(при использовании неадаптированных к 800_480 схем можно получить Fatal Error).
Вид для печати
я пробовал ставить с другой сборки для пк 800_480. их можно как-то самому поправить?
Уважаемый "lefhl", а твоя сборка будет? А то все жду...
и еще вопрос, машинки куда скидывать?в какую папку?
на 4pda вроде последний скин чуть поправили http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=2516952
Народ,такой вопрос возник (ветку читал,ответ не нашёл,сорри если что) бывает есть необходимость передвинуть карту,сделать это могу только с помощью мышки,которую предусмотрительно вожу в авто...тачпадом не получается...это у меня так одного,или же можно как то настроить прогу?
У меня тоже самое, тачпадом карта не двигается, а мышью и тачскрином без проблем.
Как вариант: тапнуть на карте(чтоб красная точка замигала), попробовать перетащить(не пошевелиться), затем нажать на http://s51.radikal.ru/i131/1010/b2/50e7dd197c9e.png, снова тапнуть на карте, и вуаля - карта уже двигается.
всем снова драсти))
еще раз вопрос,ткните носом))
куда машинки (которые вместо курсора) вставлять,тут файл скачал с кучей машинок,а в этой сборке ток 1,куда их скидывать?
не могу найти тему о прикручивании 3d NISSAN patrol. подскажите где.
сделал как описанно, но шо то ничего не появилось, и курсор вообще пропал.
sys_pc.txt выглядит так
[interface]
skin="ui_igo8"
;resolution_dir="400_240"
resolution_dir="800_480"
vga=1
[rawdisplay]
highres="0"
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480
border=1
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=100;
3dcarsizemax=900
3dcarsizemul=10000
[debug]
render_without_focus=1
skip_eula=1
Попробуй изменить размеры машинки
Парни еще раз зов помощи %) , подскажите как прикрутить папку с разрешением 800-394 (пост 215). А то на 7" монике 800-480 как то по кЕтайски уж смотрится с панелью центрафуги 3-ей, дороги елкой. Пожалуйста расскажите как это сделать папка то готова уже.
Я чутка подчистил веточку от мусора...
Всё ж всем, кто принципиально брезгует пользоваться поиском, будем выдавать читательские билеты (а проще говоря, бан) на недельку-другую.
в мануале расскажешь как папки цеплять с другими разрешениями?:confused:
Уважаемый, судя по тому что Вы удалили мой пост, Вы посчитали его мусором ну и т.д. Если Вам не терписься кого то забанить, ну... забаньте меня - не вопрос :), только сначало помогите плиз в решении проблеммы с прорисовкой карты. Потаму как по сравнению со старыми сборками она у меня плохая ( скриншот прилагаю ). Как уже советовали на форуме sys_pc от Lefhl я подставлял -проблеммы это не решило. Кстати скрин сделан именно с его сисом. ( Это что касается пользоваться поиском, читать тему, ну и т.д. )
Так как есть люди которые не испытывают таких проблемм, значит все решаемо отсюда и вопросы на форуме - Как сделать лутшую лутшесть :)
И у меня то же самое. Причем тоже подставлял предложенный файл - стало немного лучше. Но не намного :(
Пробовал играться с параметрами - результат слабый. Очень хотелось бы решить проблему :)
Обновил сборку в своем посте, который после репрессий Алексея получил номер №86
Сделано:
1) Новая версия скина 132 от diMkaWertVRV;
2) Карты Украины, Латвии, Литвы и Эстонии из пакета 2010.07;
3) Убрана заметная часть пользовательских KML, сильно нагружающих систему в момент поиска. Однако, часть все же оставлена (нужных на мой субъективный взгляд), а желающим что-то выкинуть/добавить предлагается проследовать в \content\userdata\poi;
4) Как обычно, небольшие косметические изменения;
Образовалась такая проблема! iGO 8 никак не видит GPS приемник (GLOBALSAT ET-332)!, причем GARMIN подхватывает его мгновенно! все установленно на одном компе Win 7, CF 3.1, в чем может быть причина?, пробовал ставить разные COM порты, пробовал вручную прописать порт в sys_pc, реакция ноль!
http://www.globalsat.ru/catalog/razd...li_gps/68.html
кроме номера порта еще скорость важна, её проверяли ?
кроме того, для таких случаев особенна полезна X-Port - там приемник обнаруживается автоматически, и по номеру порта, и по скорости.
Ну кончно скорость выставлял!
Дело в том что я одновременно не запуская iGO 8 и GARMIN и должно работать все без X-Port
Столкнулся тоже с такой проблемой, пробовал ставить XPort - всё равно не помогло. Размножитель портов видит приёмник, а IGo - нет. Пока дальше не разбирался.
Поставил X-Port и ноль реакции!!!!!! GARMIN работает iGO 8 нет! Уже за.....ся я с этим совтом напрочь! X-Port скачивал с *******.ru, discobus скинь рабочую версию X-Port на почту ugan_78@mail.ru, или на форум пожалуйста!
Там самая рабочая версия, значит проблема в чем-то еще. Продолжаем искать. Что именно выставляет гармин в качестве настроек порта при успешном подключении ?
В GARMIN выставляеш любой порт хоть физический хоть виртуальный, и он его тут же подхватывает!, а iGO 8 вообще неподхватывает приемник!
Нормально работает с X-port 1.46
Винда какая?