Для прошивки дескриптора, инструкция здесь. Только отключи чекенжин когда будешь прошивать, а то он джойстиком станет
Вид для печати
Для прошивки дескриптора, инструкция здесь. Только отключи чекенжин когда будешь прошивать, а то он джойстиком станет
Слушай, а может так и случилось? Я, точно не помню, отключал-ли СЕ...
Вот поэтому я и просил скриншот устройств
В инструкции несколько раз написал что все устройства FTDI должны быть отключены. Не переживай все это поправимо
http://www.compcar.ru/forum/attachme...4&d=1310548401
Тогда рассказывай, как поправить :) А из ХР, что прислать? Там таких картинок нет...
Тогда посмотри в диспечере устройств
Так там они, вроде, как порты просто отображаются...
Посмотри этой утилитой
ОК завтра
ChipПосмотрел твоей программой, действительно, оба устройства прописались как Джойстик... Что делать?
Скачай Mprog
отключи Joystick , подключи чекенжин и прошей дескриптор default .ept
Блин, до джуйстика добраться тяжело. А нельзя выбрать в программе устройство и перешить?
Я не пробовал с двумя устройствами, а до компьютера тоже сложно добраться?
Нет, он ближе
Отключи его от компьютера
Не получится, оба устройства включены в хаб. :( Ладно, что нибудь придумаю. Удлиннитель напрямую к СЕ.
Очередное обновление, найден и пофиксен баг с буферизацией.
Я так понимаю в старом hotkey и monitor дескриптор был Http://carmonitor.ru а теперь joystik - http://carmonitor.ru соотвественно старый monitor не подхватит устройство?!
По моему монитор был без дескриптора.
Ты лучше скажи как сейчас себя ведет программа с твоим скетчем
Попробовал поменять дескриптор (если я правильно понял) на двух устройствах одновременно. Не получилось.
Так я же писал , что придется Джойстик отключить.
окно появилось, когда позвкрывал все, в том числе и свернутые окна... можт это поможет. с моим скетчем работает тормозно(требует несколько интенсивных нажатий) но тут сеорее всего дело в скетче( основан на скетче из темы энеодеров)
Уря! Удалось перешить адаптер СЕ. Правда, без танцев с бубном не обошлось. Дефолтным файлом ёпт :) ept, не получалось прошить мост. При программировании выскакивало сообщение, что устройство не найдено. Пришлось файлик подправить по образу и подобию с carduino.ept. Прошивка прошла. Всё работает. Правда, не определяются некоторые нажатия, возможно, проблема с самими кнопками. Последнюю программу еще не пробовал. Да, после программирования оба устройства оказались на одном порте. Такая же ситуация была и в прошлый раз. Переназначил порты. Всё, вроде, работает.
Отлично что у тебя все получилось
Программу лучше обнови
Завтра.
Докладываю: Проблема с буфферизацией пропала. С ЭЛМом не конфликтует. Пока все стабильно. Ура! Теперь похоже на готовый продукт.
а эта же программа ик-скетч сможет обработать?
Может.
Не мог сразу ответить, но у меня то же всё хорошо. Правда "буферизации" не наблюдал. Когда будет скетч с длинным нажатием?
протестил программу.работает отлично за исключением одного - когда все кнопки отжаты пишет 1023. Хотелось бы чтоьбы не засирала компорт пока ничего не нажато...как это сделать7
Интересно, а что должна она показывать, что бы "не засирать"? :) И какое отношение к порту, он и так адаптером занят. :)
Понятно...
Я уже писал как это сделать
Да спасибо. Может будет полезно, выявил что у меня на win7 не разворачивается из трея новая версия программы если запущен google chrome.
А напишите пожалуйста зарубежное название данной приблуды.
Добрый день. Приобрел сей девайс на кармонитор...
Сразу прошу прощения, но пролопатив всю ветку так и не понял как подключать и как настраивать :):):)
Авто Acura TSX 2010, джойстик покупался в декабре, поэтому наверное новая версия.
За ранее спасибо
Надо знать какие кнопки в машине. Если резистивные, то проводки от джойстика подключить к проводам от кнопок отключив магнитолу. Вот и всё. Дальше USB в комп и програмная настройка.