будет заметно, в цифре идет изображение или нет. А звук и так через AV пойдет, адаптер не потребуется, лишь бы GVIF адаптер не добавлял помех. В моем случае я избегаю головных болей с подбором материнки, всяких настроек экрана и его мерцания. Во всяком случае я уже заказал GVIF адаптер, посмотрим что будет с изображением.
Другое дело при такой схеме возможно ли будет добавить AVC-LAN для адаптации тача?
возможно
видео заводишь по AV
звук через AZ-FM
тач через AVC-LAN
Но все же лучше видео подключить через RGB
Через AUX можно и AV и звук подключить
А планируется ли сделать такой адаптер с поддержкой Андроид? Он ведь ориентирован под пальчики, и в нем можно во многих прогах увеличивать изображение растягивая картинку пальчиками. При возможности использования данного адаптера под Андроид он уже станет ещё более востребованным чем сейчас. С Виндой мне кажется он не очень удобен, т.к. попадать пальцем в такие мелкие символы и ярлыки сложновато, чем в Андроиде.
Да уж, при таком желании общаться у техподдержки, стоит задуматься стоит ли брать ваше оборудование. Как бы не приобрести все с подряд что советуют и потом самому же и догадываться как же это работает и вообще нужно ли было все это покупать. Инструкция к старому Приусу, а про вы новый так и не хотите колоться как он подключается, не говоря уже о том чтобы вывести изображение со звуком так, как я говорил ранее
Разработчик адаптера , не хочет развивать проект.
Он только продает и обслуживает их по гарантии
Не хотите развивать не надо. Я хочу узнать о схеме подключения и других тонкостях перед покупкой а не покупать с начала, а потом думать: на хер мне это надо было? Вы ведь должны перед покупкой дать полную и достоверную информацию о своем товаре, а не после того как я уже куплю. Об этом даже говорится в законе о защите прав потребителей. Если вы говорите, что возможно, то будьте любезны рассказать как и с какими проблемами я смогу столкнуться. Для меня 6600 на дороге не валяется.
Вы что издеваетесь надо мной. Еще раз вам повторяю, что у меня машина 2007 года блок навигации с интерфейсом GVIF, и разъемов №4 и №5 у меня нет. Вы сами ранее мне говорили, что мне потребуется GVIF адаптер. Где есть подробная инструкция по подключению с применением GVIF адаптера?
Начало сообщения как то слух режет. :confused:
Предлагаю соблюдать вежливость.
Как вариант можешь посмотреть этот проект.
Хотя в принципе все же уже рассказали. Тачь и видео это разные вещи.
Если все же остались вопросы то позвони мне завтра днем +79012688004. Постараюсь на них ответить.
Если уж нужна точная инструкция что куда подключить на твоей машине то выкладывай схему электропроводки на нее.
Кстати, Михаил, машины в подписи у нас одного года :)
Ещё не ясно что делать с ВТ IN+ и BT IN- и где их взять?
Вам стоит задуматься. Может если бы вы давали более ясные и развернутые вопросы, то может у вас покупателей было бы гораздо больше. Не у всех ведь такие глубокие познания в этой сфере, как у вас. Если все уже кем то придумано, то зачем изобретать паровоз. Я хочу наслаждаться жизнью, а не трахаться вокруг автомобиля постоянно. Создается впечатление, что вы и сами то не очень понимаете что к чему, так решили что то продавать. Так продали один, другой адаптер и ладно.
Теперь когда есть схема уже все понятно по инструкции из шапки темы или расписать все подробно?
В дополнении к инструкции можно посмотреть проект Ланд Крузера 200.
Лучше расписать подробно.
И еще. Я сегодня занялся подключением корейского GVIF адаптера распаял так:
ACC - 13
GND - 15
CAN(H) - 19
CAN(L) - 18
REAR-C - 20
Остались два провода незадействованными:
SAFE (Violet)
F-CAM-DET (Orange), причем этот провод был без маркировки.
Подключил разъемы LCD (IN/OUT) в разрыв и к адаптеру.
При нажатии кнопки MAP белый экран, навигация тоже не работает. При переключении кнопкой MODE на адаптере в одном из шести режимов появляются четкие вертикальные полосы.
В чем может быть подвох, и для чего оставшиеся два провода?
Что то ты совсем не то сделал.
Для подключения тебе нужны только выделенные красным разъемы.
Вложение 13107
Подключать будешь через RGB. Поэтому читаешь эту тему и под цепляешь провода согласно картинки.
Вложение 13108
Адаптер крепишь возле блока навигации.
Провод GVIF который идет от монитора к навигации вставляешь в LCD-OUT адаптера. Адаптер с навигацией соединяешь через LCD-IN.
В результате у тебя в после нажатия кнопки MAP должно будет пойти изображение с адаптера. Что отображать на мониторе теперь выбираешь пультом или кнопкой адаптера.
P.S.
Я когда подключал первый раз у меня тоже было очень много вопросов. Пришлось много звонить специалистам. Большое им спасибо за то что тратили на меня свое время. :)
Думаю что у тебя на данный момент подобная ситуация.
Поэтому можешь звонить мне по телефону выше.
Мог бы ответить в аське, но к сожалению сейчас в ней редко так как много приходится ездить.